ibettertec Standmixer Standmixer, Smoothie Maker, Multifunktion Blender elektrisch, 1200,00 W, 3-in-1 Standmixer Mixer Smoothie Maker für Püree

Perfekter Mixer für gesunde Smoothies

Dieser Standmixer ist genau das Richtige, um schnell und einfach gesunde Smoothies zuzubereiten. Die Bedienung ist sehr intuitiv, und man hat im Handumdrehen ein tolles Ergebnis. Auch härtere Zutaten werden problemlos gemixt, sodass die Konsistenz wirklich cremig wird. Besonders praktisch finde ich die Vielseitigkeit, da ich ihn nicht nur für Smoothies, sondern auch für Suppen und Pürees nutze. Er lässt sich leicht reinigen, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Die Größe ist ideal für die Küche – er nimmt nicht viel Platz weg und steht immer griffbereit. Insgesamt ist dieser Mixer ein zuverlässiger Begleiter für alle, die ihre Ernährung frisch und abwechslungsreich gestalten möchten.

Sehr gut.

Sehr schöner, leistungsstarker Mixer, besonders praktisch ist das kleine Mixgefäß zum Zerkleinern von Kräutern, Nüssen, Zwiebeln....Der Standmixer ist einfach zu bedienen. Sie haben verschiedene Optionen mit den Funktionen, einschließlich Eis crushen, Saft oder Smoothie machen. Alle Auswahlmöglichkeiten sind offensichtlich. Man muss nur die gewünschte Taste drücken. Ich habe das Mahlen von Bohnen und Kümmel ausprobiert. Das hat ganz gut funktioniert. Was das Geräusch angeht, finde ich es akzeptabel. Ich meine, es mahlt Früchte oder Bohnen, was kann man schon erwarten? Der Prozess ist einfach unmöglich leise zu sein.

Einfach toll

Ich habe mehr mal den Mixer ausprobiert und bin begeistert. Für das Geld macht er was er verspricht! Er hat unten abzurutschen Noppen damit er während des Mixsvorgangs stabil steht. Alle Behälter können zum Mixen benutzt werden. Er mixt mit einer sehr guten Leistung auch gefrorene Sachen. Mein erster smoothie bestand zusätzlich auch aus gefroren Mango. Ich habe ihn gekauft, weil ich im Sommer auch gefrorene Früchte zum Nicescream machen möchte. Mit der Leistung sollte das kein Problem sein. Klein und kompakt!

Macht alles mit – von Smoothies bis Suppen!

Ich liebe diesen Standmixer! Er ist super einfach zu bedienen und hat genug Power, um alles Mögliche zu mixen, ob Smoothies, Suppen oder sogar Nussmus. Die verschiedenen Geschwindigkeitsstufen sind echt praktisch, so kann man alles genau so fein oder grob mixen, wie man es möchte. Die Reinigung ist auch kein Problem – einfach Wasser und ein bisschen Spüli rein, kurz laufen lassen und fertig! Besonders gefällt mir, dass er so stabil steht und nicht rutscht, selbst bei voller Power. Für den Preis echt ein super Gerät!

Toller!

Als ich diesen Standmixer erhielt, habe ich ihn sofort ausprobiert. Die Vielseitigkeit und hohe Leistung dieses Standmixers ist beeindruckend. Mit seinem leistungsstarken Motor und mehreren Geschwindigkeitsstufen kann er mühelos Obst, Gemüse und sogar gefrorene Zutaten verarbeiten. Smoothies sind einfach zuzubereiten und haben eine herrlich cremige Konsistenz. Auch die Zubereitung von Suppen und Soßen ist dank der scharfen Klingen und der hohen Geschwindigkeit ein Kinderspiel. Ich benutze ihn sehr gerne, mit ihm macht das Zubereiten von Speisen noch mehr Spaß!

Großartiger Küchenhelfer

Der 3-in-1 Standmixer ist ein großartiger Küchenhelfer! Mit seinem Motor mixt er Smoothies, Pürees und sogar zähe Zutaten mühelos. Die Multifunktionalität ist beeindruckend – ob Smoothie, Püree oder Saucen, dieser Mixer kann alles. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Geschwindigkeitsstufen und die einfache Bedienung. Die Reinigung geht auch schnell, da die Teile abnehmbar und leicht zu spülen sind. Ein kompakter und leistungsstarker Mixer, der Platz spart und seine Aufgaben perfekt erfüllt. Absolut empfehlenswert für die tägliche Nutzung in der Küche!

Toller Mixer, würde ihn nochmal kaufen

Ich bin mit diesem Standmixer sehr zufrieden. Der Mixer ist formschön und für diesen Preis hochwertig verarbeitet. Er ist nicht so groß, nimmt auch nicht sehr viel Platz weg und ist leicht im Küchenschrank verstaubar. Er ist einfach zu bedienen und lässt sich sehr gut reinigen, würde ihn nochmal kaufen als Weihnachtsgeschenk!

sehr guter günstiger Standmixer

Ich habe mir einen günstigen Standmixer geholt,und ich muss sagen,der ist echt gut.Obst,Gemüse und sogar Eis zerkleinert er ohne Probleme.Die Handhabung ist total einfach,und für den Preis wirkt er überraschend stabil.Die Reinigung ist schnell gemacht.Alles in allem ein gutes Gerät für einen guten Preis.

Gutes Gerät!

Mein alter Standmixer ist kaputt gegangen, also habe ich diesen neu gekauft. Mit seinem leistungsstarken Motorantrieb macht er mühelos Smoothies, Suppen und Soßen. Die verschiedenen Geschwindigkeitsstufen ermöglichen eine präzise Anpassung an unterschiedliche Zutaten, während die robusten Klingen für eine gleichmäßige Konsistenz sorgen. Das Design ist ästhetisch ansprechend und platzsparend. Insgesamt ist dieser Mixer wirklich gut.

Ein sehr gutes Gerät

Es bedient sich sehr leicht und alles top, preisleistung und Qualität super. Vielen Dank für die schnelle Lieferung . Immer wieder gerne

Vielseitiger Mixer für den täglichen Gebrauch

Dieser Standmixer hat meine Erwartungen voll erfüllt. Er ist leistungsstark genug, um auch härtere Zutaten mühelos zu verarbeiten, und macht tolle Smoothies sowie cremiges Püree. Die Handhabung ist unkompliziert, und die Reinigung geht schnell, was im Alltag sehr praktisch ist. Insgesamt ein zuverlässiger Küchenhelfer, der vielseitig einsetzbar ist und wenig Platz wegnimmt.

Guter Mixer

Der Mixer ist sehr hochwertig verarbeitet und hat viel Leistung. Auch Eiswürfel und harte Produkte werden zuverlässig gut und schnell klein. Ich bin sehr zufrieden.

Solider Standmixer für den täglichen Gebrauch

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Standmixer. Er ist kraftvoll genug, um Smoothies, Suppen und sogar harte Zutaten wie Nüsse oder Eis problemlos zu verarbeiten. Besonders gefällt mir, dass er mit verschiedenen Aufsätzen kommt, die vielseitige Verwendungsmöglichkeiten bieten. Der 400-Watt-Motor ist zwar nicht der stärkste, aber für den normalen Küchengebrauch absolut ausreichend. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, und die Reinigung geht schnell. Ein guter Allrounder für den Preis!

Macht seine arbeit sehr gut

Der Mixer packt Eis ohne Probleme zu zerkleinern .Ein idealer Smoothie-Mixer geht super schnell und alles automatisch so muss man nicht daneben stehen.Insgesamt ist das ein tolles Gerät, das ich jederzeit wieder kaufen würde. Klare Empfehlung!

Super ware unglaublich

Der Mixer ist super. Wird täglich zum Vorbereitung von Smoothies und Desserts aus gefrorenem Obst genutzt. Funktioniert einwandfrei. Manuelle Einstellung ist das Beste ohne viel schnick-schnack Ich empfehle .

Sehr gut und preise belige.

Ich habe ihn für meine Frau gekauft. Sie ist sehr zufrieden mit diesem Mixer. Für diesen Preis kann ich ihn wirklich weiter empfehlen. Die Qualität, die Geschwindigkeit und das Gerät sind von höchster Qualität. Er macht uns das Leben sehr leicht.

Zufrieden

Ich bin vollumfänglich zufrieden mit diesem Standmixer. Er ist nicht übermäßig laut. Ein Smoothie ist superschnell gemacht und schmeckt besser als aus dem Supermarkt. Super Mixer zum Super Preis.

guter Standmixer

es ist ein sehr guter Standmixer. Es kann auch zum Zubereiten von Gemüsesaft verwendet werden. Das Design gefällt ihm auch sehr gut sehr praktisch und bequem.

Einfach zu bedienen

Sehr guter Standmixer für verschiedene Obst- und Gemüsesorten. Sehr einfach zu bedienen und sehr zu empfehlen.

Funktioniert sehr gut

Das Mixerset kam intakt an und macht einen hochwertigen Eindruck. Zudem ist es ein gut ausgestattetes Mixer-Set mit dem man allerlei zerkleinern kann. Ich hab ihn direkt nachdem ich ihn mal durchgewaschen hab, für eine Suppe ausprobiert und er hat alles super easy und zügig zusammengemixt. Ich finde Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut der Kauf ist lohnenswert. Sollte sich was ändern, werde ich ergänzen oder berichten. Bisher ist alles top.

Toller Mixer zu kleinem Preis

Ich bin super zufrieden. Seit ich das Gerät habe, ist er fast täglich im Einsatz. Ob ein kalter Smoothie oder eine heiße Gemüsecremesauce kann ich alles damit machen. Tolles Gerät zu kleinem Preis!

Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen

Sehr zufrieden mit meinem Kauf, der Roboter ist praktisch, effizient, nichts kann ihm widerstehen, leicht zu reinigen, einfach zu bedienen und die Leistung ist da. Ich empfehle 200%

Bin nicht überzeugt ....

Hab mich aufgrund der Bewertungen hinreißen lassen und wurde enttäuscht.... Zunächst fehlt eine Bedienungsanleitung- es ist ja zusätzlich ja was ? für Kaffeebohnen und das andere Teil - wofür ist das ??? Maschine ist momentan ausverkauft und kann sie mir nicht noch mal bestellen in der Hoffnung das diesmal eine Bedienungsanleitungen dabei ist :o( Desweiteren habe ich Schwierigkeiten den Glasbehälter vom Gerät abzunehmen! Um dies zu tun muss ich das Gerät samt gefüllten Glasbehälter zwischen die Beine nehmen!!! Die Gummifüße saugen nicht stark genug auf dem Unterboden an um das auf dem Küchentisch vornehmen zu können! Und : Obst und Müsli wird NICHT schön fein und cremig gemixt.... Bin sehr enttäuscht... hätte ich 30.-€ dazugepackt hätte ich ein Gerät mit über 1000 Watt gehabt welches bestimmt besser mixen würde ....

Super Standmixer

Ich bin sehr zufrieden mit dem Standmixer, ich nutze diesen um mir Frühstücksshakes aus Quark, Haferflocken, Obst etc. zuzubereiten. Das Gerät hat ordentlich Power, die Füllgröße ist auch super und die Reinigung ist auch sehr einfach.

Schlechte Qualität

Die Qualität hat nichts mit dem Preis zu tun. Es ist ein sehr billiger Mixer zum Premiumpreis.

Bei der ersten Benutzung zerbrochen