Lexzurn Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger,Staubsauger Kabellos,Staubsauger 4 Hepa mit 36000Pa, Bis zu 50Min Laufzeit und 1.6L Große Staubbehälter, Kabelloser Staubsauger für Tierhaare,Teppich und Hartböden

Leistungsstarkes Gerät

Dies ist unser erster kabelloser Staubsauger. Was sofort positiv auffällt, ist das geringe Gewicht und damit das bequeme Handling. Sehr praktisch ist die beleuchtete Bodenbürste, damit sieht man auf glattem Boden deutlich mehr an Staub als vorher.

Sehr seht Enttäuscht

Super Staubsauger

Bin echt begeistert hatte ihn mir nur für den Übergang geholt aber ich benutze ihn immer noch

Leistungsstarker und vielseitiger Staubsauger

Ich bin absolut begeistert von diesem kabellosen Staubsauger! Nachdem ich ihn nun einige Wochen in Gebrauch habe, kann ich sagen, dass er meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Saugleistung ist beeindruckend. Mit 33000pa saugt er mühelos Tierhaare, Staub und Schmutz von Teppichen und Hartböden auf. Besonders für Haushalte mit Haustieren ist das ein großer Vorteil. Der Staubsauger schafft es, selbst hartnäckige Tierhaare zu entfernen, ohne dass ich mehrmals über dieselbe Stelle gehen muss. Ein weiteres Highlight ist die lange Akkulaufzeit. Mit bis zu 50 Minuten Betriebsdauer kann ich das ganze Haus reinigen, ohne zwischendurch aufladen zu müssen. Das spart Zeit und macht das Putzen viel effizienter. Der 1,3L große Staubbehälter ist ebenfalls sehr praktisch. Ich muss ihn nicht ständig entleeren, selbst wenn ich größere Flächen sauge. Das Entleeren des Behälters ist zudem einfach und hygienisch. Der Staubsauger ist leicht und lässt sich mühelos in einen Handstaubsauger umwandeln, was ihn extrem vielseitig macht. Egal ob Böden, Polstermöbel oder schwer zugängliche Stellen - alles lässt sich problemlos reinigen. Auch das Design gefällt mir sehr gut. Der Staubsauger sieht modern aus und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Die Beleuchtung an der Düse ist ein nettes Extra, das das Saugen unter Möbeln erleichtert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem kabellosen Staubsauger. Er bietet starke Leistung, ist vielseitig einsetzbar und sehr benutzerfreundlich. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die einen zuverlässigen und effizienten Staubsauger suchen!

Sehr gute Leistung und Effizienz!

Der Staubsauger ist einfach zu bedienen und saugt jedes Staubkorn auf. Die Reinigung ist schnell und effektiv, und das Design ist modern und elegant. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und empfehle es jedem

Schwache Leistung

Dieser Staubsauger für knapp 100 Euro lohnt sich nicht . Ja er saugt ,ja er hat Licht und ja er hat Ersatz Filter dabei . Aber die Saug Leistung ist definitiv nicht stark genug um auch nur Ansatz weise den normalsten Schmutz aufzusaugen . Man kann dann lieber etwas mehr bezahlen und bekommt eine bessere Leistung. Geht also wieder zurück. Habe jetzt einen mit absaug Station gekauft

Super Staubsauger

Der Staubsauger ist leicht zum zusammenbauen er saugt soweit ganz gut liegt auch gut in der Hand saugt auch Tierhaare soweit mit macht eigentlich das was er soll. Es könnte die staubsaugerrolle die könnte etwas besser sein ein bisschen stärker beim saugen sonst ist der Staubsauger alles in einem wunderbar würde ich mir jederzeit wieder kaufen

Guter Akkustaubsauger

Dieser Akkustaubsauger ist preislich erschwinglich und ist von guter Qualität! Der Akku hält voll geladen für ca. 20- 30 min. !

Mehr Schein als Sein

Okay, bei einem Staubsauger unter 90€ sollten die Erwartungen nicht so hoch sein. Aber der guten Beschreibung folgend habe ich den Akkusauger bestellt. Leider funktioniert der Sauger NUR einigermaßen gut, wenn er vorwärts geschoben wird. Beim Zurückziehen - was ja immer häufig vorkommt - nimmt der Sauger kaum den Dreck auf. Das dürfte an der dann gegenläufigen Bürste liegen. Wir haben nur Hartböden im Haus mit vielen Tierhaaren, die der Sauger entgegen der Beschreibung nur mäßig und wie gesagt nur beim vorwärts schieben aufnimmt. Bei Nichtbenutzung steht der Sauger leider nicht alleine, sondern muss/sollte an der Wand befestigt werden. Positiv ist tatsächlich die Laufzeit von knapp einer Stunde und der große Staubbehälter. Die vier Ersatz-Hepa-Filter sind auch ein Plus. Wegen der geringen Saugleistung leider nur 2 Sterne und der Gedanke das Ding zurückzugeben.

Akku hält nur kurz

Ich komme mit dem Akku gerade so hin meine Wohnung 1x komplett zu saugen, sobald der Akkustand niedriger wird saugt er auch nicht mehr richtig. Leider keine Empfehlung.

Toller Staubsauger

Ein toller Staubsauger saugt total gut und so leicht da macht das saugen Spaß

Super staubsauger. Leicht zu bedienen👍👍👍👍

Super Sauger,macht was er soll saugt sehr gut.

Diesen Staubsauger kann ich nur weiterempfehle

Es lässt sich sehr gut handlich mit diesem schnurlosen Staubsauger arbeiten bin überrascht über das gute saugleistung mit dieser Bürste auf meinen Teppich das gleiche gilt auch für normale Fußböden ich war am ersten Einsatz total überrascht wie viel Schmutz noch aus Teppichen rausgesaugt oder gekehrt werden konnte denn die Aktivität liegt in der Rolle in der Würste unten gibt es bürstet und dann gleichzeitig auch saugt nur weiter zu empfehlen ich bin total überrascht positiv. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Noack luckenwalde.

Lange Akkuleistung, super handlicher Staubsauger!

Die Saugleistung läßt zu wünschen übrig.

Sehr zufrieden

Für die alltäglichen Aufgaben völlig ausreichend. Wir haben mit zweitem Akku bestellt und das war gut so. Wenn man in höchster Stufe saugt wird es eng mit einem Akku. Verarbeitung wirkt hochwertiger als gedacht.

Akku Probleme

Da ich leider nur Probleme mit dem Staubsauger hatte kann ich ihn leider nicht weiterempfehlen. Es mag sein das ich ein sogenanntes Montagsprodukt erwischt habe. Ich hatte den Staubsauger genau 3 Tage als der Akku sich nicht mehr laden lies, er zeigte an er sei voll aufgeladen aber starten lies sich der Staubsauger nicht. Nach Kontakt mit dem Verkäufer erhielt ich einen kostenfreien Ersatzakku, dieser hielt diesmal ca. eine Woche dann hatte auch dieser Akku das selbe Problem wie der erste, er zeigte an das er voll geladen sei aber der Staubsauger lies sich nicht mehr starten. Habe ihn dann schlussendlich reklamiert. Die vereinzelten Tage die der Staubsauger lief, machte er gute arbeitet, er hat eine sehr gute Saugleistung, ist wendig und nicht zu schwer. Also wenn er läuft macht er wirklich gute Arbeit. Der Kontakt mit dem Verkäufer lief auch reibungslos, die Reklamation lief einfach und zügig.

Klasse

Hätte nicht gedacht das dieser so toll saugt, ich hatte einen von Bosch, leider versagt der Akku langsam, deshalb mal mit einem günstigeren probiert, hoffe er hält ein paar Jahre

Sehr guter Akkusauger

Schnelle Lieferung. Gerät kam gut geschützt an. Leicht und verständlich im Gebrauch. Akkusauger sehr wertig. Metallrohre und kein Plastik. Dadurch sehr stabil. Saugleistung sehr gut. Tierhaare werden ohne Probleme aufgenommen. Vor ersten Gebrauch Akku vollgeladen. Preis/Leistung sehr gut. Langzeitqualität muß sich zeigen. Alles in allem zu empfehlen.

Der Staubsauger ist wirklich gut und saugt auch gut Hundehaare auf . Der Verkäufer bzw Kundenservice ist absolut empfehlenswert, sehr kulant und freundlich, es gab einen Fehler bei der Zulieferung , wurde umgehend bearbeitet , absolut spitze . Kann ich nur empfehlen.

Verspricht nicht das,was angeboten wird

Leider ein Fehlkauf. Er saugt nicht stark und Filter sind sehr schnell verstopft, so dass die Saugleistung noch mehr verringert ist. Die Halterung ist nur für den Staubsauger und nicht für das Zubehör. Stange des Staubsaugers ist recht kurz und das merke ich als kleiner Mensch sogar, dass es nicht optimal ist. Lieferung war gut und super verpackt. Trotzdem bin ich sehr enttäuscht von dem gesamten Staubsauger. Optisch sehr schön!

Fantastisch

Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Qualität ist hervorragend und übertrifft meine Erwartungen bei weitem. Die Lieferung war schnell. Ich kann dieser Akku Staubsauger nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich wieder bestellen. Vielen Dank an das Team hinter diesem großartigen Produkt!

Hallo Das Ersatz Akku habe ich soeben Bekommen Danke für schnelle Lieferung und ausgezeichneten Kunden Support Mit freundlichen grüße Gabriel