hausleben Obstschale Obstkorb mit 2 Etagen 34x22x28 cm, (1-tlg), Obstschale Obst Halter, Küche Ablagekorb Brot Snacks Korb

Der Aufbau ist super schnell . Material sehr gut ( gute Verarbeitung ) Macht sich optisch hervorragend in der Küche . Habe mehrere , einmal als Gewürzablage und als Tassenaufbewahrung am Kaffee - Automat .

Es passt so viel rein und passt optisch perfek

Es ist sehr einfach zusammenzubauen optisch passt es perfekt rein. Einfach perfekt würde ihn immer wieder kaufen.

Toller Küchenhelfer

Sehr schönes und vor allem praktischer Regal. Ich nutze es für Obst in der Küche und endlich ist es übersichtlich und gut aufbewahrt. Man bekommt ne Menge unter und es ist hygienisch. Es ist schon vielen positiv in meiner Küche aufgefallen und wurde auch bestellt. Es ist leicht aufzubauen und sehr stabil. Es ist sehr gut feucht abwischbar und das Obst liegt luftig durch die Rillen. Empfehlenswerter Kauf.

Sehr schöner und qualitativer Artikel

Absolute Empfehlung für die Küche!

Das super nützliche Teil lässt sich easy zusammenbauen, geht richtig schnell. Und dann ist es das nützlichste was ich nun in meiner Küche habe. Es ist einfach wunderschön, passt viel rein und hat eine gute Luftzirkulation. Toll, ich hab mir gleich zwei bestellt, eines verschenkt, und die Beschenkte ist enorm begeistert!

Toller Hingucker auf dem Buffet

Ein Hingucker auf dem Buffet. Durch die Etage auch sehr gut geeignet bei wenig Platz.

Obstschale/ Obstkorb

Toller Obstkorb, sehr stabil.

Schöner und praktischer Obsthalter aus Bambus

Der schöne und praktische Obsthalter aus Bambus ist nicht nur eine ästhetische Bereicherung für meine Küche, sondern auch äußerst funktional. Dank seiner geräumigen Bauweise habe ich endlich Ordnung in meiner Küche geschaffen. Ich kann diesen Obsthalter mit Zuversicht weiterempfehlen.

Empfehlenswert

Es ist sehr leicht aufzubauen. Obwohl eine Anleitung dabei war brauchte ich es nicht nutzen. Es ist ein stabiles Holz. Qualität sehr gut. Nutzung ebenso vielfältig. Sehr schönes aussehen insbesondere für shabby, vintage etc. Ich bin zufrieden und würde es weiterempfehlen.

Praktisch

Das tolle Stück passt nicht nur optisch super in unsere Küche,es ist auch sehr praktisch. Wir haben Obst darin aufbewahrt. Stabil und von guter Qualität. Gut verarbeitet

Stabil, Langlebig und Schick

Es war eine perfekte, vielseitige und stilvolle Ergänzung, die Platz in meiner Küche sparte. sehr langlebig. Ich bin zufrieden