Casaria Leiterregal, mit 5 Ebenen 180x64x37cm Kippschutzsicherung Holz Bodenschoner

Mittelmäßiger Artikel

Der Zusammenbau verlief relativ zügig und ist mit der beiliegenden Anleitung gut zu verstehen. Einige Schrauben halten allerdings nicht im Holz und drehen durch. Aufgebaut erfüllt das Regal seinen Zweck und ist relativ stabil. Was mich aber extrem stört, sind die verschiedenen Weißtöne der Hölzer, teilweise sind auch gelbliche Stellen dabei. Das sieht überhaupt nicht schön aus. Ich werde das Regal vermutlich einmal komplett streichen. Für den Preis hätte ich mir etwas mehr Qualität erhofft.

Mittelmäßige Verarbeitung

Bei näherer Betrachtung sind alle Querbretter hinter den Auflagen gelblich. Schraubköpfe werden nur durch einfache Sticker verdeckt. Der Großteil aller Schrauben bleibt aber sichtbar. Könnte besser sein.

Preis-Leistungsverhältnis passt

Die zwei Regale konnte ich anhand der logisch gestalteten Aufbauanleitung zügig zusammen bauen. Bohrlöcher haben alle exakt gepasst, die Stöße weichen teilweise geringfügig ab. Aber bei diesem günstigen Preis ist das völlig in Ordnung, man kann dafür keine Schreinerqualität erwarten. Einziges Manko ist die Verschraubung der Holme. Das ist eine Fehlplanung , die Verbindung hätte man auch von hinten verschrauben können, so dass sie vorne nicht zu sehen sind und nicht durch weiße Aufkleber überdeckt werden müssen. Die Regale habe ich für das Badezimmer gekauft.

Tolles leiterregal

Schickes leiterregal,einfach zum aufbauen und einfach ein blickfang