COSTWAY LED-Lichtspiegel, 2-in-1 Tischspiegel & Wandspiegel, 3 Lichtfarben

Toller Schminkspiegel

Toller Schminkspiegel Sowohl zum Aufhängen als auch mit Standfuss für denn Tisch. Die 3 verschiedenen Farbtöne mit unterschiedlichen Helligkeitsstufen bieten beste Lichtverhältnisse zum Schminken und Kosmetikbehandlungen im Allgemeinen. Somit auch für den professionellen Gebrauch in einem Kosmetikstudio geeignet. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann das Produkt weiterempfehlen

Supi 👍

Der Spiegel ist einfach ein Hingucker.Daduch,dass man ihn auch hinstellen kann, braucht man keine Löcher bohren und individuell stellen.Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung!!!

Sehr geehrte

Sehr schöner Spiegel

Macht tolles Licht Leichte Montage

Tochter ist begeistert!

Wir haben den Spiegel schnell und gut verpackt bekommen. Leider fehlte das Kabel, aber der Händler hat schnell und sehr kulant gehandelt. Absolut kundenfreundlich! Der Spiegel selbst ist gut verarbeitet und die Leuchtmittel funktionieren einwandfrei. Auch die Einstellung ist gut, einfach und funktioniert ohne Probleme. Wir können diesen Spiegel vorbehaltlos empfehlen!

Ulhan

Sehr gut gefällt mir auch