Kindermatratze Pur, Babymatratze für Babybett, Baby Matratze, Ehrenkind, 8 cm hoch, (gratis Versand, Härtegrad (Weich - Mittelweich), Standard 100 by OEKO-TEX, Babymatratze 60x120 cm

Matratze

Hier wird perfekter Schlafkomfort für Kinder geboten! Super leichte,bequeme Matraze … meine Tochter schläft super darin…

Super Qualität und bequem

Ich hatte bereits diese Matratze von Ehrenkind und wollte dann nochmal eine Zweite als "Kuschelecke" für den Boden und Kletterbogen von Ehrenkind. Meine Tochter liebt sie. Sie will jetzt die ganze Zeit darauf spielen und liegen. Toll finde ich, dass sie hochwertig, bequem und ohne schädliche Stoffe ist. Den Bezug kann man einfach bei 60 Grad waschen, was auch toll ist. Ich würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen. :) Zudem finde ich sie auch gar nicht teuer. :)

Sehr enttäuschend

Leider ist der Name Matratze ein sehr großes Wort für dieses dünne Schaumstoffteil. Als Erwachsener kann man eigentlich gar nicht darauf liegen da man sofort den Lattenrost spürt und auch größere Kinder liegen hier sicherlich unbequem. Nach wenigen Wochen war sie bei uns auch schon teilweise durchgelegen. Absolut keine Kaufempfehlung!

Atmungsaktiv

Atmungsaktive Matratze in gehobener Ausführung

Nur Schaum, dafür zu teuer

Vielleicht muss man sich mal als Erwachsener neben sein Kind legen, die Matratze besteht wirklich nur aus Schaum, dass ist für 130 Euro nicht angemessen

Sehr zufrieden!

Die Matratze macht einen super Eindruck, Beim auspacken gibt es keine unangenehmen Gerüche wie man es sonst oft kennt. Der Bezug lässt sich leicht abnehmen und waschen. Wir haben nun schon die zweite Matratze gekauft, für beide Kinderbetten.

Qualität & Verkäufer super

Ich bin absolut zufrieden mit der Matratze. Zudem ist der Verkäufer sehr freundlich.