Mehr Müll als Ware!!!
Ganz ehrlich, normalerweise achte ich da nicht so drauf. Aber bei diesem Produkt ist es so extrem, dass es selbst mir viel zu viel ist.
Nach drei Tagen kam der erste Karton, nach 14 Tagen der zweite Karton. 70 % des Inhalts war Müll. Das Produkt hätte auch ganz locker in einen Karton gepasst. Dann wäre das Produkt auch beim ersten Mal schon aufzubauen.
von einem Kunden aus Aschaffenburg am 18.05.2023
Stylisch fürs Jugendzimmer
Auf den ersten Blick macht die Kombi einen super Eindruck. Der Holzfuß ist mal etwas anderes und lockert das Gesamtbild auf. Was mich allerdings sehr verwundert hat ist, dass man die Tischplatte wohl nur auf die Kommode auflegt?!? Dies finde ich sehr unpraktisch bzw bedenklich.
Wir werden also improvisieren und eine Befestigung suchen.
von Anja S. aus Frankenberg am 06.11.2021
Verkäufer: Oskar-Store
Nicht das was beschrieben wird
Der Tisch kam sehr schnell und in 3 Paketen gut verpackt an. Die Beschreibung war irreführend. Im Betreff: Eiche, im Artikel ist von Buche die Rede. Auch die Tischbeine der Kommode haben unterschiedliche Holzarten. Auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer Oskar Store bin ich leider nicht weitergekommen.
eine Kundenbewertung aus Suedmueritz am 14.06.2022
Schön...
Ich muss sagen ich bin angenehm überrascht, war halt doch etwas skeptisch anfangs. Jetzt wird er regelmäßig genutzt und er macht schon was her...
Wobei der Aufbau schon etwas knifflig war...zu irritieren wegen rechte Seite, links Seite usw
von einer Kundin aus Meerbusch am 04.08.2022
Schlechte Qualität
Das billigste Material, beim vorbohren alles aufgeplatzt, Schubladen nur mit Gewalt zu öffnen. Sehr enttäuscht von dem Schreibtisch
von einer Kundin aus Oldenburg am 25.09.2023
Super Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr schöner Schreibtisch. Macht was her. Etwas gesplittert beim Bohren der Löcher für das Anbringen vom Seitenteil. Ansonsten gut zufrieden. Lässt sich eine Menge unterbringen.
eine Kundenbewertung aus Wiesmoor am 10.08.2021
Eckschreibtisch
Der Schreibtisch vom Style sehr schön aber die Tischplatte ist von der Qualität schlecht.
Schon beim Aufbau ist die Platte durch das zusammensetzen der Schrauben und Holzdübel kaputt gegangen die Dübel sind direkt durchs Holz gekommen.Da hätte ich mir gewünscht das die Tischplatte dicker gewesen wäre.
Sehr ärgerlich wie diesen Preis.
Und die Anleitung war zum verzweifeln,da die Gegenstände nicht nummeriert waren und man sehr viel Zeit deswegen dafür brauchte.
Musste aufbauen und wieder abbauen, da ich ständig die Teile verwechselt habe.
Mit einer Nummerierung wäre es schneller gegangen.
Ich würde den Hersteller empfehlen, das er die Tischplatte dicker macht.
von einer Kundin aus Hannover am 02.09.2021
Für den Preis OK
Das Ergebnis (sprich: der fertigzusammen-gepuzzelte Tisch) ist für den Preis OK.
Katastrophale, unvollständige Anleitung, handwerkliches Geschick und Kombinationsvermögen ist hier hilfreich.
Nachhaltigkeit ist beim Hersteller Tabu: soviel Styropor (zwei gelbe Säcke voll) hatte ich die letzten 10 Jahre nicht in meinen Möbelbestellungen, und das nur für einen Schreibtisch.
IKEA sollte beim Thema Zusammenbau und Verpackung bei manchen Herstellern als Beispiel genommen werden.
von einem Kunden aus Muehlheim am 29.11.2021
Qualität i.O aber Aufbau eine Katastrophe
Die Qualität und das Aussehen sind zwar gut aber beim aufbauen habe ich alle Nerven verloren. Ich hoffe, der der die Anleitung geschrieben hat, hat sich eine neue Branche gesucht. Man muss auch selber bohren, kommt drauf auf an, in welche Richtung man die Schubladen haben will.
von einem Kunden aus Ingolstadt am 05.05.2023
Was für ein Schrott!!!!!
Also ganz ehrlich- ich habe schon viele Möbel zusammengebaut-auch günstige. Aber das hier geht gar nicht!!!! Schubladen funktionieren nicht, teilweise sind die Regale nicht geblendet- nicht mal geschenkt!
von einer Kundin aus Unlingen am 26.10.2024
Ausführung: Schreibtisch XL Verkäufer: Oskar-Store
Günstig und OK
Der Tisch hatte bei Ankunft bereits ein paar Markel, was jedoch der Quälität der verwendetet Werkstoffe und der Bohrungen zuzuschreiben ist, da kann man nichts anderes erwarten.
Jedoch ist der Tisch für seinen Preis top. Er wackelt nicht und wirkt stabil. Die Griffe sind das einzige, was nicht lange halten wird. Da diese aus leichtem Plastik bestehen.
Für ein Low-Budget oder kleinen Arbeitsbereich absolut zu empfehlen.
von einer Kundin aus Berlin am 10.05.2022
von Ali B. aus Lehrte am 24.08.2024
Katastrophal!
Ich habe den Verkäufer kontaktiert, dass die Qualität miserabel ist, ich 3 verschiedene Holztöne geliefert bekomme haben und der Aufbauplan des Tisches, nicht dem entspricht, was es soll. Schubladen können nicht richtig montiert werden, der Tisch selbst, kann nur auf die Schubladen ABGELEGT werden!
von Tuba B. aus Koeln am 01.01.2023
schicker Schreibtisch
Der Schreibtisch sieht sehr gut aus und für das Geld, eine ganz gute Qualität.
Was mich ein wenig stört , das die Tischplatte ein wenig scharfkantig ist. Meine Kinder haben mir den Schreibtisch aufgebaut und brauchen etwa 2 Stunden!
von einer Kundin aus Buchholz am 09.02.2023
von Tanja P. aus Dieburg am 04.07.2024
Schöner Schreibtisch
Es ist ein sehr schöner Schreibtisch jedoch sind paar Teile verkratzt angekommen.
von einer Kundin aus Pyrbaum am 16.11.2023
Schöner Schreibtisch
Leicht aufzubauen, sieht sehr schön und hochwertig aus.
von einer Kundin aus Speyer am 28.12.2023
Toller Schreibtisch
Schnell und einfach aufzubauen. Im Grunde ein toller Schreibtisch.
von Christian S. aus Obing am 15.10.2021
Verkäufer: Oskar-Store
Topppp Qualität guter Preis, sehr zu ...
Topppp Qualität guter Preis, sehr zu empfehlen....
von einem Kunden aus Gera am 30.06.2022
Verkäufer: Oskar-Store
Der war hundertmal schöner als Bilder
von Zohreh Q. aus Magdeburg am 10.05.2023