Evercross E-Bike Cityrad Faltbares Elektrofahrrad mit 20*4" fetter Reifen 48V13AH, 7 Gang Shimano, 624 Wh, Pedelec Elektro-Cityrad klapprad E-Bike bis zu 100km Damen Herren

Geschmeidige Fahrt

Dank der fetten Reifen und Stoßdämpfern sowohl am Vorderrad als auch unterm Sattel wird die Fahrt geschmeidig und mein Hintern verschont, wenn ich über's Schotter damit fahre. Da es max. 25km/h mit Motor beschleunigen kann, benötigt es kein Kennzeichen, was unnötige Bürokratiekosten spart. Der Akku ist nicht fest verbaut, sodass ich ihn rausnehmen und woanders laden kann. Sollte er irgendwann an Kapazität nachlassen, kann ich ihn einfach austauschen. Gleichwohl wird er fest mit einen Schloss in das Rad befestigt, damit ihn keiner klaut. Bedenkt, dass es nicht in einen Stück ankommt, sondern einige Teile ihr selbst anbringen müsst, was aber nicht schwierig ist.

Supper Preis Leistungsverhältnis

Das Bike ist einfach nur supper. Die breiten Reifen fahren wirklich auf jeden Untergrund genial. Die Scheiben Bremsen sind sehr zuverlässig . Anfangs haben die Scheibenbremsen gequitscht. Musste man eine Paste holen. Das einzige was wirklich zu bemängeln ist...... Man muss das Vorderrad, hinten und vorne die Schutzblechhalterung, und Sattel und Lenkrad alles selber montieren????? Das erwies sich schwerer als gedacht. Es war einfach nur der Wahnsinn. Mann ist ja kein Fahrradmonteur!!!!!

Von der Verarbeitung her haben wir nichts zu beanstanden. Es ist alles einwandfrei verbaut und die Qualität stimmt. Das Rad ist robust, hat dicke Reifen und einen gepolsterten Sattel. Das bietet einen gewissen bequemen Fahrkomfort und das Radfahren macht gleich noch mehr Spaß. Es ist angenehm, die Unterstützung durch den 250W Akku und die sieben Gang Schaltung zu nutzen, um bequem durch die Gegend zu radeln.

Flexibel und schnell durch den Stadtverkehr

Als Student habe ich dringend ein E bike gebraucht. Nun bin ich immer flexibel und muss nicht mehr in den überfüllten Bussen mitfahren. Egal, ob ich zur Uni fahre oder einen spontanen Ausflug ins Grüne mache, das Teil bringt mich überall hin, und das sogar ohne großen Kraftaufwand. Besonders genial finde ich, dass das Fahrrad einfach zusammenklappbar ist.

komfortables Fahren im Alter

Als ältere Person schätze ich den Komfort und die Unterstützung, die mir dieses E-Bike bietet. Dank der stabilen Bauweise fühle ich mich auf jeder Strecke sicher, und das Falt Design ist praktisch für unterwegs. Mit der Reichweite kann ich ohne Sorgen lange Touren genießen, bin mega zufrieden.

Top Fahrrad

Das Bike ist eine Augenweide. Sehr zu empfehlen.

Dicke Reifen fahren sich sehr gut!

Das E-Bike von Evercross, hat alle Erwartungen erfüllt. Durch die dicken Reifen, ist der Fahrkomfort sehr angenehm. Die verschiedenen Untergründe mach alle auf ihre Art Spaß. Der Akku hält auch längere Strecken aus. Ich bin sehr zufrieden!

Zufrieden

Ich habe mich für das Evercross aufgrund von positiven Testberichten auf Google entschieden. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Das Fahrrad war sehr sicher verpackt und dank der Anleitung auch als Laie einfach zusammenzubauen. Das Fahrrad macht einen soliden Eindruck und lässt sich auch gut wieder zusammen klappen. Es ist sogar leichter als ich mir vorgestellt habe. Unter einem Arm trägt man es recht leicht und man bekommt es gut verladen. Die erste Fahrradtour lief gut und hat Spass gemacht, schon im dritten Modus zieht einen der Motor gut den Berg hoch. Wie haltbar der Akku ist muss ich noch testen, aber der erste Eindruck ist sehr gut.

Kompaktes und hochwertiges E-Bike

Ist bereits mein zweites E-Bike daher habe ich einen Vergleich: dieses Modell ist super verarbeitet - alle Einzelteile und das Fahrrad in Summe wirken sehr hochwertig, alles gut designed und passt gut. Sieht klasse aus. Man sitzt bequem und gut, auch bei längeren Fahrten. Gangschaltung, Bremsen, Lenkung - alles läuft gut und sehr angenehm. Die E-Unterstützung ist sehr gut umgesetzt, kräftig und gleichmäßig. Und der Akku hält im Vergleich zu anderen Modellen auch die angegebene Reichweite. Sehr erfreulich. Laden geht unkompliziert und auch recht zügig. Für den Preis ist das ein super Angebot, man bekommt viel gutes Fahrrad für sein Geld, klare Empfehlung von meiner Seite!

Super tolles ebike

Das ebike ist ein sehr schönes zu fahrendes Teil, schnelle Lieferung alles super verpackt

Sehr gutes Fahrrad. Gefällt mir sehr gut.

Das Fahrrad ist von guter Qualität, komfortabel und schnell. Ich bin sehr erfreut .

Super Bike

Das Bike ist gut. Alles stabil und gut verarbeitet. Lässt sich prima fahren. Schnell zusammen gebaut.

Evercross E-Bike 20 in Weiß

Es Fährt sich sehr gut auch im Winter auf Schnee kann man richtig gut Fahren

Besser als erwartet!

Die nächsten Monate oder Jahre werden zeigen, wie gut das Klapprad wirklich ist. Aber der erste Eindruck und die erste Fahrt fand ich als sehr positiv und viel besser als erwartet.

Ebike

Leichter Einstieg, Optik gut. Preis- Leistungsverhältnis gut.

Sehr gut E-Bike

Für das Geld ein super E-Bike. Läst sich Gut fahren und funktioniert alles. Hoffe es bleibt dabei.

Klasse

Bin mehr als zufrieden in allen Punkten...Für das Geld unschlagbar

Das Fahrrad gefällt mir sehr gut und es ist von guter Qualität

Stark 💪 und eine schöne Aussicht

super Fahhrrad

Es ist ein E Bike Klapprad ,was schnell sich zusammen klappen lässt. es ist bequem zu fahren ,wenn mann die passende Grösse hat. es fähr wirklich nur 25kmh Nachteil mann muss das vorderrad erst selbst zusammen bauen und alle Schrauben nachziehen. oder in eine Werkstatt biringe ,wie ich es machen musste da die Bremsen geschliffen haben und das ich nicht alleine hin bekommen habe .anstonsten Topp.

Gut

Gut

Evercross E-Bike

Hab die Räder wieder zurückgeschickt. Waren viel zu schwer. 33kg wog das Rad. Hab’s nicht in den Kofferraum heben können.

Spedition letzte dreck

Es wird beschrieben das man sagen kann wo es hin soll wurde nur bis an Treppe geliefert frechheit

Wunderschön das rad

Preis Leistung super

Sehr gut und praktisch

E- Bike ist sehr gut, Vorteil ist dass es im Preis reduziert wurde, sonst kann man nicht immer sich solche Sachen leisten.

Leider anders ähnliches Modell bekommen, zu spät bemerkt 👎

Aus diesem Grund kann ich keine hohe Bewertung

Ein sehr einfaches, schweres und cooles Fahrrad, das nicht schwer zusammenzubauen ist. ABER ich verstehe nicht, warum der Akku nicht aufgeladen wird??? Das erste Mal habe ich es von 16:00 bis 7:30 Uhr aufgeladen. Beim Einschalten leuchtet die Batterie eine Minute lang auf und erlischt dann. Heute habe ich es erneut aufgeladen, von 8 bis 15:30 Uhr und die gleiche Geschichte. Hat jemand diese Situation gehabt? Was kann ich tun? Aus diesem Grund kann ich keine hohe Bewertung abgeben.