Voll und ganz zufrieden
Das Gerät funktioniert einwandfrei, einschalten uns sofort starten. Notebook arbeitet sehr schnell, Lüftung kaum hörbar. Bin sehr zufrieden, auch mit der Software, finde Win 11 besser als Win 10. Dieses Notebook kann ich getrost empfehlen.
von Erika M. aus Kaiserslautern am 07.10.2024
Guter Laptop
Ansich ist der Laptop gut und Schnell jedoch was mich gestört hat war das von x Hardware Windows 11 mit dem Namen User schon installiert war, was ich persönlich nicht mag so war ich gezwungen das Betriebssystem wieder zurück zu setzen. Sodass wirklich nichts mehr drauf war. Die Laptop cam hat zum abdecken ein Schiebestift was mir sehr gefällt. Nur die Cam ist leicht krisilig für den Preis kann man durchaus eine 1080p cam einbauen diese hat gerade Mal 720p . Es gibt an diesen Laptop kein Lan Anschluss was ich sehr schade finde. Anfürsich in großen und ganzen ein guter Laptop für den Office Gebrauch. Gaming noch nicht ausprobiert.
von Dennis K. aus Luebeck am 14.03.2024
von Arno K. aus Wegberg am 10.10.2024
Größe: 1000 GB Verkäufer: X-HARDWARE
Sehr guter Laptop
Gut ausgestatteter Laptop, viel Speicher durch 2 TB großer Festplatte und großem Arbeitsspeicher und dank Windows 11 leicht bedienbar.
Lässt keine Wünsche offen.
von Peter O. aus Berlin am 28.05.2024
Verkäufer: X-HARDWARE
es ist alles so wie es seien soll!!
es ist für uns Verbraucher einfach sehr schnell und super !. Für einen GAMER oder PROFI!
kann ich nicht sprechen! . Alles gut es ist ein tolles Laptop. Danke
von Robert K. aus Berlin am 05.03.2024