Ehrenkind Babybett PUR inkl. Matratze, Gitterbett, Baby Bett, Babybett 60x120 cm

Babybettchen zu familienfreundlichem Preis

Wir sind sehr zufrieden mit dem Babybettchen inklusive Matratze von Ehrenkind. Die Materialien sind sehr hochwertig und es gibt keine störenden Gerüche. Das Produkt wurde zudem schneller geliefert als angekündigt. Beim Aufbau fiel die papierlose Variante über QR-Code positiv auf, die Anleitung selbst war leicht nachzuvollziehen und auch alleine konnte das Babybett leicht aufgebaut werden. Gute Standfestigkeit und auch die verschiedenen Umbauvarianten sind schnell und einfach umgesetzt. Die Matratze ist ganz leicht und atmungsaktiv, auch hier waren keine störenden Gerüche vorhanden. Insgesamt absolut empfehlenswert für alle, die ein Babybettchen aus Massivholz und nachhaltigen Materialien suchen, das gleichzeitig lang genutzt werden kann und familienfreundlich in der Anschaffung ist.

Sehr empfehlenswertes Bettchen

Das Bett inkl. Matratze wurde schneller geliefert als angekündigt und kam in 2 Paketen. Die Matratze hatte absolut keine unangenehmen Gerüche und konnte direkt noch am selben Abend zum Schlafen genutzt werden. Das Bett kommt in wenigen Einzelteilen und konnte alleine problemlos aufgebaut werden. Die Anleitung ist Papier los via QR-Code - hat super funktioniert und war leicht nachzuvollziehen! Die Qualität ist top. Nichts wackelt. Das Bett steht super stabil (wir nutzen es aktuell als Beistellbett). Ich kann sowohl Bett als auch Matratze uneingeschränkt empfehlen!

Fehlerhaft

Ich habe das bett inkl Matratze bestellt Ich habe jedoch nur das bett erhalten ohne Matratze dann habe ich nichtmal eine Bedienungsanleitung dazu bekommen also das is echt unverschämt Mit dem bett an sich is alles okay nur das es halt blöd ist das man allem hinterher rennen muss