Witt Bequeme Jeans 5-Pocket-Jeans

Tolle Hose

Die Hose schaut wirklich schön aus, die Passform ist auch gut nur mir hat die Farbe und das Material nicht gefallen. Die Hose in dunkleren Farben wäre schöner.

cool und bequem

Bei der Anprobe war die Hose schön eng. Nach der ersten Wäsche und Tragen saß sie dann aber lockerer. Rückgabe war leider zu spät, dann hätte ich sie eine Nummer kleiner genommen. Ansonsten sieht sie sehr schön aus. Blieb nach der Wäsche in ihrer Ursprungsform, d.h. keine Naht an den Beinen "verzogen". Das Material ist sehr angenehm, nicht zu dick. Für die Übergangszeit ideal. Die Winterzeit muss noch ausgetestet werden. Die Leibhöhe ist normal, sitzt sehr bequem, nichts drückt, ein Bäuchlein wird gut kaschiert.

Schlichte aber Trotzdem ausgefallen

Es ist eine sehr schöne Jeans! Und jetzt im Herbst mit Boots und Strickpullover super Chic! Hatte erst bedenken daß die Nähte oder Knöpfe bei stabileren Oberschenkel auftragen könnten,aber das tun sie nicht! Größe passt auch genau! Lieferung von Otto wie immer super!

sehr dünner Stoff

Die Hose in der Gr.38 das bei mir viel zu locker und der Stoff kam mir seeehr dünn vor. Aber der besondere Style ließ sie mich nun doch nochmal in Gr.36 bestellen.

Tolle Hose

Schöne Sonmerhose. Mit den Knopfleisten ein Hingucker. Leichter pflegeleichter Stoff. Größenangabe passt.

freundliche Optik

Jeans lässt sich gut tragen, wird mit der Zeit allerdings weiter, daher eine Nummer enger kaufen

Leider fällt die Hose viel zu groß aus, ...

Leider fällt die Hose viel zu groß aus, daher zurück. Habe sie mir 2 Nummern kleiner bestellt.... Passt!

Jeans

Die Jeans sieht super aus und passt genau, kann ich sehr empfehlen!

tolle Farbe in stone

gute Passform, Farbe mal was anderes, super zu kombinieren