Ganz ok
Es ging leicht aufzubauen, für mich allein als Frau ging es ganz gut. Nur die Aufbauanleitung ist echt Grotte...
Die Holzlatten liegen zwischen Holzeinkärbungen, die halten ganz gut. Wir werden sie aber trotzdem noch fest schrauben.
Was halt garnicht geht, sind die Dachschrägen auf beiden Seiten, da halten die Schrauben halt echt überhaupt nicht. Da muss ich mal meinen Mann fragen, was wir machen können.
Schubladen hab ich noch nicht aufgebaut.
von einer Kundin aus Karsbach am 19.09.2024
Härtegrad: ohne Matratze,
Schönes Bett für Kleinkinder, mit Abzügen
Leicht alleine aufzubauen, verständliche Bauanleitung. Schöne Lackierung. Riecht überhaupt nicht. Ein Punkt Abzug wegen den einzelnen Latten. Diese werden nur mit Plastikhalterungen in die vorgegebenen Löcher gesteckt. Mein Kind wiegt knapp 20 kg und einige Latten sind trotzdem bei wenig Bewegung runtergeknallt. Echt gefährlich in der Nacht. Ich hab die Latten durch einen stabilen Rollrost ersetzt. Bett ist jetzt viel stabiler und es kann nichts mehr einbrechen. Den zweiten Punkt Abzug gibt's für die Schubladenböden, weil sie nur aus Pappe sind. Insgesamt aber ein tolles, relativ stabiles Bett für Klein- und Grundschulkinder.
von Jacqueline M. aus Frankfurt am 05.08.2024
Härtegrad: ohne Matratze Verkäufer: ALAVYA HOME
Sehr schlecht Qualität
Das Bett wurde so toll beschrieben, dass wir gedacht haben wir kaufen etwas hochwertiges und stabiles. Leider wurden unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. In der Bauanleitung steht das man mit zwei Personen eine Stunde zum aufbauen braucht; stattdessen hat man erstmal 30 Minuten gebraucht um die Teile ordentlich zu sortieren und um herauszufinden was welches Teil ist. Dann steht in der Beschreibung, dass das Bett bis 150 Kilo aushält. Das ist überhaupt nicht der Fall. Bei der kleinsten Berührung krachen alle Latten vom Lattenrost raus. Im großen und ganzen sehr enttäuschend. Wir würden es niemanden weiter empfehlen
von Lore G. aus Mayen am 19.07.2024
Härtegrad: mit Matratze Verkäufer: ALAVYA HOME
Sehr stabiles Bett
Das Bett ist sehr stabil, sieht aus wie auf dem Bild. Ich schlafe mit dem kleinen im Bett und die Latten von Lattenrost sind alle stabil es fällt Nix runter.
von Gabija N. aus Wiesbaden am 02.10.2024
Härtegrad: mit Matratze,
Liegefläche: 90 cm x 200 cm Verkäufer: ALAVYA HOME
Schönes Bett, empfehlen würde ich es niemanden
An sich ein sehr schönes Bett, auch super mit den Schubladen. Es kamen aber defekte Bretter an, die dann nach 1,5-2 Wochen ersetzt wurden. Das Lattenrost ist grauenvoll. Meine Tochter 3 Jahre schafft es das die Latten raus Fallen, OHNE das sie hüpft. Sie legt sich einfach nur hin und Zack hört man wie sie fallen.
Service von Alavya ist nett.
Nochmal kaufen würde ich es nicht. Hatte noch nie so viel Ärger mit einem Bett wie mit diesem.
von einer Kundin aus Frankfurt am 13.08.2024
Härtegrad: mit Matratze Verkäufer: ALAVYA HOME
Wirklich schön!
Wir haben das Bett für unseren 15 monatigen gekauft. Anfänglich hatte er noch Schwierigkeiten beim ein - und aussteigen aber er hatte den Dreh schnell raus. Zum schlafen legen wir noch eine Matratze vor das Bett, da er einmalig raus gefallen ist.
Das Bett ist gut verarbeitet und sieht super aus. Die Aufbauanleitung war leicht verständlich und die Umsetzung ging ohne Probleme.
Die Schubkästen haben eine gute Größe und bieten viel Stauraum. Geliefert wurde in verschiedenen Paketen und es erfolgte ein Hinweis, dass andere Teile noch nachgeliefert werden. Zusätzlich gab es eine Messlatte als Wandaufkleber. Wir sind mit unserem Kauf rundum zufrieden und würden das Bett ganz klar weiterempfehlen!
von einer Kundin aus Dresden am 30.07.2023
Farbe: Weiß - mit Matratze + Schubladen Verkäufer: ALAVYA HOME
Schönes Hausbett
Wir haben dieses Hausbett für unsere fast zweijährige Tochter gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%. Der Aufbau ist dank der Nummerierung leicht. Eine Schraube konnte nicht mit einem Holzteil verbunden werden und drehte durch. Der Kundenservice von Alavya reagierte innerhalb einer Stunde und sendete sofort und kostenfrei ein neues Brett. Ich bin begeistert!
Einziges Manko ist das Lattenrost mit Holzbrettern, ich denke, dass dies mit mehr Gewicht des Kindes irgendwann wieder durch ein richtiges Lattenrost ausgetauscht werden muss. Aber für den Preis kann nicht mehr erwartet werden.
Klare Kaufempfehlung für das Bett und Daumen hoch für das Unternehmen.
von einer Kundin aus Hamburg am 22.08.2023
Sehr schönes Kinderbett
Wir waren auf der Suche nach einem Kinderbett, welches auch für die nächsten Jahre noch gut zu gebrauchen ist, da die Kinder ja auch mit der Zeit größer werden. Dieses Bett ist echt Klasse und mit den großen Schubladen ist auch kein Platz verschwendet. Für den Aufbau würde ich eine zweite Person empfehlen, das ist wesentlich einfacher. Von Preis her würde ich sagen, ist das alles in allem in Ordnung. Geliefert wurde schnell und die äußerliche Verpackung hat zwar eine Macke gehabt, aber innen war alles Heile und innen gut gepackt und durch Styropor nochmal geschützt. Ich würde dieses Bett wirklich weiter empfehlen.
von einem Kunden aus Voehl am 16.09.2023
Gut aber Lattenrost nicht fest
Das Bett an sich hat gute Qualität aber mein Mann wollte mit ins Bett liegen und wiegt nunmal keine 50kg sondern etwas mehr dabei sind die Latten aus dem Plastik gesprungen. Und bei den Schubladen ist mir eine Seite runtergebrochen als ich Sachen darin verstauen wollte
von einer Kundin aus Herrenberg am 01.09.2024
Härtegrad: mit Matratze,
Wunderschönes Bett,erstklassiger Kundenservice
Ein wirklich tolles Bett in schöner Qualität. Der Aufbau war etwas erschwert, da leider die Anleitung gefehlt hat. Nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice hat sich das Problem sofort lösen lassen und wir haben sogar noch ein Geschenk als „Entschuldigung“ bekommen. Ansonsten ist der Aufbau sehr einfach und erschließt sich sogar ohne Anleitung. Das Holz riecht nicht, alles hat prima gepasst und ist sehr stabil. Wir sind sehr froh uns für dieses Bett entschieden zu haben und empfehlen es vorbehaltlos weiter.
von Anja R. aus Suedbrookmerland am 23.01.2024
Top Bett mega Service
Was soll mich sagen.. das Bett ist top. Mega stabil,leicht aufzubauen und wirklich schön.unser Sohn liebt es und wir auch. Leider sind durch den Transport ein paar Teile beschädigt gewesen. Doch der super liebe Service hat direkt alle Teile neu geschickt und ein Laken drauf gelegt.
Das Bett wackelt nicht , knarrt nicht und hält gut was aus. Ich (kein Leichtgewicht) kann problemlos mit meinem Sohn sein liegen .
Ich würde das Bett jederzeit wieder kaufen und jedem der ein Hausbett sucht Empfehlen.
Kontra bei allem war nur UPS bei der Lieferung sonst ist alles perfekt
von Klaus Z. aus Lindlar am 06.04.2023
1A
Ich habe am Montag bestellt und das Bett war am Mittwoch schon da. Perfekt!!! Das aufbauen hat bisschen lange gedauert (mein Mann und Ich) aber dafür das mein Sohn bis zu seinem 3.Lebensjahr bei uns im Zimmer geschlafen hat konnte er es nicht abwarten und hat direkt am Abend in seinem Zimmer auf seinem neuen Bett geschlafen. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Die Qualität ist sehr gut noch besser könnte ich es mir nicht vorstellen.
von einer Kundin aus Rossdorf am 26.04.2023
Super tolles Bett
Die Lieferung war relativ schnell mit GLS,die Schubladen kamen mit DHL,der Aufbau war schnell und problemlos,außer das bei den Schubladen 1 Teil kaputt ging,der Kontakt mit dem Hersteller,war dann aber super schnell,freundlich und bekamen sehr zügig Ersatz zu geschickt. Einziger Nachteil,wenn es auf Laminat steht,wackelt es ein wenig,wir haben einfach Filz unter die Füße gemacht und seitdem steht es perfekt.
Das Holz ist auch super Verarbeitet. Wir würden das Bett immer wieder kaufen,und empfehlen es!
von Jennifer D. aus Gelsenkirchen am 23.03.2023
Ein sehr schönes Bett, handwerkliches Geschick
Das Bett lässt sich wunderbar zusammenbauen, bis auf die Konstruktionsfehler. Die Füße waren unterschiedlich groß und passten auch nicht richtig, so dass das Bett schief gestanden hätte, wir haben sie dann angepasst. Und es haben drei Löcher gefehlt, obwohl in den Zeichnungen Löcher in den Bretter eingezeichnet waren, somit mussten wir noch Löcher bohren.
Aber das Bett an sich ist sehr stabil und wunderschön. Unser Kind hat sich riesig gefreut.
von einer Kundin aus Leubsdorf am 01.12.2023
Tolles Hausbett!
Wir sind mit dem Hausbett CLOUD 90x200 cm mit Schubladen, inklusive Buchablage und Rausfallschutz sehr zufrieden. Ein Hingucker! Zweimal kam ein Teil beschädigt an, doch Alavya Home hat jedesmal sehr schnell und freundlich auf meine Mails reagiert und unverzüglich Ersatz geliefert. Ein super Kundenservice, der auch nach der Lieferung anruft und nachhört, ob alles in Ordnung ist. Das nenne ich Kundenzufriedenheit! Danke! 5 Sterne und mehr absolut verdient!
von Nazli E. aus Bonn am 12.07.2023
Preis Leistung stimmt zu 100%
Wir waren auf der Suche nach einem Hausbett, welches etwas mehr kg aushält, aber was nicht völlig überteuert ist, da es ein Trendbett ist. Dieses Bett war super leicht aufzubauen und hat nicht unangenehm gerochen. Die Lieferung war so schnell. Es hält auf jeden Fall, das was es verspricht und ist vom Preis super. Unser Kind schläft darin super und wir können noch im Bett etwas vorlesen, ohne das wir das gefühlt haben, dass es zusammenbricht. Einfach top !
von einer Kundin aus Horst am 18.12.2022
Größe: 90 cm x 200 cm Verkäufer: ALAVYA HOME
Überragender Kundenservice und top Artikel!
Zuerst zu dem Artikel selbst, es ist wirklich ein sehr schönes, stabiles Bett. Der Aufbau war richtig easy, da wirklich jeder Millimeter gepasst hat.
Wir haben das Bett inkl. Matratze bestellt und auch diese ist super bequem. Unser Kind schläft wunderbar drauf.
Zweitens ist der Kundenservice sehr hervorzuheben. Es wird schnell auf Anfragen reagiert und direkt umgesetzt. Sehr kulant und freundlich, super schnell, wirklich ein Top Verkäufer. Vielen Dank!
von einem Kunden aus Sachsen am 16.01.2023
Farbe: Weiß - mit Matratze ohne Schubladen Verkäufer: ALAVYA HOME
Schönes Hausbett
So ein schönes Hausbett , wir haben ein 90 x 200 Hausbett bestellt für unsere 3 Jährige.
Das zusammenbauen ging schnell zu zweit (ca.2std) das Hausbett macht einen sehr guten Qualitativen Eindruck .Hab mich mit meine Tochter ins Bett gelegt und es ist sehr bequem
Wir haben ohne Matratze bestellt, beste Entscheidung, so konnten wir woanders kaufen. Da man auch nicht wusste wie die otto Matratze ist.
von einer Kundin aus Wolfsburg am 03.12.2023
Tolles Kinderbett
Meine 3jährige Tochter hat sich riesig gefreut drüber. Kundenservice ist auch top, antwortet freundlich und vor allem schnell :) durch Ups Versand hat es ein paar dellen im Holz gegeben aber wird noch nach gesendet, versand am 3 Tag. Matratze wurde über DHL geliefert am 2 Tag. Alles schnell geliefert und top Kundenservice was will man mehr :) stabil ist das Bett auch hält kind 20kg und mich 75kg locker aus. Kann es nur weiter empfehlen
von Anja R. aus Dresden am 09.02.2023
Farbe: Weiß - mit Matratze ohne Schubladen Verkäufer: ALAVYA HOME
Topp Qualität
Unser Sohn hat das Bett zu Weihnachten bekommen und sich riesig gefreut darüber. Als Kind hätte ich mir selbst so ein Bett gewünscht. Absolute Klasse. Hochwertig verarbeitet, super Preis und mit etwas technischen Verständnis leicht aufzubauen. Hält auch einiges aus und als Erwachsener kann man zum Bücher lesen auch mal mit rein. Würden wir sofort wieder kaufen!
von Nadja B. aus Erfurt am 16.01.2024
Vorsicht, Keine Kaufempfehlung!!
Wir haben uns sehr auf dieses Bett gefreut, da es gute Qualität und Stabilität verspricht. Leider wurden wir komplett vom Gegenteil überzeugt. Die Latten sind beim ersten hineinlegen (meine Tochter wiegt 18kg) alle eingekracht. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass die Latten bei der Produktion zu kurz geraten waren und neue geschickt werden würden. Nun kam nach einer Woche die angekündigte Nachlieferung an, allerdings nicht mit längeren Latten, sondern mit den gleichen schwarzen Käppchen, in die einfach nur ein kleines Verbindungshölzchen hinein gesteckt wurde!!! Lächerlich.. für den Preis wirklich enttäuschend… wäre der Aufwand nicht zu groß, würde ich das Bett abbauen und wieder zurücksenden!!
von einer Kundin aus Swisttal am 23.07.2024
Härtegrad: ohne Matratze Verkäufer: ALAVYA HOME
Top Qualität und toller Service
Das Bett ist wunderschön und unser Sohn schläft begeistert darin. Bei der Anlieferung haben wir ein beschädigtes packet dabei gehabt. Wir haben den Fall geschildert und die beschädigten Teile wurden uns innerhalb kürzester Zeit und ohne mit der Wimper zu Zucken geliefert. Wir würden das Bett immer wieder gerne kaufen.
Ps: der Aufbau ist Mega easy. Dafür gibt es volle Sterne.
von Sascha B. aus Schoeppenstedt am 02.07.2023
Farbe: Weiß - mit Matratze + Schubladen Verkäufer: ALAVYA HOME
Tolles Bett zu tollem Preis!
Ein absolut tolles Bett. Wir sind alle total zufrieden. Schon allein der Holzgeruch überzeugt auf ganzer Linie. Ansonsten ist es schön verarbeitet, wackelt nicht wie so manch anderes Bett, alles in allem eine richtig gute Investition.
Und der kundenservice kümmert sich, fragt nach, liefert Ersatzteile falls mal was schief geht. Toll. Absolut zu empfehlen!
von Katharina S. aus Dortmund am 31.05.2023
Top Ware und schneller Versand
Wir waren über den schnellen Versand überrascht. Das Bett ist mit 2 mann in knapp 30 min. Aufgebaut. Alles geht ruck zuck und die Qualität stimmt aufjedenfall. Ich kann dieses Bett aufjedenfall weiter empfehlen
von Marcel R. aus Rheinberg am 16.05.2024
Verkäufer: ALAVYA HOME
Totale zu Empfehlen
Das Bett ist toll stabil und sehr hübsch
Der Kunden Service ist klasse hatte paar kaputte Teile dabei es wurde sich sofort drum gekümmert und innerhalb von 2 Tagen bekam ich neue geliefert und Rabatt noch dazu nur zu empfehlen 👌🏻
von Maria V. aus Mannheim am 21.03.2024
Preislich wirklich super
Nicht nur der Geruch ist frisch nach Holz das komplette Bett gibt wirklich was her stabil und rustikal kann das Kind auch mal drauf spielen per man kuschelt mal zusammen genau das richtige empfehle ich gerne weiter
von Christopher-Manuel Z. aus Solingen am 07.05.2024
Verkäufer: ALAVYA HOME
Schönes Bett
Besser als erwartet. Matratze ist etwas dünn, aber geht noch. Kundenservice ist wirklich top! Bei mir war ein Holzteil angebrochen und Lichterkette defekt, aber beides sehr schnell nachgeliefert worden. Danke an dieser Stelle . VG
von einer Kundin aus Muenchen am 10.04.2024
Größe: 90 cm x 200 cm Verkäufer: ALAVYA HOME
keine Beanstandung, auch Lieferung top!!!
Ein sehr schönes Bett, Qualität, Lieferung alles Bestens, die Enkelkinder lieben es- nicht nur zum Schlafen , sie spielen auch sehr gern darin, mit etwas Deko ist es eine Oase für die Kleinen. Aufbau sollte man zu zweit sein und genügend Platz haben. Würde es wieder kaufen. Preis - Leistung voll in Ordnung!!!
von einer Kundin aus Leutkirch am 14.07.2023
Top Qualität/ Kundenservice
Zum Bett:
- Super Qualität
- leichter Aufbau
- super verpackt gewesen und keine Schäden
Kann ich jedem mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Zum Kundenservice:
- schnelle Antwort auf Anfragen
- sehr freundliche Mitarbeiter
Jeder Kundenservice kann sich eine Scheibe abschneiden!
von einem Kunden aus Albstadt am 18.11.2023
Tolles Kinderbett
Lieferung verlief Problemlos. Das Bett war wie versprochen innerhalb weniger Tage da. Aufbau erfolgte problemlos. Kundenservice ist top, antworten schnell und sind sehr nett. Das Bett wirkt sehr stabil und sieht sehr hochwertig aus. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind total zufrieden.
von einer Kundin aus Bogen am 08.06.2023