Yuede Nasenhaartrimmer Unisex-Nasenhaarschneider, Herren-Universal-Nasenhaarschneider, Damen-Ohr- und Nasenhaarschneider, wiederaufladbar über USB

Einwandfrei, handliches und gutes Gerät

Zuverlässiger Nasenhaarschneider, leise, schmerzlos und gründlich. Zusätzlich ist er per USB wiederaufladbar. Ich kann ihn nur empfehlen.

Super Trimmer

Oh war auf der Suche nach einem kleinen handlichen Nasenhaartrimmer und habe mich für dieses Modell entschieden, da mich das Design angesprochen hat. Sieht genauso aus wie abgebildet und klappt einwandfrei. Kann das Gerät auf jeden Fall empfehlen. Ist nicht sehr laut und Akku hält ebenfalls.

Ein einfach zu handhabendes Gerät, verursacht keine Schmerzen, Kneifen durch Ziehen und schneidet sehr gut beide Bereiche der Nutzung Für seinen Preis funktioniert es bisher tadellos

Ich empfehle nicht weiter, weil es einfach Müll

sehr zufrieden

Der Nasenhaarschneider ist hochwertig, der Akku hält lange und das Gerät ist sehr platzsparend. Das Design in dunkelgrün gefällt mir auch gut. Passt auch gut für Reisen.

Es funktioniert hervorragend.Der Akku hält lange. Die Nasenhaare werden schnell entfernt.

Ganz kurz, er funktioniert nicht, schade

top für zwischendruch

Nutze es für Nasen und Ohrenhaare. Mein alter hat den Geist aufgegeben. ist handlich und aufladbar,nicht mehr mit Batterie .

Nu este atat de bun

Nu se încarcă foarte bine

Sichere Haarreinigung

Schnelle Reinigung, gut und sicher, und das Gerät ist während des Gebrauchs komfortabel.

Schickes Teil, ABER

… erfüllt nicht seinen Zweck. Bin enttäuscht. Geld zum Fenster raus geschmissen. Nimmt Haare nur zum Teil mit auch wenn ich immer wieder drüber gehe. Da kann ich auch wie bisher mit ner kleinen Schere schneiden.

Bin zufrieden...

und gebe zu, daß ich dieses Gerät wegen dem schönen Design und der Farbe gekauft habe. Es tut aber zusätzlich seinen Dienst sehr gut.

Macht was er soll

Ich bin mit dem Nasenhaarschneider sehr zufrieden. Ich besaß zuvor ein Markenprodukt, welches genauso gut funktionierte, wie dieses hier. Jedoch ist der Nasenhaarschneider von Yuede günstiger und sieht edler aus. Weiterer Vorteil ist, dass man diesen Laden kann und nicht, wie bei meinem vorherigen, ständig die Batterien wechseln muss.

Praktisch super

Es ist super praktisch. Die Anwendung ist sehr leicht und es liegt gut in der Hand. Macht eine gute Arbeit.

Stylisch und handlich

Mir gefällt vor allem die stylische Ausführung und die einfache Bedienung. Was mir zudem sehr gefällt ist das ein Akku verbaut ist, dass via usb c aufgeladen wird. Das entfernen der Haare ist ebenfalls angenehm und von guter Qualität.

Schön grün jt arbeitet sehr gut

Haar Entfernung ohne Schmerzen

Danke , der Nasentrimmer funktioniert ohne einen Schmerz , auch schön weil er über USB geladen wird

Endlich ein Nasenhaarschneider der funktioniert.

Gutes Produkt

Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Resultat.