Homfa Küchenbuffet Küchenschrank Buffetschrank Sideboard Hochschrank mit Arbeitsplatte und 4 Schubladen, weiß, 80x40x180 cm

Aufbau da muss du kreativ werden

Taj, der Schrank selber ist gut, aber da es viele gleiche Seitenteile gibt und dadurch der Aufbau anders wird als vom Hersteller gedacht. z.b. 2 x Seitenteil 13 erhalten statt 13 und 17. Nun gut man wird Kreativ. Dann die Schienen für die Schuladen im Schrank auch die Querstreben, die vorgesehenen Bohrungen passen nicht zumal ich 2 x Seite 13 habe. Not macht erfinderisch, ich muss mir jetzt noch was Neues ausdenken für die Schubladen, aber mal sehen, vielleicht lasse ich es einfach so

Schönes Regal mit gutem Preis-Leistungsverhält

Das Regal kam Recht zügig mit DPD an und wurde mir bis vor den Aufzug geliefert. Die zwei Schachteln waren zwar sehr schwer, habe ich aber trotzdem alleine in die Wohnung bekommen. Der Aufbau war schon etwas komplizierter, aber alle Schrauben und Bretter waren gekennzeichnet und nummeriert, sodass das Recht einfach ging. Zu zweit haben wir für den Aufbau ca. zwei Stunden gebraucht. Das Regal macht einen stabilen Eindruck und sieht aus, wie auf dem Bild.

Süßer Buffetschrank

Die Lieferung ging sehr schnell kam mit GLS. Der Aufbau war sehr gut, der erste Schrank wo es richtig leicht war es aufzubauen und wo gleich alles geklappt hat!😄👍 Ich bin mehr als zufrieden, für das Geld und Qualität sehr gut!

Sehr schöne schrank

Versand schnel und unkompliziert. Aufbau etwas aufwendig aber steht alles gut geschildert in Anleitung nach 3 Stunden haben wir eine sehr schöne Kaffee Ecke.

Sehr gute Verarbeitung.

Als ich gesehen habe, dass wir ein Produkt aus China bekommen haben, war sehr skeptisch. Nach dem wir die Teile ausgepackt haben und Montageanleitung vor Augen hatten, mussten wir die Chinesen entschuldigen. Die Teilen sind sehr gut verarbeitet, passen 1 A zusammen. Beschreibung durchsichtig, Schritt nach Schritt alles gezeigt zusammen mit Kleinteilen nummeriert. Einfach brillant. Vor allen jest gar nicht gefehlt wie auch war nichts beschädigt. Super!!!

Optisch Schön & funktional

Sehr schön anzusehen. Die Ablagefläche ist praktisch. Es passt insgesamt mehr rein als man auf den ersten Blick erwarten würde. Er war als hübsche Ergänzung in der Küche gedacht, dafür ist der Schrank ideal. Allzu viel Stauraum bietet er nicht, wenn man viele Sachen unterbringen möchte.

Küchen scheank

Sehr schön passen genügend Sachen rein

Super schöner Schrank

Kaffee und Tee Spezialitäten passen super rein und machen einen top Eindruck in der Küche.