Gutes USB 3.0 Festplattengehäuse
Wie immer perfekte, schnelle Lieferung...Das Gehäuse hat einen kl. Schraubendreher beiliegen. Nach lösen der 2 kleinen schwarzen Schräubschen an der Frontseite kann die Festplatte hineingeschoben werden. Klick. Dann mit den 2 kleinen Schräubchen die Frontblende wieder anschrauben (Vorsicht: die 2 Kleinen Schräubchen nicht verlieren). Das -typisch für CSL- wirklich gute dicke 3.0 Usb Kabel verwenden. Und los geht es. Unter Linux wird die Festplatte sofort erkannt und die blaue LED leuchtet kräftig. Finde ich gut...Die Festplatte geht bei Nichtnutzung nach einigen Minuten in den Standby...Ist i.O für mich... Klare Kaufempfehlung von mir...
von einem Kunden aus Dachau am 14.04.2022
Verkäufer: Ganz Einfach
Gutes Gehäuse
Ein gutes Gehäuse für eine externe SDD Festplatte.
Einziger Kritikpunkt: Die helle blaue LED an der Rückseite erleuchtet das ganze Zimmer.
Habe ich abgeklebt, da ich immer dachte die Polizei steht vor dem Haus ;-)
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 23.03.2019
Verarbeitung gut aber
Verarbeitung gut aber kein USB 3.0 habe es mit Blackmagic gemessen komme maximal auf 200 MBit/s beim lesen beim schreiben weniger für meine verwendung zu wenig.
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken St Joh am 02.05.2019
Gut für den preis. Süper Qualität
Sehr Einfaches Gehäuse. Das Einsetzen der Festplatte klappte problemlos. Die Datenübertragung war gefühlt schnell. Einfache montage des Deckels.
++++
++ Mehr kann man für den Preis aber auch nicht erwarten.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 10.12.2020
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Leider kann ich nicht empfehlen
Leider kann ich es für diesen Preis nicht empfehlen.
Es hat ein blaues Licht, das immer blinkt und wirklich auf dem Nerv ist
Und wenn jemand eine andere Festplatte hätte und diese wechseln möchte, wäre es wirklich schwer.
eine Kundenbewertung aus Kirchberg am 10.12.2019
Macht was es soll.
Das Gehäuse macht was es soll. Wie viele Gehäuse kommen die angegebenen Geschwindigkeiten nicht ganz hin
eine Kundenbewertung aus Westertimke am 11.01.2021
Kompaktes Gehäuse in wertiger Verarbeitung
Zum Einbau wird das Gehäuse mit dezenten Schrauben zu jeder Seite geöffnet und danach wieder geschlossen, wodurch sich viel problemloser Platten auch mehrfach wechseln lassen. Weiterhin hat es auch einen Stromanschluss, sodass auch 2,5-Zoll-Platten an JEDEM Anschluss verwendet werden können (mit passendem Netzteil). Dabei liegt das nötige Werkzeug, ein Kabel und ein Kunstleder-Etui, das auch die geschliffenen Kanten am edlen Voll-Aluminium-Gehäuse schützt. Für den angebotenen Preis ein echt gutes Angebot!
eine Kundenbewertung aus Linden am 25.11.2018
Tut, was es soll
Wer sich ein solches Teil bestellt, weiss, was er will. Dieses hier erfüllt den von mir bestimmten Zweck, nämlich eine SSD zur externen Nutzung aufzunehmen. An USB3 geht's ordentlich schnell. Zu beachten: Der Verschluss ist zweifach geschraubt, was nicht wirklich stört (Schraubendrehern liegt bei). Es gibt aber auch Gehäuse, die ohne Werkzeug (weil ohne Schrauben) auskommen.
eine Kundenbewertung aus Bennewitz am 19.07.2019
guter Artikel mit guter Qualität
Gehäuse ist sehr hochwertig. Austausch der Festplatten geht sehr zügig und unproblematisch. Verwende das Gehäuse um verschiedene HDD's an meinem Notebook anzuschließen um Daten zu speichern.
Etwas störend ist die etwas sehr helle blaue LED.
Bis jetzt haben alle Festplatten ohne Probleme und ohne zusätzliche Stromversorgung funktioniert.
eine Kundenbewertung aus Schwabmuenchen am 28.12.2019
Tolles Case für wenig Geld
Habe mir das Festplattengehäuse für eine ausrangierte 2.5 Zoll Festplatte gekauft, der Einbau ging problemlos.
Ein kleiner Schraubenzieher war auch dabei, nach ca.5min war alles fertig. Funktioniert einwandfrei, sehr zu empfehlen.Kleiner Stoffbeutel und USB Kabel waren auch dabei.
Kauf nicht bereut.
eine Kundenbewertung aus Stade am 19.12.2020
Super Case
Hatte meine alte HDD aus meinem defekten Laptop abmontiert und wollte die als tragbare Festplatte benutzen.
Die Hülle passt super, das mit dem Licht stört mich garnicht.
Kabel auch dabei und Montage war Kinderleicht.
Vom Material her, auch perfekt.
Laüft super, kann nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Kusterdingen am 06.09.2020
gut
Ich bin zufrieden , schnell, gutes Design.
Würde ich immer wieder kaufen.
warum 4 Sterne?
weil Schraubendreher nicht in das Paket war.
es kann sein dass es ein "Rücksendung" war, aber außser Schraubendreher alles in Ordnung , hauptsache es ist neu und unbenutz.
von Hasan Ö. aus Hamburg am 23.07.2021
Gute Qualität.
Die schreib/ lese Geschwindigkeit ist OK mit ca. 180 MBit/s, somit reicht es für normale 2,5" Festplatten, da diese meist weit drunterliegen. Höhere Geschwindigkeiten wären für SSDs nötig, wenn von einem SSD im Rechner auf ein SSD im Gehäuse kopiert werden sollte.
eine Kundenbewertung aus Bonn am 21.03.2021
Funktioniert
So kann ich meine bisherige Festplatte, die einem SSD-Upgrade weichen musste, als externe Platte weiter benutzen.
Stabiles Metallgehäuse. Die Montage mit den Schrauben hätte man vielleicht auch anders lösen können, aber so oft werde ich wohl die Platte nicht wechseln.
eine Kundenbewertung aus Ueberlingen am 16.12.2020
bin sehr zufrieden
Habe schon 2 der größeren Gehäuse in Gebrauch, und genau wie bei diesen bin ich jetzt mit kleinerem Gehäuse ebenso zufrieden. Schneller und unkomplizierter Einbau (Öffnen auf der Anschluss Seite) Einziger Mangel das USB Kabel ist sehr dick und steif.
eine Kundenbewertung aus Stockelsdorf am 23.07.2020
Schönes Design
Sieht gut aus und liegt gut in der Hand, zu der Laufstabilität kann ich noch nicht viel sagen, das wir das Gehäuse erst seit 1 Wochen nutzen, an sich macht es das was es soll, könnte damit die alten Dateien retten, bevor der Laptop entsorgt wurde.
eine Kundenbewertung aus Bocholt am 12.04.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Super verarbeitet und super günstig
Der Einbau der Festplatte geht sehr einfach und schnell
Das mitgelieferte Kabel wirkt sehr wertig und auch das Aluminium Gehäuse selbst wirkt sehr wertig keine schiefen Kanten oder andere Merkmale einer billigen Verarbeitung fehlen hier nur zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus Delmenhorst am 27.08.2019
Gutes geraet
Hatte mein altes Notebook kaputt, habe die interne festplatte ausgebaut und problemlos in das Gehäuse eingebaut, klappt hervorragend und ich habe fuer ein paar euro eine zusätzliche externe Festplatte. Ist zu empfehlen, da der Einbau sehr einfach ist
eine Kundenbewertung aus Stadtlohn am 23.02.2019
Edles Teil...
Hab schon gedacht, kaufste die Katze im Sack. Aber Nö, alles richtig gemacht. Sieht sehr edel aus, und was das wichtigste ist, sie funktioniert. Den Dauertest muß das Produkt erst unter Beweis stellen, daher erst mal vorsichtige 4 Sterne.
eine Kundenbewertung aus Rathenow am 15.01.2021
Super Produkt
Das Festplattengehäuse hat mich einfach überzeugt. Der Einbau der Festplatte ist sogar für einen Laien ein Leichtes und auch die Verarbeitung ist top. Empfehle ich jeden, der nach einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht.
eine Kundenbewertung aus Laufenburg am 05.02.2021
Leider unbrauchbar...!
...das Gehäuse macht grundsätzlich einen wertigen Eindruck...
...eine weiterführende Beurteilung/Bewertung ist auf Grund einer festsitzenden u. nicht lösbaren Kreuzschlitzschraube nicht möglich...
Daher leider nur 1 🌟!
eine Kundenbewertung aus Aachen am 19.09.2019
Sehr gutes Festplattengehäuse
Ein tolles Festplattengehäuse für den Preis sehr gut.
An meinem Laptop angeschlossen Einrichtung alles Perfekt Kühlung gut Läuft hervorragend.
Auch das Umformatieren meiner alten Festplatte auf FAT 32 ging Reibungslos.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 16.09.2020
Hochwertiges Teil
Das Festplattengehäuse macht einen hochwertigen Eindruck. Einbau einer SSD war problemlos. Auch im Betrieb keinerlei Probleme. Ich würde dieses Gehäuse auch im Hinblick auf den Preis jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Altenholz am 03.01.2021
Got
Es ist gut und funktioniert super.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
eine Kundenbewertung aus Hamdorf am 13.01.2020
Es funktioniert perfekt
CSL-Produkte haben mich immer positiv überrascht. Sieht toll aus, Aluminium außen. Es funktioniert ohne Probleme.
Zu diesem günstigen Preis kann ich diesen Artikel nur empfehlen!
von einer Kundin aus Bad Bevensen am 20.09.2021
Top!
Läuft ohne Problem und macht was sie soll 👍 Läd sehr schnell und man kann gut damit arbeiten. Ich nutze sie zum Videoschnitt und das funktioniert mit der Platte sehr gut ☺️
eine Kundenbewertung aus Lueneburg am 23.02.2021
Diese CSL USB 3.0 ...
Diese CSL USB 3.0 Festplattengehäuse-Alugehäuse für optimale Kühlung >>für 2,5 „“HDD/SDD Festplatten << ist gefällt mir nicht ich noch nicht benutzen
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 22.02.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Schnelle und einfache Montage der Festplatte dank beiliegendem Zubehör. Wird von Windows 7 und Windows 10 schnell erkannt. Schnelle Datenübertragung. Alles Bestens
von einem Kunden aus Teunz am 31.08.2021
Klasse
Hatte noch eine 1TB Platte aus dem Ausbau vom Notebook. Ins Gehäuse eingebaut, es waren alle Schrauben beim Gehäuse dabei, angeschlossen und fertig. Läuft problemlos.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 16.11.2020
Alu Festplattengehäuse
Alugehäuse von CLS USB 3.0 hat eine solide, formschönes Gehäuse und sieht edel oder schick aus. HDD passt genau und wackelt gar nichts. Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Coppenbruegge am 10.12.2019