Holeohon Schutzfolie Panzerglas Kompatibel mit, (Samsung Galaxy S24/ Samsung Galaxy S24+/ Samsung Galaxy S24 Ultra, 3 Schutzglas + 1 Kamera-Schutzglas + 1 Montagerahmen), 9H Härte Panzerfolie, HD Displayschutz, Ultra-klar, Anti-Fingerprint.

einfach zu installierende Server den Zweck

Ich brauchte die Privatsphäre Gelee Displayschutzfolie für mein neues Telefon seine Server den Zweck kommt es mit der Kamera Protektoren sowie und spart die Kameras vor Staub. der Fingerabdruck-Sensor funktioniert einwandfrei nach der Installation der Abdeckung. die Abdeckung ist wirklich einfach zu installieren, indem Sie die Führungslinien und das Werkzeug mit dem Paket zur Verfügung gestellt, seine ein schönes Schnäppchen Ich mag das Produkt.

Fingersensor funktioniert gut

Das Glas ist sehr reaktionsschnell und reagiert gut auf Fingerabdrücke. Es gibt keine Blasen.

Bin zufrieden

Lies sich leicht anbringen und bisher habe ich nichts zu meckern. Preis-Leistung ist super.

Fingerabdruck Scanner funktioniert nicht

Sehr ärgerlich. Fingerabdruck Scanner funktioniert überhaupt.nicht. Habe es zig mal probiert.

Top Qualität und sehr einfach zu kleben

Die Schutzfolie für das Samsung Galaxy S24 erfüllt meine Erwartungen vollständig. Sie ist einfach anzubringen und bietet einen effektiven Schutz für das Display, ohne die Bildqualität zu beeinträchtigen. Die Passform ist genau, und die Bedienbarkeit des Touchscreens bleibt erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl dieser Folie und empfehle sie gerne weiter. Top-Produkt!

Die Qualität ist gut. Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen.

Super Qualität, einfache Montage

"Das Panzerglas für das Samsung S24 ist hervorragend! Es passt perfekt auf das Display, bietet einen erstklassigen Schutz vor Kratzern und Stößen und beeinträchtigt die Touchscreen-Reaktivität nicht. Die Installation verlief problemlos und es gibt keine störenden Blasen. Insgesamt sehr zufriedenstellend und definitiv empfehlenswert!"

Guter Schutz.

Ein sehr guter Schutz für das Telefon. Es versichert auch die Kamera, da im Paket ein Schutz enthalten ist. Es ist brillant und einfach an Ihrem Telefon anzubringen

Easy to Install. Fingerprint works perfectly. I am giving a 4 or 4.5 because this screenguard cracked as soon as a something dropped on it. In summary, I recommend, it's worth the price and works perfectly.

🥰🥰🥰🥰🥰

🥰🥰🥰🥰🥰🥰😎😎😎

Super gut!

Sehr leichte Anbringung. Ich bin kein Profi und habe es innerhalb von 5 Minuten mach3n können. Das Oanzerglas ist von sehr guter Qualität und deckt das komplette Display ab.

Handy gut geschützt

Mit diesem Schütz-Set ist mein Samsung s24 ultra gut geschützt, Display ,Gehäuse und Camera werden somit nicht zerkratzt oder beschädigt. Ich bin sehr zufrieden.

Seinen Preis Wert!

Der Preis ist absolut gerechtfertigt man erhält 3 panzergläser und ein Schutz für die Kamera. Das Glas passt perfekt aufs Display und deckt alles ab!

Sehr empfehlenswert

Das Anbringen hat wenige Minuten gedauert. Bisher habe ich keinerlei Bläschen auf dem Display und man spürt die Folie kaum. Super zufrieden.

Passt nicht

Keinen Punkt, panzerglas passt nicht auf das Galaxy s 24 ultra