VSIUO Massagepistole Massage Gun Massagegerät, Massage Pistole, Masagegäret Pistole, mit LCD Touchscreen, Für Entspannung im Rücken, Schultern und Nacken.

Tolle Masagepistole

Die Masagepistole habe ich mir gegen meine muskulären Schmerzen gekauft und ich muss sagen, dass sie einfach sehr gut ist. Sie hat verschiedene Funktionen und Modi und besitzt unterschiedliche Aufsätze. Der Akku ist sehr ausdauernd. Dank des Touchscreens wird alles sehr übersichtlich angezeigt. Eine wirklich schöne und sehr gute Masagepistole.

Über die Qualität dieser Massagepistole kann ich nichts sagen, sie wurde mir ohne Ladekabel geliefert. Deshalb wurde es sofort verpackt und zurückgeschickt. Basierend auf früheren Bewertungen sollte dies ein gutes Gerät sein, aber man muss es laden zu können.

Für die Muskulatur

Für den Preis ein gutes Gerät. Viele Einstellungen der Geschwindigkeit und gut in der Handhabung. Es ist auch nicht so schwer wie andere Geräte. Einziges Manko: keine deutsche Beschreibung/Bedienungsanleitung

Das ist eine Perfekte Artikel

Perfect

Sehr gute Artikel

Ein sehr schönes Artikel kann ich nur empfehlen, gut gegen Muskel Krämpfe

Super , bin total zufrieden.

Super , bin total zufrieden.