Sportstech Laufband F10, Leise 2.5 PS-DC Motor, 10km/h, Selbstschmiersystem

Top geeignet für den Sport zu Hause

Das Laufband F10 ist sehr gut für den Sport zu Hause geeignet. Es lässt sich ohne große Schwierigkeiten zusammen klappen. Passt sehr gut in kleine Räume. Die vorprogrammierten Programme lassen sich gut nutzen. Bedienbarkeit der Konsole ist übersichtlich und nicht überladen. Wir sind sehr zufrieden mit dem F10. Zu bedenken ist aber, das dieses Gerät nicht mit einem Laufband aus dem Fitnessstudio zu vergleichen ist! Aber wie gesagt, für den Heimsport, klasse!

Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis

Ich habe das Laufband seit ein paar Tagen und bin sehr zufrieden. Der Aufbau war leicht. Das Laufband ist für mich als Einsteigerin bestens geeignet. Praktisch ist die Halterung für ein Tablet oder Handy. Die Lauffläche reicht vollkommen aus, auch wenn sie relativ schmal ist. Ich kann das Gerät weiterempfehlen.

Ist hammer😍 hab die Qualität nicht erwartet

Die Qualität ist sehr gut Und nicht so schwer, ist perfekt für die Anfänger. Empfähle ich absolut weiter

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Ich nutze das Laufband regelmäßig und bin absolut zufrieden damit! Kann es wärmstens empfehlen.

Super Qualität

Sie ist sehr schön und sehr cool. Ich kann es nur wärmstens empfehlen

NICHT ZUGESTELLT

Das Gerät wurde als zugestellt gemeldet, das ist gar nicht so. Der Verkäufer kann nicht liefern! Da stimmt doch was nicht!

Tolles Laufband

Das Laufband ließ sich sehr schnell aufbauen. Im Gebrauch sehr geräuscharm. Platzsparend zusammenklappbar

Tolles Laufband

Das Laufband ist super toll . Es ist leicht zusammen zu Bauen, und beim Laufen ist es leise und ich finde es läuft sich toll drauf. Für zu Hause ein super Teil.

Aufbau und Benutzung

Aufbau war sehr leicht und flexibel und funktioniert top!

Super Laufband

Wir sind total Begeistert von dem Laufband. Für das Geld ist es wirklich super und hat viele Programme . Macht wirklich viel Spass

Super Laufband!

Das Laufband ist sehr gut! Ich bin sehr zufrieden. Leicht aufzubauen. Lässt sich sehr leicht auf- und zuklappen und somit sehr praktisch ihn zu verstauen. Erfüllt seinen Zweck, wie erwartet. Absolute Kaufempfehlung.

Laufband ist für zu Hause gut und top Angebo.

Einfach aufbauen sehr hoch Qualität

Super Teil zum günstigen Prei

Einfach aufzubauen, stabil und leicht zu benut

Das perfekte Modell für jeden, der gleich loslegen möchte. Alles nötige Werkzeug zum Zusammenbau liegt bei, die Anleitung ist leicht zu verstehen, die Programme ebenfalls. Ganz unkompliziert. Man kann das Laufband nach Gebrauch zusammenklappen und platzsparend aufbewahren.

Kaufband

Ideal für Anfänger