Levowatch DOITX3 Herren Smartwatch, Sprachassistent, AMOLED Always-On Display Smartwatch (5,3 cm/2,1 Zoll, Android und iOS) Fitness Tracker Uhr, 3 Armbänder, BT5.3, wasserdicht, 502x410p, Realtek Chip, 4-teilig, Schrittzähler, Puls, SpO2, Blutdruck, Schlafüberwachung, Anruffunktion

Super Smartwatch

Sie hat ein super scharfes Display, lange Akkulaufzeit, schnelle Verbindung zum Handy usw. Ich würde sie wieder kaufen.

Schöne Smartwatch

Die Smartwatch ist super ! Sie hat alles was man braucht,einen guten Akku u.s.w. Klare Kaufempfelung .

Top top top

Super Uhr, wirklich, viel besser als viele Marken Uhren welche übertrieben teuer sind 👍

Ich habe die Uhr gekauft und bin absolut begeistert! Das Design ist modern und stilvoll. Definitiv ein tolle smartwatch Kann ich nur empfehlen!

Super Smartwatch

Diese Smartwatch überzeugt durch Funktionalität ( alles wichtige, wie Uhr, Wetter, Schrittzähler , Herzfrequenzmesser ,usw. werden angezeigt) , Aussehen top, Anzeige gestochen scharf , die sehr lange Betriebsdauer ( starker Akku) und die drei Wechselarmbänder. Außerdem ist sie sehr bedienungsfreundlich. Klare Kaufempfehlung.

Sehr schöne Uhr, auch durch die Wechselarmbänder. Das Display ist groß und sehr gut abzulesen, die Helligkeit ist auch überdurchschnittlich gut.

ungenaue anzeigen

Top für diesen Preis

Es ist wirklich sehr empfehlenswert dieses Uhr entspricht auch den Preis. Die Qualität ist super, bin sehr zu frieden damit. Kann es nur empfehlen.

Supi

Habe sie heute erhalten und ausprobiert. Läuft tadellos. Sieht außerdem schick aus, toll auch die 3 Armbänder, was will man mehr. Würde sie jederzeit weiterempfehlen

Sehr schön zu tragen…

… aber ein kleines Manko sind die Messwerte Blutdruck. Dies weichen doch ab vom tatsächlichen Wert. Wer das nicht unbedingt benötigt, bekommt eine toll aussehende Uhr mit drei Armbändern und Top Ausstattung. Koppelung mit IPhone problemlos.

Tolle Smartwatch

Es sind alle Funktionen,die man benötigt und mich haben die Armbänder zum wechseln beeindruckt,die anbei sind. Auch das Aussehen ist lobenswert

Bedienung angenehm und einfach .

3 x Armband Auswahl super . Alle Hilfsprogramme drauf die man oft benutzen kann wo man sie braucht . Aussehen gefällt mir sehr gut .

Perfekt Uhr

Weiter empfehlen.Schaut gut aus und macht was er sagt.