BEKOMIYA Smartwatch Fitness Tracker Uhr für Damen mit Telefonfunktion Smartwatch (runde/1.1 Zoll AMOLED Full-Touch-Farbdisplay Zoll) Fitness Tracker Armbanduhr mit Blutsauerstoff,Blutdruck,Herzfrequenz,Frauengesundheit., IP68 wasserdichte Sportuhr mit 110+ Sportmodi und Doppelriemen, Mit Blutsauerstoff, Blutdruckmessung,Herzfrequenz usw, für Android IOS

Vielseitige Smartwatch mit eleganter Optik

Diese Smartwatch ist ein echter Hingucker und sitzt angenehm am Handgelenk. Das runde Design wirkt elegant und passt sowohl zu sportlichen als auch zu formellen Outfits. Die Bedienung ist intuitiv, und das Display ist auch bei Sonneneinstrahlung gut ablesbar. Ich fühle mich im Alltag gut begleitet, da ich schnell auf Benachrichtigungen zugreifen kann, ohne mein Handy ständig in der Hand zu halten. Die Akkulaufzeit hat mich positiv überrascht, sie hält mehrere Tage durch. Auch im Fitnessstudio ist die Uhr ein treuer Begleiter, der meine Aktivitäten zuverlässig aufzeichnet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Leistung und dem Stil dieser Smartwatch.

Multifunktional schick

Ich bin positiv überrascht. Eine günstige Smartwatch, die dazu noch schick ausssieht und alle Funktionen aufweist, die auch teure Anbieter haben. Sehr schneller Versand, abends bestellt und am nächsten Tag mittags schon da. Ein zweites Armband ist inklusive. Die Uhr war zu über 80% geladen und konnte sofort die Uhr verwenden. Einrichtung spielend leicht über QR Code und App

Super Praktisch

Ich bin sehr zufrieden . Die Bluetooth-Anruffunktion ist super praktisch, und der Touchscreen ist klar und einfach zu bedienen. Die vielen Sportmodi und das wasserdichte Design machen sie ideal für mein Training. Auch die Gesundheitsüberwachung und die Benachrichtigungsfunktionen sind sehr nützlich. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend. Klare Kaufempfehlung!

Sehr geil

Es sieht sehr schön aus und hat ein microphone und Lautsprecher das ist voll cool Software Update bekommt es nicht so oft leider 🫤

Sehr schön und funktional

Ich war schon länger auf der Suche nach einer Smartwatch die elegant aussieht und nicht so groß ist. Diese hier ist ein absoluter Volltreffer! Das Aussehen ist schlicht aber durch das Wechselarmband veränderbar. Ebenso lässt sich der Hintergrund der Uhr einfach einstellen, sogar eigene Bilder sind nutzbar und werden gut angezeigt.

Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Zuerst möchte ich sagen, dass die Smartwatch wirklich sehr edel und wunderschön anzusehen ist. Habe sehr viele Komplimente zu der Smartwatch bekommen. Die Qualität hat mich total begeistert. Der Akku ist schnell aufgeladen und hält auch lange.Der Preis ist super für diese Smartwatch

Sehr schön!

Die Farbe ist genau was ich haben möchte, und die Bearbeitungsqualität ist auch sehr gut! Würde es weiter empfehlen!

Schöne Uhr mit vielen Funktionen.

Also ich sag nur eins. Alle funktionen wie ein Marken Produkt ist vorhanden. Bluetooth Verbindung zum Handy funktioniert einwandfrei und direkt. Die Uhr hat eine gute Größe für mich, tolle Auswahl an verschiedenen Zifferblättern. Kann es nur zu 100% weiter empfehlen.

gutes Smartwatch

Schönes Smartwatch mit alle Funktionen, kann man auch als Fitness Tracker benutzen und Farbe sieht es gut aus

Toole Uhr!

Ich habe für die Arbeit eine relativ Günstige Uhr gesucht gehabt. Und bin auf die Uhr gestoßen. Sie kam gestern an und heute hatte ich sie zum ersten Mal auf der Arbeit ausprobiert. Die Uhr hält viel aus beim Regale einräumen im Einzelhandel. Akku hält sehr lange. Ich bin mit dem ganzen richtig zufrieden und würde die Uhr immer wieder weiter empfehlen.

Leider sehr schlecht

Muss sie jeden Abend aufladen Verbindung zum Handy wird dauernd unterbrochen