NULSTA Dörrautomat Dörrautomat 5 höhenverstellbare Einlegefächer, Dehydrator BPA-Frei 450 W, 5 Etagen, 35-70° Temperatur, 48h Warmhaltefunktion, 360° Umluft Edelstahlgehäuse

Bereicherung für Koch Liebhaber

Habe den Dörrautomaten für eine Freundin gekauft die mehr Spaß in der Küche hat als ich. Sie wollte immer einmal selber Gemüse/Obst dörren. Mit diesen Gerät funktioniert es wohl super, sie ist voll zufrieden und das was ich probiert habe gefiel mir auch sehr, deutlich besser als gekaufte Produkte aus dem Supermarkt. Die verschiedenen Fächer sind perfekt um gleichzeitig verschiedene Frucht/Obst Arten zu trocknen. Die Bedingung läuft dabei sehr einfach und ist eigentlich selbsterklärend. Die Qualität des Gerätes macht einen soliden Eindruck für den Preis. Sind sehr zufrieden damit!

Optimal für Obst

Der 7MAGIC Dörrautomat hält was er verspricht. Mit seiner einfachen Bedienung kann man so ziemlich alle Arten von Obst trocknen. Das Gerät funktioniert einwangfrei, für mich eine klare Kaufempfehlung.

Super Preis/Leistung

Wir haben es jetzt erstmal nur mit Bananen und Apfelchips probiert und sagen top. Super Handhabung und einfache Reinigung.

Megaaa gut 👍

Was macht das bitte für einen Spass! Wir sind vollends überzeugt und glücklich über dieses Gerät! Die Resultate sind echt gut und schmecken auch wirklich sehr lecker! Passt viel rein und total einfach zu bedienen!

Dörrautomat

Hatte dieses Jahr viele Pflaumen übrig, um Sie über längere Zeit haltbarer zu machen musste ein Dörrautomat her. Bis jetzt bin ich super zufrieden, habe schon Tomaten und Trauben getrocknet, bald ist Apfelernte angesagt.

Direkt ausgepackt und begeistert

Nachdem das Paket angekommen ist, haben wir das Gerät direkt in Betrieb genommen und sind begeistert. Die Leistung ist bislang sehr überzeugend und das Ergebnis super.

Super für Obst und Fleisch

Wir haben unser Obst für unser Müsli darin gemacht.. wir sind super zufrieden

Günstig Trockenobst herstellen

Die Maschine funktioniert wunderbar. Mittlerweile machen wir alle Trockenobst selbst und Spaß macht es auch 👍🏻