Lebensretter am Tag und in der Nacht
Die Wiege ist der Wahnsinn. Wir haben sie nun eine Woche und sind total glücklich. Endlich haben wir die Hände frei und können uns etwas ausruhen.
Der Aufbau war kinderleicht und hat keine 5 Minuten gedauert. Auch wir hatten am Anfang ein Problem unser Handy zu verbinden, das lag aber an den Freigabeeinstellungen für die App. Nun läuft alles hervorragen und außerdem kann man den Motor auch ohne App starten.
Die Qualität der Materialien macht auf uns einen sehr hochwertigen Eindruck. Das haben wir bei Freunden deutlich schlechter gesehen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
von Caprice G. aus Schwarzenbek am 31.10.2024
Kind schläft endlich ein
Für uns hat sich die Anschaffung jetzt schon gelohnt. Unser Kind schläft nun länger und kann viel besser einschlafen. Wir hatten einige Probleme mit Koliken und mussten stundenlang wippend durchs Wohnzimmer laufen. Den Job übernimmt nun die Wiege und es klappt einfach super. Wir sind sehr erleichtert.
von einer Kundin aus Norderstedt am 11.05.2024
Habe etwas besseres erwartet
Allgemein sieht die Federwiege top aus aber. Anleitung ist eine Katastrophe, muss man selber im Internet suchen, wie soll das richtig aufbauen. Verbindung mit der App geht auch schwer, ständig unterbrochen. Ladekabel, das dabei geliefert wurde funktioniert nicht. Gott sei dank hatte ich für mein Handy gleiches.
Also für so ein Geld habe ich etwas anderes erwartet. Zwei Sterne nur deswegen gegeben, dass mein Baby sehr einfach da drin einschläft also als Federwiege funktioniert gut
von Marta D. aus Bernkastel-Kues am 18.10.2024
Schlechte Motor Qualität
Ich bin ziemlich enttäuscht von allem Garantie für was man muss trotzdem die Reperatur und den Versand bezahlen. Man bekommt sehr spät eine Antwort und der Motor ist zum 2. mal defekt!!
von Muradiye B. aus Obertshausen am 28.11.2024
von Michael S. aus Ilsede am 07.11.2024