HERMKO Achselhemd 1310 5er Pack Damen Unterhemd aus 100% Bio-Baumwolle bis Größe 68/70

Geht ein nach dem Waschen

Ich habe die normal bei 60 Grad gewaschen und die sind eingegangen, kann sie auch nicht zurück senden , ich bin mir nicht mal Sicher das dies 100 % Baumwolle ist ! Habe die grösse 40/42 bestellt und nu. Habe ich die grösse 38 hier

Herumkommen Damen Unterhenden

Da ich von Hermko auch Leggings habe die man im Sommer so tragen kann oder in der Winterzeit noch unter einer Jeans kann ich nur empfehlen Allee Artikel von Hermko mindestens 2 Nr. größer zu bestellen da die Leggings so wie auch die Unterhemden ziemlich klein ausfallen ! Dazu kommt noch das es 100% Baumwolle ist ! Die Unterhemden kann man durchaus auch als Top tragen ! Material sehr gut … sehr gute Verarbeitung einfach gute Qualität ! Klare Kaufempfehlung

Top!

Sehr empfehlenswert!

Wie beschrieben. Die Hemden passen und tragen sich gut.

Achselhemd

ich bin mit dem Produkt mehr als zufrieden. Qualität ist bestens, und würde sie wieder kaufen

Passen gut

Passen gut Stoff fühlt sich hochwertig an

Diese Unterhemden sind sehr angenehm zu tragen. Das Material ist hervorragend. Auch nach der Wäsche ist die Qualität noch schön weich auf der Haut.