NULSTA Freizeitrucksack Rucksack Damen Herren 15.6 Zoll Laptop Rucksack Wasserdicht Daypack (1-tlg), Schulrucksack Teenager Mädchen Backpack für Uni Schule Reise Arbeit

Sehr gute Rucksack für Freund!

Schnelle Lieferung, gute Qualität !

Praktischer Rucksack für eine kleine Tour

Ich habe den Rucksack jetzt für eine 3 Tagestour am Wochenende benutzt. Es passt viel Bekleidung rein und er ist bequem zu tragen. Ein kleiner Nachteil war, das die beiden Gittertaschen an den Seiten, ruhig noch etwas höher sein könnten. Mir ist regelmäßig dort meine Wasserflasche rausgefallen. Ansonsten ist der Rucksack sehr gut.

Passt!

Der Rucksack ist zum Fahrradfahren und es sollte schon Kleidung für 4 Tage reinpassen. Er erfüllt alle Anforderungen, sitzt gut auf dem Rücken, durch die Polsterung an Gurten und Rückseite. In den Rucksack passt alles ,was ich für 4 Arbeitstage brauche, auch die Arbeitsschuhe. Starkregen hatte ich noch nicht,leichter Regen kann nicht eindringen. Bin sehr zufrieden!

Angenehm zu Tragen

Erster Travelrucksack der leicht und angenehm zu Tragen ist,viel Fassungsvermögen und sogar extra Fach für Schuhe.

Rucksack sieht toll aus und ist sehr praktisch

Dient mir nicht nur als Rucksack für Tageswanderungen, sondern auch als Alltagsrucksack und für Fototouren

Super Artikel

Endlich ein großer Rucksack für den großen, passen alle Sportsachen rein, Super

Toller Reiserucksack

Gut zu handhaben mit viel Platz für alles , was man braucht.

Super praktisch

Der Rucksack ist bequem zu tragen und super praktisch

schlechtes Material

Das Innenfutter ist tlw. schon kaputt gegangen, die Reißverschlüsse sind ebenfalls in Teilen sehr hackelig und man braucht eine Weile zum zuziehen. Durch das gerissene Innenfutter ist der Rucksack nach kurzer Nutzung schon unbrauchbar.

Schöner schlichter Rucksack für den Alltag, bin zufrieden

Beste Qualität

Sehr gut Rucksack für Alltagsgebrauch. ich habe schon am ersten Tag Komplimente bekommen!! Weiterempfehlen

Perfekt als Wanderrucksack oder Reisegepäck

Geliefert wird der Rucksack in platzsparend gefaltet in einer transparenten Zippertüte welcher der typische, jedoch nicht unangenehme Geruch, neuer Taschen bzw. Rucksäcke entströmt. Dieser verfliegt jedoch sehr rasch so das nicht befürchtet werden muss, daß darin transportierte Kleidung diesen annimmt. Der Rucksack ist gut verarbeitet (ich konnte keine offenen Nähte oder lose Fädchen feststellen) und die Bestimmung/der Verwendungszweck selbsterklärend. Die "Klassiker" wie außen befindliche Tasche zur Aufbewahrung von Getränkeflaschen, Buchgurt oder Spannbereich für Jacken etc. sind genauso enthalten wie ein von aussen zu öffnendes, nach innen reichende Fach was meiner Meinung nach gut zur Aufbewahrung (schmutziger) Schuhe geeignet ist, da es nach innen nicht durchlässig ist. Definitiv birgt dieser Artikel genug Stauraum um für Wanderungen (oder als Reisegepäck anstatt eines Koffer) gut gerüstet zu sein. Inwiefern er auch für ausgiebiger Trekkingtouren geeignet ist, kann ich aus mangelnder Erfahrung damit leider nicht beurteilen. Für meinen beabsichtigten Zweck ist er jedoch perfekt!

Praktischer Rucksack für den Alltag

Der Rucksack hat eine gute Größe und ist Preis-Leistungstechnisch eine gute Option. Die zwei Taschen vorne drauf haben einen Magnetknopf, wohingegen alle anderen Fächer mit der Schnalle zugänglich sind. Das Hauptfach ist ein großes Fach. Er ist auch nicht schwer was ihn alltagstauglich macht.

ich hätte nie so eine gute Qualität erwartet. Nutze ihn zum Motorradfahren und muss sagen, auch wenn er vollgepackt ist, spürt man ihn kaum, Tragegefühl ist einfach toll und wirklich leicht und bequem. Viele Taschen und sehr gutes Material, ob er wasserdicht/regentauglich ist, musste ich bisher zum Glück noch nicht test. Hab das Teil zum Schulanfang als Schnäppchen hier geschossen unter 30,- euro und muss sagen, dass er teuerer auch noch ne Kaufempfehlung wäre. Es passt wirklich sehr viel hinein

angenehm

Der Rucksack ist angenehm zu tragen. Er ist wasserdicht, hat viele Fächer mit Reißverschluß und es paßt eine Menge rein. Perfekt zum Wandern oder Radeln.

gut

Dieser Rucksack hat eine ziemlich gute Qualität und sieht zudem sehr stilvoll aus. Das Innenvolumen ist auch groß, und mein 15,6-Zoll-Laptop zusammen mit dem Netzteil passt problemlos hinein. Er ist bequem zu tragen, und die Schultern tun nicht weh. Der einzige Nachteil ist, dass die tatsächliche Farbe etwas von der auf den Bildern abweicht, wahrscheinlich wegen der Beleuchtung oder des Fotos. Als Rucksack für die Arbeit oder die Schule ist er sehr preiswert.

Sehr gut geeignet fürs Fahrradfahren!

Schaut sehr stylisch aus und die Wasserfestigkeit ist extrem praktisch vorallem fürs Radfahren.

Leicht und Wasserfest!

Dieser Rucksack ist einfach perfekt für die Uni! Er ist super leicht, was ihn ideal für lange Tage auf dem Campus macht. Aber das Beste ist, dass er wasserfest ist! Die Größe ist genau richtig – nicht zu groß und nicht zu klein. Besonders praktisch finde ich das kleine Fach vorne, das ideal für Schlüssel, Handy und andere Kleinigkeiten ist. Die vielen Fächer bieten genügend Platz für alles, was ich brauche. Dazu kommt noch das stylische Design und die hochwertige Verarbeitung. Liebe den Rucksack !!!

Schöner kompakter Rucksack

Sehr schöner Rucksack. Sehr stabil und genau meine Farbe. Gute Verarbeitung. Kann ich für den Preis empfehlen

Leichter Rucksack mit viel Stauraum

Dieser Rucksack ist sehr leicht, bietet jedoch viel Stauraum und die Qualität ist auch gut. Er hat zudem eine gewisse wasserabweisende Funktion. Insgesamt bin ich zu diesem Preis sehr zufrieden.

Perfect

Eine praktische Tasche, die für jedes Alter geeignet ist und eine angemessene Größe hat

Super geräumiger Rucksack

Ich war auf der Suche nach einem Rucksack für die Arbeit, aber etwas chic sollte er auch sein. Meine Wahl fiel auf diesen Rucksack, da er mit seiner Farbkombi "überall zu passt". Er wirkt trotz seiner Geräumigkeit nicht zu wuchtig und das Wichtigste es passt alles hinein ( Laptop, Schreibutensilien usw.). Klare Empfehlung von mir.

Perfekt für die Uni

Ich bin total begeistert von diesem Rucksack! Er sieht nicht nur mega stylisch aus, sondern ist auch super praktisch für den Uni-Alltag. Die vielen Fächer bieten genug Platz für meinen Laptop, Bücher und alles andere, was ich so brauche. Das Material fühlt sich hochwertig an und die Verarbeitung ist top. Und das Beste: Der Rucksack ist unglaublich leicht, was ihn perfekt für lange Uni-Tage macht. Absolut empfehlenswert für alle Studenten!

Sehr leicht und schön Verarbeiteter Rucksack

Ich brauche einen Rucksack um auf eine Berghütte zu kommen, das Volumen passt perfekt, die Innentaschen sind gut für den Laptop geeignet und von der Verarbeitung ist er wirklich super, Farben knallig und sichtbar. Sehr leicht und ein Stern PLUS für den mega schnellen Service und sehr netten Kontakt, ich hatte mit "der Post" erhebliche Probleme weil die Lieferung im falschen Haus ankam. Sehr schnell eine Lösung gefunden. 10 Sterne plus 1 für den Service. Sehr zu empfehlen. DANKE

Dieser Rucksack ist großartig!

Der Rucksack besteht aus hochwertigen Materialien und fühlt sich gut an. Und die Kapazität ist riesig.

Toller Rucksack

Mir ist gefällt. Ein guter Rucksack mit vielen Taschen. Ich kann alles hineinpacken, was ich brauche. Perfekt für Arbeit oder für Freizeit. Er ist leicht, preiswert.