Taschenfederkernmatratze Matratze, 7 Zone Federkernmatratze Matratzen mit Spannbettlaken, Lexzurn, 22 cm hoch, (Atmungsaktiv, Rückenentlastung, Orthopädisch, Matratze 90x200 cm oder 140x200 cm), Taschenfederkernmatratze

Ich habe die Matratze vor etwas mehr als einem Monat gekauft, in der Hoffnung, sie würde mir eine angenehme Nachtruhe bescheren. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Nach nur wenigen Wochen ist bereits eine deutliche Beule in der Mitte der Matratze sichtbar, was auf eine mangelnde Qualität und eine unzureichende Verarbeitung hinweist. Trotz der relativ kurzen Nutzung hat sich die Matratze bereits ungleichmäßig verformt, was zu einer schlechten Schlafqualität führt. Die Beule sorgt nicht nur für Unbehagen, sondern stört auch die Stabilität des gesamten Bettes. Ich hatte erwartet, dass eine Matratze in diesem Preissegment eine gewisse Langlebigkeit und Stabilität aufweist, doch das Gegenteil ist der Fall. Die Matratze fühlt sich nun nicht mehr so an, wie sie es zu Beginn tat, und ich merke leider schon nach kurzer Zeit die negativen Auswirkungen auf meinen Schlaf. Ich kann diese Matratze leider nicht weiterempfehlen. Wer Wert auf Komfort und Haltbarkeit legt, sollte besser nach einer qualitativ hochwertigeren Option suchen.

Bessere Liegequalität erwartet

Der Versand war zwar superschnell, allerdings habe ich bei dieser Matratze eine deutlich bessere Qualität erwartet! Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt, obwohl die Matratze runtergesetzt war. Sie quietscht bei jeder Bewegung und die Federn sind deutlich spürbar (bei 66kg KG!) und da sie natürlich schon ausgepackt war, (wird ja vakuumiert geliefert) ist ein Umtausch nicht möglich :(

Für das Gästezimmer okay

Für den Preis kann man jetzt nicht wirklich eine super Matratze erwarten. Für das Gästezimmer okay. Jedoch um längere Zeit drauf zu liegen leider nicht empfehlenswert

Reine Katastrophe 👎👎👎

Leute kauft die Matratze nicht ! Die ist eine reine Katastrophe!!! Ganze Federn drücken raus, man hat keine einheitliche Fläche mehr und überall drück!! Nichtmal ein Stern wert! 👎👎👎

Zu weiche Matratze

Die Matratze hat nicht wie in der Beschreibung Härtegrad 3. Und ist auch nicht Rückenentlasten. Ich habe Zeit ich die habe Rückenschmerzen, was ich bei meinen alten nicht so hatte. Die Matratze ist bei 75kg zu weich schon.

Nein einfach nein.

Ich habe die Matratze gekauft weil ich dachte dass es sich lohnt, eine billigere zu holen bis die richtige gefunden worden ist. Aber nein die Matratze ist nach einem Monat benutzen so schlecht das man nicht mehr darauf liegen kann. Überall drücken die Federn raus, man hat keine einheitliche Fläche mehr und überall drück und knarscht es.

Super Matratze

Sehr schnell geliefert worden,nach dem Aufbau ging sie sehr schnell wieder inForm.Nach der Ruhezeit waren wir gespannt wie es sein wird.Ein herrlicher entspannter Schlaf, Rückenentspannung pur!!!!!!

Keine Qualität !

Nur tastbarer Federkern über die ganze Fläche - sehr enttäuschend !!!

Matratze

Die Matratze ist hochwertig und die Härte ist angenehm so das man gut schlafen kann.

Hart

Habe mehr von dieser Matratze erwartet. Federn drückt es raus da der Bezug sehr dünn ist. Spannbettlagen war auch nicht dabei ☹️

Super!

Ich bin voll und ganz mit dieser Matratze zufrieden. Habe mir noch einen Topper dazu gekauft und schlafe wie auf Wolken. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich empfehle sie sehr gerne weiter! Danke Herr Otto

Super Qualität

Diese Matratze verdient goldene Medaille. Alles wie beschrieben. Ich bin nach schwer Wirbelsäule OP und jetzt schlafe endlich ohne Schmerzen. Danke. Kann nur weiterempfehlen

Super Matratze

Die Matratze entspricht meiner Vorstellung und ich habe schon lange nicht mehr erholt geschlafen. Hatte vorher eine Kaltschaummatratze, die war eine Katastrophe. Die Federmatratzer ist angenehm hart, passt sich aber doch dem Körper an. Kann ich nur empfehlen

Selten so gut geschlafen!

Die beiden Matratzen kamen in zwei Paketen und waren schnell problemlos ausgepackt. Keine Geruchsbelästigung trotz Vakuumverpackung. Wir sind beide vom Liegekomfort begeistert und schlafen sehr gut auf den Matratzen.

Komfort und Unterstützung

Wie beschrieben und auch Pünkliche Lieferung. Die Matratze ist wirklich sehr angenehm. Passt ist bequem man kann sehr gut drauf schlafen

TopProdukt zu einem sehr erschwinglichen Preis

Die Matratze wurde innerhalb einer Woche nach meiner Bestellung geliefert. Sie ist perfekt, weder zu hart noch zu weich, genau richtig. Ich benutze sie seit zwei Wochen und schlafe sehr gut darauf. Sie wurde super verpackt geliefert und brauchte nur 2-3 Minuten, um sich nach dem Auspacken in ihre normale Position zu entfalten. Alles in allem eine Empfehlung, ein Top-Produkt zu einem sehr erschwinglichen Preis.

Positiv überrascht

Sehr gute Verarbeitung und wirklich bequem! Der Preis ist extrem gut. Würde ich wieder kaufen. Auch ist kein Geruch beim Auspacken und nach den Stunden haben sie ihre richtige Form und es schläft sich prima darauf.

Ich habe die Matratze jetzt 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Kam sehr schnell, ausgepackt, eine Stunde liegen lassen und bezogen. Absolut kein Geruch. Wiege knapp 90 Kilo und schlafe super drauf. Einziges Manko war der GLS Fahrer. Hat sich erst geweigert,die Matratze in die zweite Etage zu bringen und wollte nur eine Unterschrift auf seinem Scanner. Nachdem ich gesagt habe, ich rufe bei Otto an und verweigere die Annahme hat er sie hoch gebracht. Also alles gut.

Genial

Man liegt toll und kann sich richtig gut einkuscheln.

Top Matratze

Diese Matratze hält das was sie verspricht . Seit ich diese Matratze habe kann ich wieder wunderbar schlafen

Alles super

Kann wieder vernünftig schlafen Matratze ist top auch für den Preis

Sehr bequem

Meine Kinder sind sehr zufrieden mit der Matratze sie schlafen sehr gut darauf. Die Verarbeitung und Qualität ist top, kann ich nur weiterempfehlen.

Bekommt von mir alle Sterne. sie ist wunderbar äußert mein Sohn hat seit dem keine Probleme mehr mit dem rücken. Sehr gute Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.

Super Matratze

Schlafe sehr gut darauf, nicht zu hart, nicht zu weich