Casaria Gartenstuhl Bern (2 St), Klappbar Aluminium Wetterfest 8- Fach Verstellbar 120kg Belastbar

Tolle Gartenstühle

Am Anfang war mein Mann nicht so überzeugt, ich schon, aber nach längerem hin- und her haben wir uns dann doch dafür entschieden. Sind wirklich tolle Gartenstühle, eine wirklich tolle Verarbeitung, da alleine gibt es schon volle Punktzahl und die Hochlehner sind sehr leicht und unglaublich schnell zum zusammenklappen. Was will man mehr. Der Preis dafür ist unschlagbar, vor allem wenn man andere dazu vergleicht. Klare Kaufempfehlung und wir würden uns diese Stühle wieder kaufen. Ein Dankeschön an den Hersteller!

Top Artikel

Habe mir gedacht das ich besser etwas mehr ausgebe, da ich mit günstigen Klappstühlen schlechte Erfahrungen gemacht habe. Die beiden Klappstühle erfüllen voll und ganz die Erwartungen und rechtferigen auch den Preis. Die Stühle sind relativ leicht, top Verabeitung und sind ruckzuck auseinander geklappt. Gutes Sitzgefühl und die Lehne ist 7-fach verstellbar, daher von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Sehr angenehmes sitzen. Schöne leichte Stühle, schnell weg gepackt. Leicht zu reinigeHaben gerade noch 2 Stühle nachbetellt. Empfehlenswert.

Super Artikel

Sehr bequem mann sitzt super in den Stuhl die Verarbeitung des materials ist sehr gut kann ich nur empfehlen

richtig schöne Stühle

sehen sehr gut aus, sind bequem, gut zusammenklappbar wenn nicht mehr benötigt , schnelle Lieferung

Tolle Stühle

Wurden vormontiert geliefert und sehen genauso aus wie sie auf dem Bild dargestellt wurden.

Schöne Stühle

Nachdem einer unserer Balkonstühle den Geist aufgegeben hat habe ich diese bei Otto-Marktplatz gefunden und bestellt. Schnelle Lieferung. Sind so wie abgebildet. Machen einen stabilen Eindruck. Unsere Sitzauflagen passen auch genau in diese neuen Stühle, sodaß keine Neuanschaffung notwendig war.

Gartenstuhl

Schöner Gartenstuhl. Man kann gut drin sitzen. Ist sehr leicht. Manko ist das an den Kunstoffkappen Feuchtigkeit bzw Regenwasser eindringt und Rostflecken auf der Terrasse gibt. Was dann nicht so schön aussieht. Daher nur 4 Sterne

Ein leichter Balkon- / Terassenstuhl

Ein schöner Hochlehner, die Einstellung der Rückenlehne lässt sich allerdings nur regulieren wenn man draufsitzt. Das ist wahrscheinlich der "Leichtigkeit" zuzurechnen.

nicht Stabil

Auf den ersten Blick sehen die Stühle gut aus. Aber mit der Stabilität, traue ich denen nicht lange. Vielleicht für Leute unter 80kg geeignet. Gingen daher zurück.

Schön und gut

Die Stühle sehen genauso aus wie auf dem Bild, sind schön leicht, lassen sich aber etwas sperrig aufklappen (man muss die Lehnen festhalten). Aber dennoch: gut.

Schöne Stühle für den Balkon

Die Stühle wurden super schnell geliefert. Einfach auspacken, aufstellen, setzen. Sehen schön aus und sind bequem. Ich bin sehr zufrieden.

Preis Leistung für ein 2er Set Stühle einfach perfekt. Klassisch schick und erfüllt alle Bedingungen.

Tolle Stühle

Wunderschöne Stühle, sehr stabil - klare Kaufempfehlung

Etwas teuer, aber gut

Macht das was er soll, leider etwas teuer...aber was soll's.