Sofnet Boxspringbett Best Mini (mit Bettkasten, Bonell-Matratze und Topper), Einzelbett, Polsterbett mit Kopfteil, Jugendbett, Kinderbett

Bett Top aber Lieferung Flop

Ich weiß gar nicht,wie ich Anfangen soll mitschreiben. Das Bett ist für meine Schwiegermutter.Als erstes zum Bett,das finde ich sieht genau so aus,wie auf dem Foto. Qualität ist Inordnung,nicht zu Billig aber man darf jetzt nicht mit einem Luxus Bett rechnen. Bett wurde im Angebot für 379 Euro gekauft,dafür ist alles zu meiner Zufriedenheit. Maße passen,der Topper ist wirklich bisschen schmal aber da gibt es nach ner Weile mal ein besseren Topper. Zur Lieferung,absolute Katastrophe. Das Bett wird direkt von Polen nach Deutschland geliefert. Am 06.12.24 kam ein Anruf der Spedition,die Frau hab ich bei genauem hinhören noch am Telefon verstehen können. Sie meinte,das Bett wird Sonntag geliefert. Ich fragte Sie,ob sie sich sicher ist,das ist ein Sonntag. Die Dame meinte ja in Polen wird auch Sonntag ausgeliefert. Alles klaro ich mich schon gefreut,sollte zu meiner Schwiegermutter direkt geliefert werden. Also ist mein Mann und ich zur Schwiegermutter um das Bett entgegen zunehmen am Sonntag 08.12.2024. Zeitspanne war 7 Uhr bis 11 Uhr am Sonntag. Mh na toll,da hätten wir mal ausschlafen können aber nun gut,was macht man nicht alles für die Schwiegermutter. Wir waren 7 Uhr da und warteten und warteten und warteten bis 16 Uhr und es kam niemand aber wirklich niemand,nicht mal ein Anruf oder Absage per E-Mail. Nichts. Ich bei den ganzen Nummern angerufen die ich hatte aber überall ging nur die Mailbox dran. Haben uns nur so gedacht,das war doch bestimmt verarsche mit Sonntag ausliefern. Verärgert wie wir waren,da wir sinnlos den Sonntag nur aufs warten verbracht haben sind wir nach Hause. Sonntag in der Nacht kam ne Nachricht, das die Lieferung sofort bestätigt werden muss,das es Montag Abend kommt zwischen 16 Uhr und 20 Uhr. Man muss überlegen in der Nacht kam ne Nachricht und soll es gleich bestätigen. Was soll das? Natürlich hab ich nicht reagieren können und somit kam Montag das Bett auch nicht. Montag Vormittag kam wieder ne E-Mail und ich sollte bis 10 Uhr bestätigen,das ich Dienstag das Bett erhalte zwischen 16 Uhr und 20 Uhr. Sie geben einen meistens nur ne Spanne von 45 Min. um den Termin zu bestätigen. Es gibt Leute die gehen auch Arbeiten und können nicht den ganzen Tag am Handy hängen und E-Mails checken. Frechheit sowas. Auf meine persönliche E-Mail,die ich an die Spedition am Montag Nachmittag geschickt habe,wurde nur kurz geantwortet: Unser Auto war kaputt. Mfg Bin ich im falschem Film? Mehr haben die nicht geschrieben,kann man sich nicht mal Entschuldigen oder Absagen? Absolute Frechheit. Montag Abend kam dann ne Nachricht,dass das Bett nicht 16 Uhr bis 20 Uhr geliefert wird sondern 13 Uhr bis 17 Uhr. Nun gut ist halt so gewesen. Dienstag 10.11.2024 kam das Bett endlich 15 Uhr. Der Lieferant war der deutschen Sprache überhaupt nicht mächtig. Drückte mir ein Zettel in die Hand,wo drauf stand nur bis Bordsteinkante und hat es dreimal unterstrichen mit Kulli. Dreister geht nicht aber ich habe mir das auch nicht gefallen lassen und habe mit Händen und Füßen erklärt,das es noch keine Bordsteinkante ist,wo er das Bett hingestellt hat. Nach mehrfachen hin und her,hat er das Bett auf die Sackkarre getan und mir bis vor die Haustür mit Treppe gefahren und hat es abgestellt und hat sich aus dem Staub gemacht ohne ein Wort. Das Bett ist schon ziemlich schwer und da es noch foliert ist,lässt es sich schwer tragen. Man müssen schon eigentlich 2 Starke Personen sein um das Bett zu tragen. Ich habe das Bett mit meinem Mann die Treppe hoch,durchs Treppenhaus und direkt in die Wohnung getragen. Danach ist man erstmal fix und fertig. Zum Fazit: Bett ist toll aber die Lieferung Katastrophe. OTTO sollte sich überlegen ob sie weiter mit dieser Spedition zusammenarbeiten wollen.

Alles in allem ein gutes Jugendbett

Nach langem Suchen sind wir auf dieses Modell gestoßen. Maße, Qualität und Lieferung wie beschrieben in Ordnung. Es muss lediglich das Kopfteil beim Aufbau eingehängt werden. Daher sollte man wissen, dass es an einem Stück kommt und daraufhin berücksichtigt, dass das Maß ggf auch durchs Treppenhaus passt. Innhalb des Bettkastens sind zwei Bohrungen etwas unschön, beeinträchtigen aber nicht. Darf einen selbst nur nicht stören. Einziger Minuspunkt ist der Topper, der langfristig ausgetauscht werden muss, da dieser viel zu windig ist. Fürs erste bei wenig Körpergewicht aber ok. Mein Sohn (11 Jahre) mag sein neues Bett sehr.

BETT

Das Bett ist wie auf den Bilder zusehen Gut. Für den Preis kann mann nicht meckern. Die Spedition eine totale Katastrophe! Unzuverlässig, findet die Angegeben Adresse nicht usw. Erreichbar waren Sie auch nicht telefonisch. Achtung Lieferung Bordsteinkante.

Super Jugendbett

Das bett ist super für meinen Sohn 14 Jahre alt das einzige was wir ausgetauscht haben war die Matratze aber das wollten wir so und hat nichts mit der Matratze zutun was dabei war. Es war für mich als Frau auch leicht aufzubauen.

Sehr stabil und gemütlich

Versand ging schneller als geplant. Ich wurde 1 Tag vorher angerufen und der Fahrer kahm wie abgesprochen. Schade das es keine Zustellung bis zum Wunschort gibt. Das Bett ist nämlich sehr schwer. Wir haben es 2 Mann getragen. Es lässt sich super drauf schlafen und ist sehr stabil. Die Farbe ist eher so mattes grau-blau, hier auf den Bildern wirkt sie wie Eisblau, aber das beeinträchtigt die Qualität natürlich nicht. Vielen Dank 🙏🏻

Zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻

Ich bin so etwas von begeistert von diesem bett! seit langer zeit schalfe ich endlich wieder tief und fest durch. Einige haben mich davor gewarnt ein solches bett zu kaufen, weil man nicht hart liegt. Totaler unsinn! keine rückenschmerzen mehr nach dem schlafen, endlich wiedererholt und ausgeruht! kann ich nur wärmstens empfelen!l

Super Boxspringbett, absolute Kaufempfehlung!

Sehr schönes Bett

Das Bett ist perfekt für Kinderzimmer leicht zusammengebaut super Material

Sehr bequem

Ein so gutes Bett bequem und gute Qualität

Schönes Bett.

Preis-Leistung ist ok. Lieferung verlief auch problemlos.

Bett,Firma,Leiferung Prima

Wir haben das Bett für unsere Tochter gekauft, sie ist voll zufrieden mit. Alles super, ich kann nur weiterempfehlen

Tolles Boxspringbett

Meine Tochter ist begeistert. Es war sehr einfach aufzubauen/zusammen zu stecken. Bequem ist es auch.

Das Bett ist praktisch und bequem, mein Kind ist sehr zufrieden mit

Bin mit dem Bett sehr zufrieden. Sehr stabil und leichtes Aufbauen empfehle es gerne weiter,

TOP Preis-Leistungsverhältnis.

Bin sehr zufrieden

Bett wie sich vorgestellt so auch erhalten

Schönes Bett

Super Bet für unser Kind.

Meine Enkelin liebt ihr Bett. Es ist das ...

Meine Enkelin liebt ihr Bett. Es ist das beste was sie hatte.

Unser kleiner ist zufrieden. Nur weiter empfehlen