Reißverschluss an falscher Seite offen
Bei Ankunft war augenfällig, dass das Kissen schon einmal versandt worden war, denn die Packung war auf und das Produkt war sorglos wieder reingesteckt worden. Entlang des Reißverschlusses waren einige Fäden lose. Vor allem aber ging der Reißverschluss an der falschen Seite auf, also auch an der Seite, die dem beweglichen Metallteil gegenüber liegt. Das bedeutet: der Reißverschluss geht unkontrolliert von der falschen Seite her auf. Man hätte versuchen können, den Mangel zu beheben, aber ein solcher Versuch hätte auch zu einer weiteren Schädigung führen können. Deshalb zog ich es vor, den Artikel zurückzuschicken.
von einem Kunden aus Weilrod am 13.09.2024
Top für Seiten- oder Rückenschläfer
Das Kissen hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Memory-Schaum passt sich schnell an und für mich hat es die optimale Härte. Mein Kopf sinkt nicht zu sehr ein und es unterstützt die Seitenschläferlage sehr gut. Die Verarbeitung ist ebenfalls gut und ich konnte nach dem Auspacken auch keine unangenehmen Gerüche feststellen. Ich würde es wieder kaufen, hoffe aber, dass das in den nächsten Jahren nicht nötig sein wird und es lange hält.
von einem Kunden aus Duelmen am 17.10.2024
Bin super zufrieden
Ich dachte, ich würde wegen meiner Matratze schlecht schlafen. Aber es war das Kopfkissen. Ob seitlich oder auf dem Rücken, ich schlafe wieder so gut, meine Nacken- und Rückenschmerzen sind nach wenigen Tagen so gut wie weg ! Tolles Preis-Leistungsverhältnis, bin sehr zufrieden!
Der einzige Nachteil ist, dass der Geruch einige Zeit gebraucht hat bis er verflogen ist und das trotzdem lüften. Aber das Warten hat sich gelohnt .
von einer Kundin aus Kelsterbach am 17.06.2024
Deutlicher Unterschied
Dieses Kissen erschien mir anfangs etwas hart und ich war skeptisch. Mein vorheriges memory foam Kissen war wesentlich nachgiebiger. Aber schon nach unserer ersten gemeinsamen Nacht war ich unsterblich verliebt in dieses Kissen! Es stützt Kopf und Nacken optimal. Ich habe sehr kurze Nächte, aber das Aufstehen fällt mir jetzt wesentlich leichter
von Cornelia P. aus Luebeck am 07.08.2024
Sehr hart
Habe starke Nackenschmerzen und deshalb das Kissen bestellt. Jedoch ist dieses hart wie ein Brett und für meinen sehr empfindlichen Nacken absolut ungeeignet. Ich wachte nach kurzer Zeit mit starken Schmerzen in Nacken, Schulter und Armen auf. Muss ich leider zurücksenden.
von Marion M. aus Kirchanschoering am 30.08.2024
Keine besonders gute Qualität
Erstmal bekam ich vom Verkäufer anstelle des Kissens, eine Fußmatte zugeschickt. Die Reklamation bzw. der Umtausch erfolgte aber sehr zügig und unkompliziert.
Leider kam ich mit dem schlimmen chemischen Geruch des Kissens auch nach ein paar Tagen Lüften nicht klar. Daher kann ich das Kissen nicht weiter bewerten. Sehr schade, weil ich eigentlich toll fand, dass man die Höhe des Kissens variieren kann.
von einer Kundin aus Heiligenhaus am 17.05.2024
Bezug nicht waschen
Gut, bisschen teuer für Schaumstoff. Bezug nach dem Waschen aber nicht mehr über den Schaumstoff zu bekommen. Schliesslich ist der Reissverschluss gerissen. Vielleicht lag es aber auch nur an meiner 30Grad Wäsche.
eine Kundenbewertung aus Remseck am 12.09.2024
Gesundheitskissen
Schlafen sich sehr gut, man hat keine Nacken Schmerzen und man fühlt sich ausgeschlafen👍
von Petra F. aus Stavenhagen am 10.10.2024
Entspannung pur
Durch seine individuelle Einstellbarkeit der Schlafhöhe durch Herausnahme einzelner Teile ist das Kissen wunderbar.Dank Memory Schaum keine Nackenschmerzen mehr und der Artikel entspricht auch der Beschreibung .Habe für die ganze Familie mitbestellt und alle sind sehr zufrieden.Ich empfehle diese Nackenkissen weiter.Für einen entspannten Schlaf !!
von Antje L. aus Wanzleben-Boerde Seehau am 02.02.2024
Super !!
Fühlt sich Mega an
von Vera C. aus Osnabrueck am 13.04.2024
von einem Kunden aus Stuttgart am 21.12.2024
Sehr gut bei HWS Problemen
Habe HWS Syndrom und ständig Probleme mit Kopfkissen welches sich an die Matratze anpassen muss. Bei mir funktioniert es sehr gut, wie in der Beschreibung habe ich die mittelste Schickt herausgenommen so dass die Höhe für Frauen ist. Habe auch eine sehr gute Matratze und mit diesen Kissen erholsamen Schlaf. Es passt sich gut an und plustert sich auch immer wieder auf. Hinzu habe ich eine PEG Allergie und komme sehr gut zurecht. Keine Anzeichen einer Allergie. Polyester geht bei PEG aber viele haben Polyethylen und das geht für mich überhaupt nicht. Also Hals gut, Allergien gut für mich Perfekt.
von Jacqueline B. aus Rosswein am 26.01.2024
von einer Kundin aus Cuxhaven am 20.12.2024
Wenig Qualität für viel Geld
Beim auspacken roch es sehr unangenehm.
Da dieses Nackenkissen 3 Lagen hat und es anfangs ein Klumpen war hat man Probleme es so zurechtzulegen , das die Lagen ordentlich übereinander liegen.
von Frank G. aus Sebnitz am 29.01.2024
Verkäufer: Gentle North
schade, habe nach dem Auspacken festgestellt..
...dass man das Kissen nicht wirklich teilen kann. Ich wollte eigentlich nur den oberen Teil des Kissens, aber der hängt mit dem unteren Teil zusammen, man kann leider nur den mittleren Teil rausnehmen und ich hätte es zerschneiden müssen, um es so zu verwenden, wie ich mir das gedacht hatte, schade und deshalb leider zurück.
von Gaby H. aus Muenchen am 14.02.2024
von Werner W. aus Ennepetal am 19.12.2024
Verkäufer: Gentle North
Ist super ich sehr zu frieden
Ich super super glücklich das ich den Artikel gekauft habe
von einem Kunden aus Kamp-Lintfort am 28.12.2023
Sehr schlechte Qualität!
Das Kissen ist sehr hart und mit Schaumstoffbezug würde man sehr schwitzen am Kopf.
von Kerstin S. aus Doehlau am 08.09.2024
Verkäufer: Gentle North
Das Kissen ist sehr fest. Man braucht einige Nächte um sich daran zu gewöhnen. Für mich genau richtig da ich für Nacken und Schultern eine feste Unterlage brauche , und Seitenschläfer bin.
von Waltraud S. aus Neckargemuend am 21.04.2024
Nackenstützkissen
Produkt sieht sehr gut aus, es ist für meinen Nacken sehr hilfreich, da ich viele Schmerzen habe,wenn ich falsch liege.Ich empfehle es auf jedenfalls weiter
von Sonnhild R. aus Niederkruechten am 05.06.2024
Verkäufer: Gentle North
Beschreibung über das Kissen stimmt nicht
Diese Beschreibung ist falsch, wenn es heisst das es höhenverstellbar ist. Denn es ist ein etwas grösseres Schaumgummiteil, da kann man nichts hinaus nehmen, Wenn dann kann man es nur eine Schreibe abschneiden. Der Schaugummi Inhalt ist ein Stück und es hilft nicht es ist ausserdem zu weich.. Verpackung eine tüte die verklebt ist, so das man diese tüte fast zerreissen muss.
von Beate T. aus Berlin am 11.06.2024
Nackenkissen
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Kissen. Ich leide unter HWS, das Kissen ist daher ideal.
von Linda S. aus Painten am 29.03.2024
Verkäufer: Gentle North
Super Kissen, seit der ersten Nacht sehr schön geschlafen. Nach einer Woche geht es meinem Nacken besser.
von einer Kundin aus Bad Lauchstaedt am 25.02.2024
Für mich zu flach
Das Kissen fühlt sich gut an ist aber für mich zu flach leider...
von Bernd B. aus Hohberg am 14.04.2024
von einer Kundin aus Adendorf am 17.12.2024
Total bequem und anpassungsfähig
Das Kissen wirkt zunächst etwas hart, aber wenn man sich darauf legt dann singt man genauso viel ein, wie man für einen entspannten Schlaf braucht. Wenn man von dem Kissen aufsteht, nimmt es innerhalb kürzester Zeit wieder seine ursprüngliche Form an. Ich habe noch nie so entspannt geschlafen. Vorher hatte ich auch einen Nackenstützkissen und verschiedene kleinere Kissen mit denen ich die ganze Nacht jongliert habe um die richtige Position für meinen Kopf zu finden. Das ist jetzt vorbei. Ich habe auch keine Nackenschmerzen mehr
von Susanne S. aus Bremen am 14.12.2024
Verkäufer: Gentle North
Sehr gut für das schlafen
von einem Kunden aus Reichenbach am 16.12.2024
Leider Meine Mutter hat davon nackenschmerzen
von einem Kunden aus Kitzingen am 06.01.2024
von Petra S. aus Berlin am 14.12.2024
Gutes Kissen
Das feste Kissen stützt gut, sowohl beim Seitenschlaf als auch in Rückenlage. Die Maße entsprechen nicht genau dem sonstigen 40x80 cmFormat. Die Höhenverstellung ist nicht einfach umsetzbar. Die gute Stützkraft überzeugt voll.
von Bernd K. aus Berlin am 05.12.2024