Staubsauber und Schermaschine in einem
Ich habe mir das Produkt überwiegend zum Trimmen von Fell bestellt, da mich immer das viele Fell, welches überall verteilt ist, gestört hat. Mit dem Staubsauger, der bei diesem Produkt direkt integriert ist, spart man sich eine Menge Nerven und Arbeit.
Die Aufsätze sind vielseitig und dank des Staubsaugers kommen fast keine Haare mehr auf den Boden. Nicht nur Scheren, sondern auch Kämmen bzw. Entwirren kann ich damit jetzt schnell hintereinander, ohne alles dreckig zu machen.
Die Saugleistung scheint mir sehr gut zu sein, vor allem, wenn man bedenkt, wie Leise das Gerät eigentlich ist.
Die beiden Kammern für den Sauger sind einfach zu reinigen, die Haare sammeln sich darin zu einem großen Knäul.
Ich kann mir auch gut vorstellen, dass man das Produkt auch für Kunstfelle oder andere Stoffe verwenden kann. Ich werde es definitiv auch mal für den Innenraum meines Autos ausprobieren.
Alles in allem hat man hier ein vielseitiges und nützliches Produkt als Haustierhalter, welches ein gutes Preis/Leistungsverhältnis bietet.
Ich bin mit der Qualität bislang sehr zufrieden.
von Justin F. aus Bonn am 23.10.2024
Für jeden Tierhaushalt empfehlenswert
Schneller Lieferung und heute wurde die Schermaschine gleich ausprobiert. Egal ob bei unseren Hund oder unserer Perserkatze, die Schermaschine funktioniert einwandfrei und es gibt nichts zu beanstanden.
Das Gerät ist auch schön leise, wodurch unsere Tiere automatisch ruhiger beim Scheren sind.
Meiner Meinung nach eine sehr gute Anschaffung.
von einem Kunden aus Zossen am 22.10.2024
Mega cooles Teil !!
Heute gekommen gleich ausprobiert , absolut coole Funktion , saugt im Handumdrehen alles Haare auf , mein Hund lässt sich damit alles gefallen es ist auch nicht so laut , so daß sie keine Angst hatte , mein Hund sieht mega hübsch aus . Preis Leistung ist top ! Sehr gut verarbeitet , Gerät war auch schneller da wie erwartet .
von Doreen H. aus Kirchberg am 19.10.2024
Ein Muss für Katzenliebhaber
Haarschneidemaschinen sind für das dichte, üppige Fell unserer Katzen sehr wichtig. Der Staubsauger ist großartig und saugt alle ausgefallenen Haare im Handumdrehen auf. Ich habe noch nicht alle Funktionen ausprobiert, aber ich finde dieses Gerät absolut großartig.
von einer Kundin aus Stuttgart am 02.10.2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhälnis
Sehr stabiler und gut verarbeitete Hundeschermaschine. Ist gut in der Handhabung .Hündin sieht schick aus
von Uwe F. aus Halle am 17.10.2024
Farbe: Grün Verkäufer: Toner Kingdom
Ein Muss für Tierbesitzer!
Wir sind mit der Hundeschermaschine sehr zufrieden. Super einfach zu handhaben. Die Maschine ist nicht gerade leise. Für unsere Ohren liegt es jedoch durchaus im normalen Bereich.
von einem Kunden aus Bayreuth am 22.09.2024
Super Produkt
Das Produkt ist hervorragend! Es ist nur zum empfehlen!!
Super Produkt !
von einem Kunden aus Reutlingen am 08.10.2024
Kompakt und praktisch
Diese Hundeschermaschine ist kompakt und einfach zu bedienen. Sehr flexibel mit viel Zubehör. Der Preis ist auch sehr günstig.
von einem Kunden aus Aachen am 25.09.2024
Sehr effektiv!
Ich habe zwei Hunde und sie haben ein sehr dickes Fell. Trimmer schneiden das Fell. Funktioniert perfekt
von einem Kunden aus Meerbusch am 22.09.2024
Ausgezeichnetes Produkt - klare Kaufempfehlung
Genau wie beschrieben. Preis-Leistung und Qualität stimmen, sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Darmstadt am 26.09.2024
Einfach begeistert
Ich habe lange überlegt ob ich mir selber eine Schermaschine für meinen Hund kaufe, habe dann aber aufgrund des Preises doch zugeschlagen. Das Gerät ist sehr hochwertig verarbeitet und schneidet perfekt. Die Lautstärke ist überraschend leise.
von einer Kundin aus Drochtersen am 30.10.2024