Das Sofa ist so wie abgebildet.
Leicht zum Aufbauen. Die Lieferung war eine Katastrophe, erst sollte es am Abend kommen bis 22 Uhr dann kam es nicht und eine Woche später sollte es am Morgen um 6-9 Uhr kommen,aber es kam an einem nicht ausgemachten Termin um 20 Uhr Abends.Der Verkäufer war in Ordnung hat uns innerhalb 1 Woche eine Stoffprobe zukommen lassen.
von einer Kundin aus Konstanz am 06.11.2024
Farbe: Oliv (Poso 46) Verkäufer: AJE Möbel
Tolles und bequemes Sofa aus hochwertigem Stoff. Ohne Probe gesessen zu haben, ist es ein absoluter Volltreffer.
von einem Kunden aus Frankfurt am 25.08.2024
Farbe: Dunkelbeige (Poso 02) Verkäufer: AJE Möbel
Das Sofa ist optisch ein Traum und hochwertig. Ich finde es persönlich nicht zu hart, aber auch nicht zu weich. Die perfekte Mitte. Die Lieferung hat auch einwandfrei geklappt. Preis/Leistung 5 Sterne.
von einer Kundin aus Hamburg am 10.09.2024
Farbe: Dunkelblau (Poso 05) Verkäufer: AJE Möbel
Defekt geliefert
Couch kam defekt an. Pressspahn kein Massivholz. Rückenlehne ist rausgebrochen. nicht wie beschrieben beidseits aufbaubar. Keine Katastrophe. Lieferanten/Monteure sind einfach gegangen obwohl die Rückenlehne kaputt ist.
von Janina M. aus Mannheim am 19.11.2024
Farbe: Oliv (Poso 46) Verkäufer: AJE Möbel
Der Couch ist super schön und wurde uns eine Woche früher geliefert. Er ist sehr schön und sehr hochwertig aus. Super angekommen zu sitzen
von einem Kunden aus Frankfurt am 22.09.2024
Farbe: Orange (Poso 40) Verkäufer: AJE Möbel
Alles super vom Kauf bis zur Lieferung. Wie abgebildet - sehr schöne Couch. Empfehlenswert 👍🏻
von einem Kunden aus Hamburg am 21.09.2024
Farbe: Hellgrau (Poso 110) Verkäufer: AJE Möbel
Liebe das Sofa! Super bequem und trotz der hellen Farbe eher robust.
von einem Kunden aus Berlin am 23.09.2024
Farbe: Weiß (Poso 38) Verkäufer: AJE Möbel