Kaltschaummatratze Härtegrade H2/H3 - Luftdurchlässige, wunderbar elastisch und gemütlich, Schlaftroll

Matratze????🤣

Eher sowas wie ein topper anstatt eine Matratze! Hab mich schon gewundert warum die stärke/dicke bei der Beschreibung nicht angegeben wurde. 1 Stern Bewertung ist schon viel zu viel!!!

Qualität entspricht dem reduzieren Preis

nicht aber dem Originalpreis von über 200 €, dafür ist die Matratze zu dünn, sie ist angenehm weich, also lässt sich im Wohnwagen gebrauchen

Auf den Bildern der Matratze sieht man auf einem Bild, dass die Matratze ziemlich hoch ist und dass es keine Information zur Höhe der Matratze steht, finde ich diese Beschreibung sehr manupulativ und unehrlich... Wenn ich auf der Matratze schlafe und mich umdrehe, fühle ich den Lattenrost, als läge ich auf einer dünnen Bettdecke. Wer auf die positive Bewertungen achtet und sie trotzdem kauft, erwartet ihn/sie eine große Enttäuschung!

Geld nicht wert!

Bereits nach 2 Monaten sind bereits Liegemulden vorhanden (es liegen Kinder drauf!). Bin echt enttäuscht

Top Angebot

Die Matratze ist sehr weich und man kann gut drauf schlafen

sehr gut

Die Matratze ist sehr gut. Hervorragende Qualität, dann habe ich fünf weitere für meine Kinder gekauft.