7MAGIC Eierkocher Eier Kocher Edelstahl, Eierkocher für 6 Eier, Anzahl Eier: 6 St., 400,00 W, frei wählbarer Härtegrad, BPA-frei, inkl. Messbecher

Perfekter Eierkocher für ein gelungenes Frühst

Ich habe kürzlich den Eierkocher mit der Artikel-Nr. S0NBC0L4P2 erworben und bin absolut begeistert von diesem kleinen Küchengerät. Es erfüllt alle meine Erwartungen und macht das Eierkochen zum Kinderspiel. Leistung und Effizienz: Mit einer Leistung von 400 Watt kocht der Eierkocher die Eier schnell und effizient in etwa 8-10 Minuten. Das spart nicht nur Zeit, sondern sorgt auch für perfekt gekochte Eier. Vielseitigkeit: Der Eierkocher bietet drei Kochstufen – weich, mittel und hart. Diese Einstellungsmöglichkeiten sind großartig, da ich so je nach Vorlieben meiner Familie die perfekte Konsistenz wählen kann. Der mitgelieferte Messbecher zeigt dabei genau die richtige Wassermenge für jede Garstufe an, was das Kochen noch einfacher macht. Benutzerfreundlichkeit: Die Bedienung ist kinderleicht dank des stufenlosen Drehreglers und des beleuchteten Schalters. Der Signalton am Ende des Kochvorgangs ist ein praktisches Feature, das mich daran erinnert, dass die Eier fertig sind, ohne dass ich die ganze Zeit daneben stehen muss. Hochwertige Materialien: Die Oberfläche aus 304 Edelstahl und das BPA-freie Tritan-Material des Gehäuses garantieren nicht nur Langlebigkeit, sondern auch Sicherheit und Gesundheit. Der Eierkocher sieht zudem sehr schick aus und passt perfekt in meine Küche. Praktische Details: Der herausnehmbare Eierhalter sorgt für gleichmäßiges Garen und ermöglicht eine einfache Entnahme der Eier. Die Pochierschale ist ein tolles Extra, um kreative Eierspeisen zuzubereiten. Die kompakte Größe des Eierkochers macht ihn ideal für kleine Küchen oder Wohnheime, und die Reinigung ist dank der spülmaschinenfesten Teile ein Kinderspiel. Sicherheitsfunktionen: Der beleuchtete Schalter und das automatische Signal am Ende des Kochvorgangs sorgen für eine sichere Handhabung. Der Eierhalter mit gelochtem Griff ermöglicht eine sichere Entnahme der Eier, ohne dass man sich die Hände verbrennt. Fazit: Dieser Eierkocher ist ein absolutes Must-Have für alle, die perfekte Frühstückseier lieben. Er ist leistungsstark, vielseitig, einfach zu bedienen und zu reinigen. Die hochwertigen Materialien und die durchdachten Funktionen machen ihn zu einer hervorragenden Wahl. Ich kann diesen Eierkocher ohne Vorbehalte weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

7MAGIC Eierkocher Edelstahl

Der 7MAGIC Eierkocher aus Edelstahl ist ein hervorragendes Gerät, das meine Erwartungen voll erfüllt hat. Der Eierkocher kann bis zu 6 Eier gleichzeitig kochen und bietet eine Leistung von 400 Watt, wodurch die Eier schnell und gleichmäßig gegart werden. Ein großer Pluspunkt dieses Geräts ist der frei wählbare Härtegrad. Es ist ganz einfach, weiche, mittelharte oder harte Eier zuzubereiten, indem man die entsprechende Wassermenge mit dem mitgelieferten Messbecher abmisst. Dieser Messbecher ist zudem mit einer kleinen Nadel zum Anstechen der Eier ausgestattet, um das Platzen der Eier während des Kochens zu verhindern. Der Eierkocher besteht aus BPA-freiem Material, was für mich als gesundheitsbewusster Verbraucher sehr wichtig ist. Der Edelstahl macht das Gerät zudem sehr robust und leicht zu reinigen. Besonders praktisch finde ich die mitgelieferte Pochierschale. Damit lassen sich pochierte Eier ganz einfach zubereiten, was eine tolle Ergänzung zu den herkömmlichen gekochten Eiern ist. Insgesamt bin ich mit dem 7MAGIC Eierkocher sehr zufrieden. Er ist leicht zu bedienen, effizient und liefert konstant gute Ergebnisse. Ich kann dieses Gerät jedem empfehlen, der regelmäßig Eier kocht und Wert auf Qualität und Benutzerfreundlichkeit legt.

Soweit alles in Ordnung

Toller kleiner Eierkocher! Das einzige Manko: die Markierung des schwarzen Drehschalters ist seeeehr schlecht erkennbar - er hätte in Silber sein müssen. So in Schwarz ganz schlecht erkennbar, sehr schade!

Cooler Eierkocher

Funktioniert wie er soll. Was richtig interessant ist, ist die Rühreifunktion. Man kann das auch ohne weiteres vollziehen und es schmeckt echt lecker. Eier sind nach dem kochen genau wie sie sein sollen. Bin zufrieden.

Praktisch und gut Verarbeitet

Um Morgens gekochte Eier zu kochen perfekt. Der Kocher ist kompakt, sieht schick aus und funktioniert sehr genau was die Gargrad der Eier angeht. Ich bin zufrieden und kann den Eierkocher weiterempfehlen.

Klasse

Bin zufrieden, sieht klasse aus. Ist platz sparen also passt wirklich in jede Küche und mit der dreh Uhr ist es echt sehr praktisch. Kann ich weiter enpfehlen

Sehr gute eierkocher.

Der Eierkocher ist sehr leicht zu bedienen. Und kocht ziemlich schnell die Eier. Gute Verarbeitung.

Fantastisch!

Ich liebe diesen Eierkocher, er ist mega gut super schnell und auch von der Größe her perfekt.

Schnell

Es ist ein sehr praktisches und nützliches Gerät, Sie sparen Zeit.

Wir können zufrieden sein.

Sehr schön, bin Zufrieden. Schnelle

Sehr schlecht einzustellen

Der Eierkocher lässt sich vorne am Drehschalter einstellen. Aber da sich die Min. Nicht genau einstellen lassen, hat man immer wieder ein anderes Ergebnis. Das macht kein Spaß. Sowas habe ich noch nie bei einem Eierkocher gehabt. Ich stelle jetzt extern auf 8 min. dann haben wir weiche Eier aber das war ja nicht Sinn der Sache. Also würde ich ihn nie mehr kaufen, bin sehr enttäuscht.

tolles Gerät

Das Kochen von Eiern war noch nie so einfach und dieses Gerät ist großartig. Günstig und praktisch.

Eierkocher

Soweit alles super , aber ... ! An dem Drehregler und auch an dem Meßbecher sind die Markierungen schlecht erkennbar ! Schade .

Ist nicht praktisch.

Es fehlt leider 1x teils, deswegen muss zurück gesendet, und neu bestellt