GAWILO Diabetikersocken für Damen, ohne Gummidruck & ohne drückende Naht - Business Socke (6 Paar) extra breiter Piquet-Strick am Komfortbund; in schwarz, grau & weitere

Keine Diabetiker socken

Wieder jemand, der behauptet, das das Diabetikersocken sind. Mitnichten - nicht nur ein Einschnitt, sondern der ganze Gummibereich hinterlässt sehr starke Striemen. Leider finde ich nicht mehr meine Socken - die einzigen, die nicht eingeschnitten haben. Ich werde immer unzufriedener mit OTTO. Altes fliegt raus, Neues taugt nichts

Socken ohne Gummidruck

normale Socken - jedoch für mich nicht als Diabetikersocken zu bezeichnen - gutes Material aber das Bündchen ist trotzdem nicht ganz ohne Druck für mich gerade noch so ausreichend

Super Angebot

Toller Preis, schneller Versand, super Material, angenehm auf der Haut, alles wie beschrieben, top!

Damensocken

Das Gummi der Socken ist prima, especially drückt nix ab, allerdings die Passform I'm Fersenbereich ist nicht so gut.

Super Strümpfe

Endlich mal Strümpfe 🧦 die schnüren nicht die Beine ab oder reißen die Hacken auf . Wirklich toll 😊

Bequemes Bündchen

Sehr bequeme Socken, ein wenig dünn zwar aber das geht noch. Drücken nicht , das Bündchen schneidet nicht ein.

Diabetiker Socken

Guter Sitz Länge genau richtig