Lexzurn Bürostuhl Bürostuhl ergonomisch, Chefsessel Drehstuhl mit Lendenwirbelstütze (Computerstuhl Home Office Chair), Höhenverstellbarer Netzstuhl mit Klappbare Armlehnen

Top zufrieden

Die Anleitung ist ausführlicher und mit dem im Paket enthaltenen Werkzeug dauert der Aufbau nur eine halbe Stunde. Darüber hinaus ist die Lendenwirbelstütze des Stuhls auch besser geeignet, was das Problem der Lendenwirbelschmerzen, die durch lange Bürozeiten verursacht werden, erheblich reduzieren kann.

Super bequem

Ich liebe diesen Stuhl. Fürs Home Office perfekt. Keine Rückenschmerzen mehr. Einfacher Aufbau. Kann ihn nur empfehlen

Für den reduzierten Preis ok

Einen Wert von 199,99 Euro hätte ich bei diesem Stuhl leider nicht gesehen. Für die 52,99 Euro ist er jedoch gut und bequem zu sitzen. Aufbau war einfach und die Anleitung verständlich. Nett, dass Handschuhe beigelegt waren, habe aber erst wieder an die gedacht als ich mit dem Aufbau fertig war^^

Klasse Bürostuhl !!!

Man sitzt sehr bequem!!!Lässt sich höhen verstellen ,ist ergonomisch. Preisleistung sehr gut.

Schöner Büro Sessel

Man sitzt bequem in dem Sessel. Der Zusammenbau war schnell erledigt.

Alles Bestens !

Der Bürostuhl ist sehr bequem und stabil , hält die angegebene Gewichtbelastung .

Schreib Tischstuhl

Der Preis ist super. Der Schreibtischstuhl ist super, das Aufbauen war ein bisschen problematisch.

Leider lässt sich die Rückenlehne nicht verstellen.

Perfekt!!!

Schnell Lieferung, leicht Montage und bequem Rücken sitzen, 👍

Bürostuhl-Computerstuhl Home office Chair

ein bequemer und leichter Computerstuhl, ließ sich leicht aufbauen, gute Qualität

Super Preisleistung. Man sitzt sehr gut darauf auch noch nach Stunden. Ersatzteilen inkl. Würde ich immer wieder kaufen

Sänfte !

Wie in einer Sänfte sitz man auf diesem Stuhl , für 49.95 € ist der Top ! Witzig sind die weissen Handschuhe zum zusammenbauen. Der Stuhl war dank Accu Schreiber in 15 Min. startklar . Leider fehlen die Abdeckkappen für die Armlehnen . Habe ich reklamiert , wird nachgeliefert !

Bürostuhl

Sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung...Ein sehr bequemer Stuhl...Immer wieder gerne..

klein, handlich, gut

Nach der einfachen Montage ist mein erster Eindruck, das die Artikelbeschreibung voll und ganz zutrifft. Für mich persönlich ist die Lendenwirbelstütze und Polsterung zu hart. Für kleine Räume und gelegentliches Arbeiten am PC ist dieser Stuhl gut geeignet, wenn man nicht größer als 185cm ist und der Hüftumfang normale Maße hat.

Okay für diesen Preis

Bürostuhl ist okay für diesen Preis. Armlehnen sind etwas schwierig zu montieren, habe sie deshalb weggelassen. Schönes Polster und Farben.

Knackt sehr viel und ist sehr hart

Der Stuhl kam pünktlich und gut verpackt an. Der Aufbau ist sehr leicht gewesen, aber der Stuhl knackt beim nach hinten Lehnen oder nach vorne kommen. Des weiteren ist er wohl nicht auf längeren Gebrauch ausgelegt, da man nach 1 Tag Arbeit ca. 6 Stunden auf dem Stuhl massiv Schmerzen im Gesäß bekommt. Ich habe mir da ein Kissen drauf gelegt, seit dem geht es. Lediglich das knacken macht mich etwas wahnsinnig, da es sehr störend ist. Ansonsten scheint der Stuhl gut verarbeitet zu sein. 3 von 5 Sternen wegen unbequem und kancken.

Tolle Ware und schnelle Lieferung. Versand und Lieferung ist sehr zu empfehlen!

Qualität und Komfort zum Spitzenpreis

Der Stuhl ist einfach, bequem und leicht zusammen zu bauen.Der Stuhl ist sehr angenehm zu sitzen, selbst bei längeren Arbeitszeiten. Die ergonomische Form unterstützt meinen Rücken optimal und hilft, Verspannungen und Ermüdungen vorzubeugen. Kann ich jeden empfehlen.

gemütlich

Es geht nicht kaputt, kann viel Gewicht aushalten und ist sehr schön.

Super Bürostuhl

Selten so gut gesessen. Einfacher Aufbau, ..Preis-Leistung ist absolut top.

Schnelle Lieferung

Der Bürostuh ist ein Weihnachtsgeschenk ,darum wurde er noch nicht ausgepackt. Hoffe das alles ok ist. Abbildung ist sehr schön. Lieferung war sehr schnell. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen.

Insgesamt eher unbequem

Für den Preis kann man wenig meckern aber für den nächsten Stuhl würde ich definitiv etwas mehr investieren und was ordentliches kaufen.

Sehr guter Bührohstul

Paßt alles wie beschrieben

Super drehstuhl

Man kann sehr gut sitzen.

stuhl wie gewünscht

Montage lief super selbsterklärend, sogar Handschuhe bei, Lieferung super schnell

Bürostuhl

Leicht zum Zusammenbauen ,bequem ,leicht