Ich habe tatsächlich keinen Vergleich ,da dies unsere ersten E-Roller sind . Ich hatte viel im Internet verglichen und mich dann für diesen entschieden. Bisher sind wir begeistert ,einfache Handhabung ,es ist keine App zusätzlich notwendig . Genug Geschwindigkeit ,Akku hält auch gut . Und bisher absolut zuverlässig.
Nur die Zustellung ließ zu wünschen übrig , die Pakete (habe 2 Roller gekauft ) wurden trotz das ich zu Hause war ,in einem 9 Parteien Haus einfach unten in den Eingangsbereich gestellt ohne zu klingeln . Aber dafür kann der Verkäufer nichts .
von Janine E. aus Hamm am 19.10.2024
Ausführung: 2 tlg. Verkäufer: Clean Watt
Übersichtliches Display
Das Display ist mit den wichtigsten Parametern ausgestattet und bietet eine gute Übersicht. Er fährt ca. 25 Km bergab, aber war ich schon ganz nah an den 35 Km dran. Bis dato macht er einen positiven und stabilen Eindruck.
von Ralph S. aus Plattenburg am 17.10.2024
von Pavel T. aus Wildeshausen am 23.10.2024
Ausführung: 2 tlg. Verkäufer: Clean Watt
Gute Verarbeitung
Er bietet eine solide und stabile Fahrt, und die 20 km/h sind perfekt für den Stadtverkehr. Die Handhabung mit der App und die praktische Tasche sind nützliche Extras. Insgesamt bin ich mit der Qualität und Leistung des Rollers sehr zufrieden.
von Kenny W. aus Luebeck am 15.10.2024
***Komfortabel***
Dieser e-Scooter hat ein tolles Design; hat eine schöne Ausführung, gutes Material und qualitative Verarbeitung. Es ist ausgestattet mit einem 400W Motor; man erreicht eine maximale Geschwindigkeit von 20km/h. Es erfüllt jede Erwartung, die man zum Pendeln an einen e-Scooter stellen kann. Es ist technisch so ausgestattet, dass man komfortabel, sicher und angenehm - auch auf unebenen Straßen - fahren kann. Mit einer (Akku-)Ladung kann man eine Reichweite von 23 km bis zu 35 km erzielen. Mit Hilfe verschiedener Gänge kann man es den individuellen Fahrerwartungen anpassen. Dieser e-Scooter lässt sich in drei Stufen zusammenklappen; es nimmt nicht viel Platz weg und ist leicht zu tragen. Die App-Funktion ist natürlich erwähnenswert. Die Hängetasche als Geschenk und das 24-Stunden-Kundendienst sind TOP. Insgesamt ein gutes Produkt; zufrieden.
von einer Kundin aus Raunheim am 17.08.2024
Fährt angenehm
Der Roller ist sehr angenehm zu fahren. Die bisherige Reichweite konnte ich noch nicht austesten. Sieht sehr schön aus und schön verarbeitet. Der Zusammenbau ist prinzipiell einfach aber die Verkabelung war bei mir schwer ins rohr zu drücken. Hat aber dennoch geklappt.
Ich bräuchte wohl Hilfe mit einem Teil bei dem ich nicht weiß was es ist. Am lenker ist neben den Gas ein Teil was man bewegen kann. Habe nicht herausgefunden wofür das ist ;)
Sonst sehr zufrieden (ausser mit dem lieferdienst, die haben das Paket im Regen stehen lassen... aber dafür kann der Verkäufer ja nix das die lieferanten nicht mitdenken.
Würde den wieder kaufen bisher.
von einem Kunden aus Brueggen am 16.08.2024
schnell, leise und praktisch
Er bringt mich rasch durch die Stadt, zur Arbeit oder zum Einkaufen und spart mir somit viel Zeit. Mit der App behalte ich den Überblick, und die Stoßdämpfer sorgen für eine angenehme Fahrt. Super für Erwachsene, die flexibel unterwegs sein wollen.
von Kevin W. aus Karlsruhe am 11.10.2024
Super für Cityfahrten, dazu gute App
Fahre sehr gerne mit dem eScooter. Er fährt sich super angenehm, hat eine gute Kurvenlage. Dazu kann man vernünftig und sicher bremsen. Auch mal plötzlich kein Problem!
Die App zum Scooter ist übersichtlich und hält alles Notwendige wie Akkustand, gefahrene km usw parat.
Top und absolute wichtig natürlich die vorhandene ABE! So regulär auf deutschen Straßen nutzbar!
Fürs Bahn benutzen einfach kurz zusammenklaplen, fertig. Zum tragen genau passend, auch nicht unnötig (zu) schwer, einfach genau richtig eben!
Bin zumindest top zufrieden!
von einem Kunden aus Rheine am 31.07.2024
Ein gute Roller für meinen Arbeitsweg
Der Roller hat sich als ausgezeichnete Wahl für meinen täglichen Weg ins Büro erwiesen. Die beeindruckende Reichweite von 30-35 km reicht für meinen Arbeitsweg problemlos aus, und die Höchstgeschwindigkeit von 19 km/h sorgt für eine komfortable Fahrt.
Der Zusammenbau des E-Scooters war dank der einfachen Anleitung ein Kinderspiel. Das faltbare Design macht ihn nicht nur leicht zu transportieren, sondern auch praktisch für die Aufbewahrung im Büro.
Insgesamt kann ich den MEGA MOTION E-Scooter mit Straßenzulassung und App-Funktionalität empfehlen.
von Bajram I. aus Hagen am 01.09.2024
Top für den Arbeitsweg in der Früh
Als jemand, der früh aufstehen muss, ist der E-Scooter ein echter Lebensretter. Mit der Reichweite von bis zu 35 km und einer Geschwindigkeit von 20 km komme ich immer pünktlich und entspannt zur Arbeit. Die Stoßdämpfer sorgen dafür, dass der Weg angenehm bleibt, und die App Funktion ist super praktisch.
von Walter H. aus Kiel am 29.09.2024
Tolles Fahrfeeling
Wirklich sehr cooles Cruisen mit dem eScooter entlang unseres Stadtflusses. Fahrgefühl wirklich überragend.
Kaum laute Fahrgeräusche. Bremsverhalten super, da reagiert der eScooter prompt.
Die Tasche ist nützlich, um sein Scooterschloss oder die Versicherungsnachweise stets dabei zu haben.
Nach Erhalt nur noch wenig Aufbau notwendig, da größtenteils vormontiert.
Aufladen stets simpel über Nacht. So ist der Scooter am anderen Tag passend aufgeladen.
von einem Kunden aus Rheine am 14.08.2024
Verkäufer: Clean Watt
Super Roller. einfach zu bedienen und zu trage
Ich habe diesen Roller für meinen Mann gekauft. Dies ist ein ausgezeichneter Roller mit einem 400-W-Motor, der eine Geschwindigkeit von 20 km/h erreichen kann. Es ist leicht zu lagern und zu transportieren. Nur 15 kg, Sie können es im Kofferraum des Autos verstauen. Es verfügt über ein elektronisches Antibremssystem und Scheibenbremsen, LED-Scheinwerfer und ein Warnlicht hinten. Im Lieferumfang ist kostenlos eine Hängetasche enthalten. In dieser Tasche können Sie viele Dinge verstauen.
von Priyadarshani D. aus Hanau am 02.08.2024
Sehr gut!
Ich habe diesen Elektroroller gekauft und bin sehr zufrieden, ich empfehle ihn!
von einem Kunden aus Neu-Ulm am 17.10.2024
Schluss mit dem Stadtverkehr
Mit dem Roller biete ich dem stressigen Stadtverkehr die Stirn und entfliehe ihm. Bin flott unterwegs und dazu auch noch flexibel, da ich nicht mehr auf den Nahverkehr angewiesen bin .
von Mattheo K. aus Butjadingen am 15.10.2024
tolle Federung, komfortable Fahrt
Der Roller ist sehr komfortabel, wenn man lange Zeit damit fährt. Es hat eine glatte Reifen mit glatten Federungstechnik, die die Fahrt glatt in holprigen Straßen macht. Die mobile App ist sehr nützlich, um alles zu verfolgen. Die Batterie selbst ist sehr leistungsfähig und halten lange mit einer einzigen Ladung. Die maximale Geschwindigkeit, die ich erreicht habe, ist 27-28Km/h, aber das hängt auch von der Batterieladung ab. Das Bremssystem ist immer noch sehr stark. Bis jetzt bin ich von dem Roller überwältigt
von Fahim Ifteker A. aus Moenchengladbach am 23.07.2024
Schnell durch die Großstadt ist die Devise
Tolles Gefährt, erleichtert mir meinen Arbeitsweg immens. Dem Arbeitsverkehr kann ich einfach entfliehen und bin mega schnell an meinem Zielort. Auch die Akkuladung reicht immer für meine tägliche Tour von 10 Km. Die Geschwindigkeit ist gerade im Sommer sehr erfrischend und manchmal sogar zu schnell. Falls ich doch mal auf die Bahn umsteigen muss, wird er einfach zusammengeklappt.
von einer Kundin aus Elmshorn am 08.08.2024
Verkäufer: Clean Watt
Ich empfehle der w scooter er ist Top
Der e-scooter ist sehr gut für diese Preis ich kann ihn nur empfehle,
Er läuft sehr gut Akku wie geschrieben bis 30 km ohne probleme...
von einem Kunden aus Huerth am 05.10.2024
Ausführung: 1 tlg. Verkäufer: Clean Watt
Schneller zur Schule, mehr Freizeit!
Der E-Scooter ist echt genial! Morgens komme ich damit super schnell zur Schule und spare mir das Gedränge im Bus. Mit der App habe ich alles im Blick und das Fahren macht richtig Spaß!
von Willy B. aus Celle am 23.09.2024
Macht was er soll
Toller Roller, macht was er soll. Bremst schnell und zieht rasch die Geschwindigkeit an, Top!
von Flemin B. aus Kiel am 03.10.2024
Rettet mir den Alltag
Der Zusammenbau ging schnell von der Hand, auch die Verbindung und Bedienung der App war kinderleicht. Für Kurzstrecken, um von A nach B zu kommen ist er sehr gut geeignet. Zusammengeklappt passt er problemlos ins Auto. Die Rechweite reicht mir vollkommen aus.
von Ken B. aus Kiel am 12.08.2024
Eine schöne Fahrt mit dem Roller
Die Fahrt mit dem Scooter macht mir Spaß und der Motor ist sehr leise und weich während der Fahrt.
Ich habe wirklich darüber gefreut.
Die Batterie hält länger als gedacht.
von Zevany Z. aus Goettingen am 08.08.2024
City Cruiser
Bin damit super in der Stadt unterwegs. Kein Parkplatz suchen, keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nötig. Er ist robust und einfach zu bedienen. Erleichtert mir das Leben sehr
von einer Kundin aus Erfurt am 29.07.2024
Kann ich nur empfehlen
von einer Kundin aus Lutherstadt Eisleben am 30.08.2024
Top!
Bin sehr zufrieden mit dem E-Scooter
von Torben M. aus Buende am 18.09.2024
Toller
von Alessandra A. aus Nersingen am 07.10.2024
es ist empfehlenswert
Traumhaft kann ich nur empfehlen
von Houcine T. aus Duesseldorf am 15.11.2024
von Elisa E. aus Rostock am 15.09.2024
von Huso K. aus Villingen-Schwenningen am 23.08.2024
von Gülcan G. aus Dortmund am 25.09.2024
Der Roller ist gut ABER!
Schöner und guter Roller ++ aber ++
Der Bremssattel war nicht korrekt angeschraubt, das Hinterrad hat blockiert, der Lenker war falsch angeschraubt und das Stehbrett war schief! Ich habe alles selber repariert jetzt funktioniert alles.
Für Laien ist der Roller nix 🤷♂️
von Dragana Z. aus Muenchen am 15.09.2024