Luxusbetten24 Boxspringbett Sejour, mit LED-Beleuchtung und Stauraum

Der Bett ist genau unsere Erwartung. Gute materielle. Könnte nur bisschen weicher sein . Ich empfehle auf jeden Fall.

Bewertung

Das Bett ist klasse , das einzugste was ich zu bemängeln habe ist der Topper der ist etwas zu weich somit liegt man den schnell durch . Sonst wirklich ein tolles Bett. Mfg

Boxspringbett 180*200

Ein sehr schönes Bett . Am Anfang war ich sehr skeptisch was die Lieferung und das Bett angeht. Lieferung hat sich um 1 Woche verzögert. Die Männer von der Spedition sind sehr nett und haben mir das Bett bis in die Wohnung gebracht. Mal schauen wie es sich auf das Bett schlafen lässt. Nur die LED Lichter sind nicht wie auf dem Bild, das ich ein etwas stärkeres Blau. Sonst zufrieden Würde ich weiter empfehlen

Schnelle Lieferung und bequemes Bett

War alles supi 👍 kann man nur weiterempfehlen. Das Bett entspricht der Beschreibung im Katalog. Der Aufbau war wirklich einfach und es liegt sich sehr bequem darauf.

Gemütlich

Alles hat geklappt

Das Bett sieht genau wie auf den Bildern aus. Macht einen sehr schönen Eindruck und ist auch sehr bequem. Ordentlich Stauraum ist auch dabei. Bin sehr zufrieden.

Ich empfehle niemandem!!!!

Sieht gar nicht wie Bilder aus!!