Eine voll Katastrophe
Als die Packte ankamen waren wir voller vor Freude es aufzubauen , doch dann kam schon die erste böse Überraschung befindet ersten Kommode, es war zwar alles vorhanden doch es war eine Schramme nach der anderen an den Teilen ersichtlich ….. so mit der ersten fertig gewesen dann waren wir mit der zweiten Kommode dran . Wieder das gleiche Schrammen ohne Ende und dann kommt das Highlight …. Die Rückwand passte nicht sie war eindeutig zu hoch so Fotos gemacht mit dem Verkäufer in Kontakt getreten sehr schnelle Rückmeldung dann hieß es also entweder sie nehmen die Gutschrift an und bekommen aber dafür KEIN ERSATZ ( sprich keine neue Rückwand , oder sie bekommen die Rückwand und für die ersichtlichen Schäden aber keine Gutschrift !!!!! Was ist das bitte für ein Unternehmen , das die trotz den ganzen Mängel noch kackentreist denken zu entscheiden ja entweder du nimmst die Gutschrift oder das Ersatzteil ist schon eine Bodenlosen Frechheit !!! )
Einfach mal schauen was bei meiner email was ich vorhin geschrieben habe dabei rauskommt !
Aber aufjedenfall kann ich diese kommode überhaupt nicht empfehlen !!!
von einer Kundin aus Langerringen am 23.07.2024
Ausführung: Schubladen: 6 Verkäufer: Flieks
Die Kommode sieht optisch sehr schön aus und der Zusammenbau war wirklich sehr simpel. Besonders gut hat uns gefallen, dass alle Teile nummeriert waren, besonders die vorsortierten Schrauben. Wir ziehen aber dennoch alle möglichen Sterne ab, weil die Kommode unfassbar stinkt. Selbst nach mehreren Wochen bekommen wir den Geruch nicht weg und der Raum stinkt ebenfalls. Der Geruch kommt eindeutig vom Material. Zudem sind die Schubladen richtig am wackeln und nur mit mehrfacher Korrektur kann man diese schließen. Daher empfehle ich diese Kommode definitiv nicht weiter.
von Julia K. aus Hagen am 25.09.2024
Ausführung: Schubladen: 6 Verkäufer: Flieks
Ein hinkucker im Zimmer meines Sohnes. Anleitung war verständlich und unkompliziert
Alleine aufgebaut dauert es etwas länger. Ist aber völlig unkompliziert. Hochwertig verarbeitet und tolles Design
von Roberto S. aus Lossatal am 04.08.2024
von Marisa P. aus Bad Kreuznach am 18.09.2024
Gefällt
Die Schränke stehen bei uns im Gästezimmer und sehen sehr schön aus. sind kleine Schubladen , aber für den zweckt reicht es vollkommen aus. Das Material ist gut verarbeitet.
von einer Kundin aus Gera am 08.05.2024
Verkäufer: Flieks
Ich habe den Artikel reduziert gekauft. Eine wirklich optisch sehr schöne Kommode. Der Zusammenbau war auch kein Problem, hat mein Mann in null komma nix erledigt und auch die Qualität ist gut.
von einer Kundin aus Gundelfingen am 31.07.2023
Verkäufer: Flieks