Happypet Kratzbaum SIMBA, Extra breit, höhenverstellbar, Häuser, Liegemulden, viel Zubehör

Kratzbaum

Der Baum ist schön groß stabil und die kratz rollen sind auch nicht so dünn wie bei meinem alten Baum . Würde ich wieder kaufen .

Keine Empfehlung

1. Kamen die Einzelteile teilweise beschädigt an. 2. Ist der Kratzbaum eher für ganz kleine/kleine Katzen geeignet und zb nicht für BKH's 3. Ist er ziemlich wackelig und 4. Ist da total wenig Plüsch dran,also nicht bequem. Mein Kater mag diesen Kratzbaum nicht und habe somit umsonst das Geld ausgegeben.

Bohrlöcher passen nicht

Die Anleitung ist okey, hab ihn allein aufgebaut in 2h mit Raucherpausen. Brett C & D waren verkehrt herum gekennzeichnet, und am Schluss fiel auf, dass bei einem Brett die Bohrlöcher nicht passen, bzw ein Loch zu viel im Brett vorhanden, somit haut es nach oben hin nicht hin.. Improvisiert verbaut steht er jetzt mal da. - sehr wackelig. Meine Mäuse dürfen ihn morgen einweihen :)

Bohrlöcher passen nicht

An und für sich ist der Baum ganz ok, groß genug für 2 Katzen. Unter die Decke gedrückt hält sich das wackeln in Grenzen. Aber die Leitern passen nicht, Schraub-Löcher sind falsch, obere hängt mitten in der Seule, untere hängt neben dem Podest in der Luft. Zudem sind die Polster fest getackert, abziehen und waschen ist nicht drin, heißt öfter absaugen/ reinigen damit die nicht zusehr verdrecken.

Sehr zufrieden wenn die Aufbau Anleitung

Wenn die Aufbauanleitung etwas besser gewesen wäre ( unnötige zeit )wären es 5 Sterne Qualität sehr gut , meine Katzen lieben ihn.😊