en.casa Bücherregal, »Vara« mit 2 Ablagen 72 x 55 x 20 cm Anthrazit

Schlecht

Das ist das schlechteste Regal was ich je erhalten habe. Jedes Brett war beschädigt. Für Leute die noch nie ein etwas selbst zusammen gebaut haben schwierig da keine Beschreibung beiliegt. Behalten nur weil es das Einzige war mit diesen Maßen und es hinterm Vorhang steht. Als Regal das am Boden steht, sollte man die Rückwand nicht sehen können von oben. Man sieht aber den braunen Rand. Die Seiten sind mit einem anderen Material überzogen als die großen Oberflächen. Man sieht den Farbunterschied. Sicherlich wird es auch anders vergilben mit der Zeit. Die Standfüße sind billigstes Plastik. Hätte man es besser verpackt, wäre vielleicht nicht alles angeschlagen und abgeplatzt. Preis - Leistung geht überhaupt nicht.

Nicht zu empfehlen!

Die Ware hat viele Qualitätsmängel! Beschädigungen und eingedrückte Kanten. Sieht nicht aus wie neu.

Ein einfaches Regal

Leicht aufzubauen und erfüllt seinen Zweck

Tolles Regal

Das Regal ist toll. Es passen viele Bücher rein. Bei uns war es reduziert, so dass wir gleich 2 Stück gekauft haben.

Klasse