Kaltschaummatratze Ergo Flex, zwei unterschiedlich feste Liegeseiten (H2/H3 oder H3/H4), Dreamstar, 15 cm hoch, ergonomische 7-Zonen Wendematratze

(1.443)

Matratzenstärke ist gut.Habe 3+4 gewählt. Leider merkt man die Wellen der Matraze.Wollte sie zurück schicken,doch der Händler und ich haben die Retoure vermeiden können,da wir uns anders einigen konnten,was ich wirklich super fand. Top Kundenservice, kann ich nur weiter empfehlen.

Empfehlenswert

Schöne Matratze

So wie vorgestellt

Schnelle Lieferung und 2 Tage habe ich die Matratze "aufgehen" lassen. Zwei Härten H3 und H4 wendbar. Nach mehreren Nächten kann ich sagen, man liegt gut. So habe ich mir das vorgestellt.

Qualität

Bin begeistert hält was es verspricht zum ersten Mal seit Jahren ohne Rückenscherz aufgestanden sehr gut geschlafen,das zu dem Preis. Kann ich nur weiterempfehlen 😊👍

Alles bestens

Neue Matratze

Super Teil genau was ich gebraucht habe

Sehr-gut

Matratze

Man liegt sehr gut 👍

Gute Matratze für diesen Preis

Anfangs ist die Matratze noch "Hart" für mein Geschmack. Leichte Matratze mit Reißverschluss super zum Waschen. Versand und produckt ohne Mängel

Super Matratze!

Perfekt 👌

Wie immer sehr gerne wieder bei Otto bestellen

Sehr Bequeme Matratze

Die Matratze ist sehr bequem

Für den Preis OK

Man darf hier nicht vergessen, dass die Matratze nur 99 Euro gekostet hat, hätte ich 179 bezahlt, wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Ich habe schon viele Matratzen in meinem Leben gehabt und kann da gut vergleichen. Der Bezug ist wesentlich dünner als bei anderen Matratzen die ich hatte und sieht auch nicht so voluminös aus, wie auf dem Foto. Da die Matratze aus Rillen besteht und die Auflage sehr dünn ist, sieht man trotz Matratzenschoner und Bettlaken die Rillen. Es gibt keine Schlaufen, mit der man die Matratze wenden oder tragen könnte, braucht es aber auch nicht -da sie sehr leicht ist. Die Höhe der Matratze ist bei mir 13,5 cm, also nicht hoch-das Bild suggeriert, dass es sich um eine höhere Matratze handelt. Ich schlafe seit ein paar Tagen auf H3 und für mich geht das nur in Rückenlage, seitlich verspanne ich. Ich probiere ab heute die H2 seit, wobei ich beim kurzen drauflegen auch keinen Unterschied spüre. Der Geruch ist nach 24 Stunden verflogen und meineserachtens auch im normalen Rahmen gewesen. Ich kann die Matratze leider nicht weiterempfehlen, da ich sie mir nicht noch einmal kaufen würde und grundsätzlich in Zukunft auf wieder nur im Matratzengeschäft. Bitte bedenken Sie, dass es sich hier um eine subjektive Bewertung meinerseits handelt.

Matratze