Gute Leuchte mit Bewegungsmelder
Lampe kam schnell und war sehr einfach zu montieren. Magnetband ist selbstklebend und kann nahezu überall angeklebt werden, Lampe einfach draufsetzen. Ladekabel ist dabei, allerdings kein Stecker. Die Lampe zeigt mit einem Grünen Licht an, wenn sie vollgeladen ist. Der Akku hält sehr gut. Der Bewegungssensor funktioniert zuverlässig und präzise. Lassen sich angenehm dimmen. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!
von Serbast I. aus Schoenebeck am 18.11.2024
Starke Leuchtkraft
Wer kennt das nicht, man hat in der Küche irgendwo eine Ecke, wo das Licht der Küchenlampe nicht gut hinkommt und die Stelle daher nicht gut ausgeleuchtet ist. Früher hatte ich dort eine batteriebetriebene Lampe, die Batterien wurden aber immer schnell leer.
Zufällig bin ich über diese zwei Leuchten hier gestolpert und um es vorweg zu nehmen, mich haben sie vollkommen überzeugt.
Die Lampen haben ein sehr flaches Design. Wenn man sie unterhalb eines hängenden Küchenschrankes befestigt, sind sie quasi nicht sichtbar. Befestigt werden sie mit jeweils zwei Magneten, die man an gewünschte Oberfläche kleben muss. So ist es immer sehr einfach die Lampe wieder abzumontieren, falls man sie aufladen will. Die Lampen werden durch die Magnete richtig gut gehalten, ohne Krafteinwirkung ist es nicht möglich, dass sie von sich aus runterfallen könnten. Man sollte allerdings die Fläche, an die man die Magnete kleben möchte vorher gut reinigen und trocknen, sonst hält der Kleber nicht. Da man in der Küche beim Kochen erhöhte Feuchtigkeit hat, bin ich noch gespannt, ob der Kleber dann trotzdem noch gut halten wird.
Was mich wirklich überzeugt hat, ist der Sensorbetrieb. Man kommt in die Küche und die Lampen gehen automatisch an. Das ist sehr praktisch, denn oft geht man einfach nur kurz in die Küche um etwas schnell zu holen und muss jetzt das große Küchenlicht nicht anmachen. Ist das Tageslicht noch ausreichend, gehen die Lampen nicht an.
Persönlich bevorzuge ich warmes Licht, es stehen aber noch zwei weitere Farbtemperaturen zur Auswahl. Man kann das Licht zusätzlich noch mehrstufig dimmen, was ich allerdings nicht unbedingt brauche. Einmal eingestellt und befestigt, fasst man die Leuchte normalerweise immer nur an, wenn man sie wieder aufladen muss.
von Noah A. aus Meerbusch am 04.11.2024
Wow
Ich habe diese Leuchte für meine Küche bestellt. Sie ist super. Perfekt geeignet. Bestelle mir noch eine für die Garage. Das Licht ist sehr hell. Zum arbeiten perfekt. Etwas für kleines Geld. Kann mich nicht beschweren.
von Soufian A. aus Meerbusch am 31.10.2024
Sehr gute Leuchtkraft
Wir nutzen die Leuchte an der Dunstabzugshaube. Die Leuchtkraft war und swhr wichtig. Diese ist zum Glück sehr hoch. Auf höchster Stufe ist uns sogar zu hell. Der Akku hält sehr lange. Somit müssen wir diese nicht permanent angeschlossen haben, was ein Pluspunkt ist.
Da diese Leuchte magnetisch befrstigt wird, kann man den Einsatzort variieren. Wir nutzen die längste Größe und sind bisher mit dem Kauf zufrieden
von Dimi S. aus Illertissen am 13.11.2024
Ideal für die Küche
Hab mir die Unterbauleuchte für die Küche geholt.
Dort sind mehrere Hängeschränke vom großen blau/gelben Möbehaus angebracht. Da ich selber in der Küche nur eine große Deckenlampe habe brauchte ich mehr Licht. Von der Größe passt die Lampe super drunter. Ebenfalls sind 4 selbstklebende Halterungen dabei, sodass ich die Lampe bei Bedarf auch umsetzen könnte (Momentan nicht notwendig).
Licht ist schön hell, für mich beim schnibbeln ideal.
Laden funktioniert fix und die Lampe hab ich seitdem auch erst 1x leer bekommen in 1,5 Wochen.
von einem Kunden aus Huerth am 11.11.2024