HERMKO Achseltop 1325 Damen Unterhemd Longshirt Bio-Baumwolle auch in Übergrößen basic

Winterwarm

Schönes langes Achseltop welches nicht aus der Hose rutscht beim bücken und im Rücken hoch geschnitten ist, was für den Winter optimal ist

Sehr gute Qualität

Ich trage Tanktops gerne Ton in Ton drunter, deshalb suche ich immer welche ohne Seitennaht und solche, die schön dünn und anschmiegsam sind.

Tolle Qualität. Sehr angenehm zum Tragen.

mega

wie immer meiner Meinung nach die besten drunter und darüber Achselhemdchen mit perfekter Länge. Auch die Qualität ohne Fransen und auch nach mehrmaligen waschen wie neu. Ich find sie gerade für den Sommer einfach perfekt und auch unterm Arm der Ausschnitt da merkt man nix. Mein Mann klaut sich manchmal ein weisses oder schwarzes als Unterhemd und schwärmt auch davon. meistens überlasse ich ihm das dann 😄😁 nun müssen nach einigen Jahren dann doch mal neue Hemdchen her. Also kläre Kaufempfehlung! Die Größe passt mir auch idel..Ist es dann doch mal etwas zu eng, zieh Ich es eben als Unterhemd an ☺️😃

Tolle Qualität. Bin positiv überrascht

Ich habe mir dieses Top für den Winter zum Unterziehen gekauft. Hatte wegen des Preises keine großen Erwartungen, bin aber positiv überrascht. Gute Qualität, angenehmer Stoff und für den Winter eine schöne Länge. Es rutscht auch beim Bücken nicht aus der Hose. Für das Tragen als Top im Sommer allerdings etwas zu lang. Klare Weiterempfehlung von mir.

angenehme Qualität aber SEHR LANG

Ich habe 38/40, bin 1,73 cm, dieses Hemd kann ich als Minikleid tragen, schade.Werde es kürzen lassen müssesn, ansonsten alles gut

Sehr schön Unterhemd

Sehr schön Unterhemd aber etwas länger der Hemd.. Egal Hauptsache es Passt zu mir🤗

Top Qualität! Ich bin mehr als begeistert