MSMASK Nachttisch Sofatisch mit LED-Beleuchtung, Nachtschrank mit Ladestation (1-St), USB-Anschlüssen, 2 Schubladen für Schlafzimmer, Wohnzimmer

Guter Artikel. Sehr übersichtliche Aufbauanleitung. Alle Teile nummeriert und sortiert. Top. Alles im allen kann ich das nur empfehlen

Tolle Qualität

War einfach im zusammen bau. Was mich am meisten begeistert sind die eingebauten Steckdosen und USB Steckdose. Und ganz wunderbar ist die Beleuchtung.

Das ist der letzte Schrott

Die teile passen überhaupt nicht zueinander. Schränke wackeln auf hundert% geradem Boden hin und her, minderwertige Produktion und minderwertiges Material

super!

Sind sehr schön und die Qualität ist super! Einfach zum aufbauen und Aufbauanleitung sehr gut beschrieben!

Am Anfang dachte bei den ganzen Einzelteilen,ich werde verrückt. Aber die Anleitung ist super...als ich fert7g war,war ich begeistert.Sieht sehr schick aus.

Sehr schöne Nachttische

Aufbau /Anleitung sehr leicht verständlich. Es war alles vorhanden was man braucht,sogar ein Schraubenzieher. Ich bin begeistert.

Bin sehr zufrieden top Qualität und kein Teil fehlte schnell aufgebaut absoluter Hingucker

👍👍🤗🤗🤗👌👌👌👌