Rituals Pflege-Geschenkset The Rituals Summer Set - Ideal zum Reisen&Verschenken im Sommer, 3-tlg., sommerliche Damen Pflege - langanhaltend, verführerisch, intensiv

Verwöhnung pur! Ideal für Entspannung

Das Paket wurde Zeitnah nach Bestellung versandt und kam sicher Verpackt an. Als Liebhaber von hochwertigen Pflegeprodukten und wohltuenden Düften hat mich diese Geschenkbox von Anfang an beeindruckt. Die Rituals Geschenkbox eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch als Selbstverwöhnung. Ich war wie erwartet gleich nach dem ersten Testlauf der Produkte heute positiv überrascht und kann es sowohl als Geschenkeset im Edelen Paket, als auch zur eigen Nutzung nur weiter empfehlen.

Megaaa

So ein wunderbarer Verkäufer, wunderbare Verpackung, wunderbares Produkt❤️.Danke für die Schokolade als Überraschung. Verpackung ist extra. Ich freue mich, Kunde Ihrer Produkte zu sein.❤️

Riecht anders als bekannt

Ich bin enttäuscht von dem Set. Ich kannte den Duft bereits und was es auch trifft ist das Körper- und Haarspray. Das Parfum und die Haarpflege stinken einfach nur. Das ist nicht der Duft wie er sein soll, wie das Original ist - obwohl das selbe drauf steht. Da ich es zum testen ja ausgepackt und probiert habe, kann ich es nun leider nicht mehr zurück schicken. Kauft lieber im Laden, da bekommt ihr sicher den richtigen Duft wie erwartet.

Super Produkte!

Ich liebe die Sachen von Rituals. Die Produkte riechen sehr gut und der Duft hält auch sehr lange. Kann ich nur jedem empfehlen:)