Hervorragendes Produkt
Das Gerät kam sicher und gut verpackt zu uns nachhause. Die Verpackung ist auch schön.
Wir haben die Grillplatte getestet und Spaß am zubereiten hatten wir von der ersten Minute an. Die Bedienung ist sehr einfach und es lässt sich alles auf der Platte braten oder grillen. Es ist nicht übergroß, sodass es auf jeden Esstisch passt. Das Gerät hat absolut überzeugt. Ideales Geschenk für jeden Anlass.
von Alex W. aus Obrigheim am 16.12.2024
Perfekt für die Feiertage
Das NULSTA Raclette-Set überzeugt durch seine starke 1300W Leistung und vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Dank der doppelseitigen Grillplatte und 8 handlichen Käsepfännchen können Sie vielfältige Gerichte einfach zubereiten und gemeinsam genießen. Die Antihaftbeschichtung und spülmaschinenfesten Teile erleichtern die Reinigung enorm. Der stufenlose Temperaturregler ermöglicht perfektes Garen oder Warmhalten. Ideal für gesellige Abende mit Familie und Freunden – ein echtes Highlight für jeden Anlass!
von einem Kunden aus Berlin am 15.12.2024
Super Raclette
Ich kann diesen Raclette sehr empfehlen. Er bratet sehr gut und ziemlich schnell an. Lässt sich gut reinigen. Meiner Familie hat es sehr gefallen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
von einer Kundin aus Bruchmuehlbach-Miesau am 16.12.2024
gut
Das Gerät ist sehr handlich und hat acht kleine Fächer für verschiedene Rohstoffe. Der Heizteil kann nicht berührt werden
von einem Kunden aus Herdecke am 08.12.2024
Perfekt!
Sehr schnell geliefert, hohe Qualität, ich bin wirklich begeistert. Das Gerät ist sehr gut verpackt und daher schnell bei mir angekommen. Die Qualität macht gleich auf den ersten Blick einen sehr hochwertigen Eindruck und diese bestätigt auch auch im Betrieb. Die Reinigung ist einfach und ohne große Mühe machbar. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf weitere kulinarische Raclette Abende mit unserem neuen Raclette Grill.
von Mathias P. aus Langenhagen am 17.11.2024
Gute Tischgrill
Mit diesem Tischgrill kann ich ganz einfach Fleisch, Gemüse und Fisch zubereiten. Es gibt eine herausnehmbare Fettauffangschale.
von Anton A. aus Berlin am 29.12.2023
Größe: 27.5 cm x 8 cm x 60 cm Verkäufer: Toner Kingdom