Finchgirl Jumpsuit FG18R Damen Jumpsuit Jogger Jogging Anzug Trainingsanzug Overall

Super Artikel aber....

Leider zu groß in der Länge und in der breite. Eine Nr.kleiner hätte es auch getan Schade und ich dachte gerade eine Nr.grösser da kann man nichts falsch machen wieder eine Erfahrung reicher. Die Lieferung super schnell

Jumpsuit

Schnelle Lieferung, schöne warme Jumpsuit, leider in Größe S ein bisschen zu groß bzw .sitz nicht so ganz am Körper, sonst Empfehlenswert 👍

Ich bin positiv überrascht, ein sehr schöner Jumpsuit Jogger… gerade für die kühlen Wintermonate, so kuschelig und man fühlt sich pudelwohl. SEHR ZU EMPFEHLEN

Ein toller artikel

Der jumpsuit ist unbedingt weiterzuempfehlen eine super Qualität, schön anschmiegsam und gemütlich. Grösse M entspricht auch der grösse wirklich super :-)

habe rot gewählt , wirkt weihnachtlich

Tolle Qualität und sitzt locker. Ich habe S genommen , bin 1,57 cm und wiege 58 kg. Sehr bequem , überlege ob ich nochmal einen kaufe.

Bequemer Overall

Sehr bequem zu tragen. Was mich etwas störte waren die extrem dicken Bänder, an der Kapuze sowie am Reißverschluss

Viel zu klein

Ich habe eingetrichtert Größe 40 und habe Xl bestellt... der ist aber so eng... das er für Kinder ist...

Sehr bequem

Der Jumpsuit ist super bequem und angenehm auf der Haut. Würde ihn auch wieder kaufen.

Schicker Artikel

Ein schicker Artikel, sehr angenehm auf der Haut. Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.

Toller overall!

Cooler jumpsuit! Tolle Farbe, Passform und ein schönes Design mit coolen Reißverschlüssen

Mega

Super bequem Farbe super Material top, Preis unschlagbar schön warm für den Winter

Angenehmes Tragekomfort.

Sehr schöner Jumpsuit . Super zu tragen und sehr gute Bewegungsfreiheit.

Kuscheliger Onsie

Artikel trifft meine Vorstellungen Größen Angabe hat gut gepasst

Faulenzer Anzug

Passt wie erwartete

Overall

Sehr schön, wie Abb. Größe fast richtig. Oberweite 4 cm mehr in Breite und Länge wäre besser geeignet, aber geht gerade noch.

Super bequem

Auf den ersten Blick super bequem. Nicht zu weit und nicht zu eng schnitten. Gr. S bei 60kg, 176cm Kg passt sehr gut!

Passt wie beschrieben kann ich nur weiter empfehlen und die Farbe sieht sehr gut aus

Gefällt mir!

Ich bin 1,70 m groß und wiege 58 kg. Der Jumpsuit in S sitzt wie angegossen und die Qualität gefällt mir sehr gut. Wäre ich allerdings etwas breiter oder schwerer, würde M wohl eher passen...

Toll.

War ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter. War begeistert. Hat super gepasst und war schön kuschelig. Ist sehr gut angekommen.

Bequem

Der Onesie ist super bequem und hält auch schön warm.