AKKEE Dampfreiniger Dampfreiniger 4 Zubehör & 3 Bar & 1000ml/33.8oz Tank, 2500,00 W, Hochdruck Dampfbese Cleaner Reinigungsleistung

Ganz ehrlich… TOTAL SCHLECHT!

Ich sehe nirgendwo die Leistung von diesen 2500w. Man kann seine Hand vor dem Dampf halten ohne Angst. Meine Dusche kann es heißer… Es kommt kein richtiger Dampf in dem Sinne, sondern eher etwas Dampf gemischt mit Wasserpulver. Daher Reinigungsleistung ist voll Zero. Ich habe es gegen die Fliesen im Bad ausprobiert. Die Fugen bleiben schwarz, da wo es sich etwas Schimmel gebildet hat. Schade, dass man keine Fotos hochladen kann… Für über 40€ überhaupt nicht zu empfehlen. Ein Topf kochendes Wasser macht das besser und kostet nicht mal 1 Euro… Die Markengeräte könnten vielleicht es besser machen, dieses macht definitiv nichts! Deswegen geht es zurück!

Einfach nur genial!!

Sehr leicht zu handhaben, funktioniert fantastisch und hilft ungemein!!

cool

es funkioniert sehr gut

Schrott

Finger weg!! Es gibt keinen knopf um den dampf zu kontrolieren, Dazu ist die verarbeitung sehr sehr schlecht. Kommt zurück