Kaputter Tisch
Der Tisch kam leider kaputt an. Alle Holzteile waren beschädigt. Haben eine email an den Verkäufer mit den Bildern geschrieben. Entweder 18€ Erstattung oder Tisch zurückschicken.
Dann wurde uns gesagt, der Tisch wird abgeholt und ein neuer wird geschickt zum gleichen Preis.
1 Woche nichts passiert. Wieder angerufen, jetzt heißt es ich muss ihn zurück schicken und einen neuen für den neuen Preis (40€ unterschied zu vor 4 Wochen) bestellen.
Unfreundlicher Kontakt, keine Möglichkeit es telefonisch zu klären sondern nur per Mail. Otto kann da nicht viel machen da es kein Otto Produkt ist.
Der Tisch an sich war schön, würde ihn auch wieder kaufen wenn es nicht so kompliziert wäre. Schade
von einer Kundin aus Oberstreu am 15.02.2024
Super, schöner Tisch
Der Aufbau war super leicht, allerdings hat der Tisch ein Manko, die herausnehmbaren Platten lassen sich nirgendswo am Tisch einlegen und müssen woanders gelagert werden. Super unlogisch, einen Tisch mit herausnehmbaren Platten zu verkaufen, ohne dass man diese unterhalb des Tisches lagern kann. Sonst ist der Tisch echt schön und stabil
von Lena H. aus Minden am 04.02.2024
Schöner Tisch, sehr schmutzig gelieferte Teile
Alle Teile wurden wurden unbeschädigt geliefert, Aufbau ist leicht und die Schrauben passen in die vorgesehenen Löcher.
Jedoch waren die Tischplatten so schmutzig, dass ich nach dem Aufbau schwarze Hände hatte, sowas habe ich noch nicht erlebt. Die Reinigung hat fast so lange gedauert wie der Aufbau, aber jetzt ist alles in Ordnung.
von Tomislav K. aus Muenchen am 03.11.2024
Schlechte Qualität
Ich kann diesen Tisch leider nicht empfehlen. Bereits nach weniger als 3 Monaten beginnt die Farbe abzusplittern, obwohl er nur mit einem feuchten Lappen und ohne Reinigungsmittel abgewischt wurde. Die Qualität ist sehr enttäuschend
von Sinan M. aus Muenchen am 29.10.2024
Wunderbar
Ich bin begeistert von dem Tisch. Er ist richtig schön Schwarz und genauso wollte ich ihn auch. Der Aufbau war super einfach und alleine zu schaffen. Ich hoffe er bleibt uns noch lange erhalten.
von einer Kundin aus Kassel am 11.06.2024
Sehr gute auswahl
Am Donnerstag hane ich den Tisch bestellt und schon am Montag geliefert bekommen früher als geplant. İn zwanzig Minuten war der Tisch schon aufgebaut. Mit der Qualität und Farbe bin ich sehr begeistert. Bin froh dass ich mich für diesen Tisch entschieden habe.
von einer Kundin aus Philippsburg am 06.02.2024
Preisleistung ist gut
Pflegeleichter Tisch einfach zum aufbauen für den Preis sehr gut
von einer Kundin aus Alzenau am 28.07.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: MikroMakro
Leicht zusammenzubauen trotz minimaler Fehlinfo in der Anleitung, stabil, hochwertiges Gefühl, nichts hat gefehlt
von Julia B. aus Bruehl am 09.06.2024
Schlechte Qualität
Wurde angeliefert mit Schäden
Tisch ist nicht stabil!
von Jamal H. aus Essen am 09.06.2024
Schöner stabiler Tisch
Auf dem Bild wirkt der Tisch eher braun als schwarz, aber in echt ist er schwarz, nur halt etwas heller.
von einer Kundin aus Castrop-Rauxel am 05.02.2024