Kraimod Abendkleid

Super schickes Kleid, leider fällt es sehr lang aus. Schnitt, Material und Verarbeitung toll.

Sehr schönes elegantes Kleid

Wir haben mehrere Kleider zur Auswahl bestellt, sehr elegantes Kleid ein sehr schöner Grünton auch die Stoffqualität ist in Ordnung

Wunderschönes Kleid

Super Qualität, toller Schnitt, aber leider in der Schulterpartie zu eng. Daher zurück. Bin 1,60m groß, 54kg. Werde es nochmal in der 38 probieren.

Sehr schönes Kleid.

Leider im Schulterbereich zu eng. Frauen mit breiten Schultern passt das leider nicht.

Nicht meins

Das Kleid ist an sich ganz schön, die Spitze ist gut verarbeitet, aber das Kleid passt nicht so wie es sollte. Außerdem ist es ganz erheblich zu lang. Schade, das war einen Versuch wert, aber dss Kleid sollte für meine standesamtliche Trauung sein und dafür muss es perfekt sein. Das war es leider nicht.

Elegantes tolles Kleid

Das Kleid sieht sehr elegant aus, ein tolles Gefühl es anzuziehen. Leider passt es mir nicht, es ist in der Oberweite zu weit und von der Länge zu lang. Total schade das es das nur in Doppelgrößen gibt. Habe es in 46/48 bestellt und trage eher 44/46. Bin 1,70m groß und wiege 90kg. Muss es daher leider zurück schicken.

Viel zu lang