Gute Kopfhörer.

Guter Kopfhörer, für mich etwas zu liese.

gute Qualität für den Preis

Sie sind super, leicht zu koppeln, auch die Maximale Lautstärke ist sehr gut. Fühlen sich wertig an. Praktisch ist die Steuerung am Kopfhörer durch Berührung. So kann man lauter, leiser, stop, Play usw steuern. Kopfhörer stellen sehr schnell und unkompliziert eine Verbindung zum entsprechenden Device her. Einmal connectet kann es los gehen. Musik hören wie Telefonate führen an Mobil Telefon, einem Pad oder gar Laptop, funktioniert tadellos. Das Aufladen der Kopfhörer erfolgt in mitgelieferter handlichen Charge-Modul einfach und bequem. Sie lassen sich super bequem tragen und man kann auch ohne Probleme eine Mütze drüber ziehen.

Praktische und bequeme Kopfhörer für Sport und

Die SANAG Open Ear Kopfhörer sind echt praktisch, vor allem wenn man viel unterwegs ist oder Sport macht. Sie sitzen gut und man kann sie lange tragen, ohne dass die Ohren weh tun. Die Klangqualität ist ordentlich, und selbst bei Anrufen versteht man alles klar. Besonders cool: Die Akkulaufzeit ist richtig lang, und sie sind wasserfest, also kein Problem bei Regen oder Schweiß. Für den Alltag, ob beim Arbeiten, Radfahren oder im Fitnessstudio, sind sie eine super Wahl.

Preis Leistung ok

Die Kopfhörer Ligen am Ohr gut an und bei normalen Ohrgröße sind die gut fest. Der Basston könnte besser sein. Für 189 Euro hätte ich nicht gekauft aber 30 ist ok

Kooles Kopfhörer für die Sportler

Die Kopfhörer sind sehr schick. Für Sportler sehr good weil die über Ohren stehen und muss nicht ins Ohr gehen, was mit der Schweis manchmal juckt. Box ist bisschen zu gross für die Munzentasche aber dafür hat grosses Batterie. Sound Qualität ist auch gut. Aber persönlich hätte ich noch bisschen lauter. Aber mein Ohren sind auch nicht top. Für anderen würden vielleicht dieses Problem nicht vorkommen.

Perfekter Sound und Komfort sehr empfehlensw

Tolle Kopfhörer mit elegantem Design und hervorragender Klangqualität! Das Erlebnis war mehr als zufriedenstellend – sehr empfehlenswert

Tolle Kopfhörer

Tolle Kopfhörer Genau was ich suchte ohne Plastik Stöpsel die man ins Ohr quetschen muss die andauernd dreckig sind diese hier befestigt man ans Ohr und der Bügel stört nicht gewöhnt man sich schnell dran fallen nicht vom Ohr ab egal ob man liegt oder läuft immer stabil am Ohr super Sound haben die auch bin sehr zufrieden damit Qualität finde ich

Super Preis-Leistungsverhältnis!

Diese Kopfhörer sind ohne zu übertreiben richtig gut, obwohl ich zunächst ein bisschen skeptisch war für den Preis und die spätere Verpackung, sind sie echt einwandfrei. Das Tragegefühl ist echt angenehm, sie haben eine lange Laufzeit und man kann sie oft wieder aufladen mit dem Case. Zudem haben sie auch eine ordentliche Lautstärke und Klangtiefe.

Pure sound without noise

Nachdem sie Bluetooth-Kopfhörer ausprobiert hatten, erwiesen sie sich als perfekt für das Hören ohne Lärm, und mit Haken sind sie gut fixiert und perfekt und können überall verwendet werden.

Guter Tragekomfort und Qualität

Ich habe immer Probleme mit In-Ear-Kopfhörern, ich kann sie nicht lange tragen. Deshalb habe ich diese offenen Kopfhörer ausprobiert. Sie sind sehr bequem und die Klangqualität ist auch wirklich gut.

Super Bluetooth

Ein super Bluetooth Kopfhörer . Die Bedienung ist ganz einfach und was mir am besten gefallen ist, dass die man nicht in die Ohren so viel reinstecken braucht. Batterie funktioniert auch länger

Kopfhörer

das ist ein super guter Kopfhörer , Passt und hält am Ohr , einfach super kann man weiter Empfehlen

Einfach weiterzuempfehlen 👌

Ich bin sehr zufrieden. Nicht nur optisch super, sondern auch angenehm zu tragen und gute Klangqualität,sie sind weiterzuempfehlen 😉😉

Wow super

Sie sind ausgezeichnet, perfekter Klang und Sie können sie zum Sport mitnehmen, ohne sie zu verlieren Ich empfehle, sie sind schön und sportlich

Super Klang

Die Kopfhörer sind richtig angenehm beim tragen . Der Klang ist super und auch die Akkuleistung hat mich überzeugt.

Ich bin von den Kopfhörern wirklich sehr ...

Ich bin von den Kopfhörern wirklich sehr begeistert, da sie einen fantastischen sound haben, kaum etwas wiegen und der akku unglaublich lange hält. Preis/Leistung top. Sehr zufrieden mit alles.

Kopfhörer

Hält beim Training . Egal wie man sich bewegt . Akkuleistung ist auch gut

Gute Kopfhörer

Für den Preis sind die Kopfhörer echt gut. Sie haben eine gute Passform und der Klang ist schön klar. Auch bei längerer Benutzung tun sie nicht weh im Ohr.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gute Verarbeitungsqualität. Das Gehäuse sieht gut aus. Es verfügt über eine gute Bassklangklarheit, die für diesen Preis überdurchschnittlich gut ist

Alles in allem ein gutes Produkt.

der Tragekomfort vom Kopfhörer ist ausgezeichnet. Ich vergesse ständig, dass ich die Dinger im Ohr hab. Da verrutscht auch beim Kauen, Reden oder Laufen nichts.

Top 👍

Ich bin sehr zufrieden, akku halt so lange und sound ist sehr gut👍

Klang und Aussehen Top

Ein Super klang , und sitzen sehr gut ihm Ohr .

Toller Sound. Trotzdem hört man die Geräusche der Umgebung, was beim Sporteln auch wichtig ist. Verrutschen bei Bewegung nicht und sind angenehm.

Schlecht

Wenn man ein bisschen Wert auf Klangqualität legt, dann sollte man die Finger davon lassen. Sie liegen so auf dem Ohr auf, das nichts schönes dabei rum kommt. Für einen satten Sound und eine gewisse Lautstärke sind diese Dinger leider nichts. Habe welche gesucht, die ich zum Sport tragen kann. Die gingen aber postwendend zurück und ich habe mir dann doch lieber JBL Kopfhörer gegönnt. Ich dachte, bei dem Preis kann man es mal ausprobieren, aber der Versuch machte klug ;-)

Komfortable und stabile Ausführung

Nachdem ich dieses Produkt ausprobiert hatte, fand ich es geeignet, gut gestaltet, stabil im Ohr und mit klarem Klang.

One Ear Kopfhörer 🎧

Preis Leistung top